<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 20:37
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 20:37

Начало » 2008 » Декабрь » 6 » "Блэкберн" – "Ливерпуль" – 1:3 (0:0)
"Блэкберн" – "Ливерпуль" – 1:3 (0:0)
Голы: Алонсо, 69 – 0:1, Бенаюн, 79, Санта Круз, 85 – 1:2, Джеррард, 90 – 1:3.
"Блэкберн": Робинсон, Нельсен, Самба, Уорнок, Оойер, Тугай (Фогель, 85), Эндрюс, Педерсен (Маккарти, 82), Эмертон, Дербишир (Трейси, 90), Санта Круз.
"Ливерпуль": Рейна, Хююпя, Каррагер, Инсуа, Арбелоа, Алонсо, Маскерано (Лукас, 83), Кёйт, Джеррард, Бабель (Эль Жар, 64), Бенаюн (Риера, 88).
Судья: Андре Марринер.
Предупреждения: Эндрюс, 43, Уорнок, 60 – Бабель, 19, Арбелоа, 59.
6 декабря. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 26 920 зрителей.

После двух нулевых ничьих на своём поле наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес пошёл на солидные перестановки. В первую очередь они коснулись левого фланга, где вместо Доссены в защите появился Инсуа, а вместо Риеры в полузащите – Бабель. Также в нападении на этот раз не нашлось места Робби Кин, который как в свои лучшие годы не блещет результативностью в конце осени. Единственным нападающим в итоге стал Дирк Кёйт.

У "Блэкберна" несмотря на прогнозы в основе вышли и Эмертон и Санта Круз, получившие ранее травмы в кубковом матче. Для наставника "странников" Пола Инса этот матч мог стать последним так как, после серии из девяти игр без побед последовал бесславный вылет из Кубка Лиги, за что болельщики дружно освистали молодого специалиста.

Первый тайм очередной раз подчеркнул все проблемы "Ливерпуля" с атакой. Добрых двадцать минут ничего не могли создать гости у ворот Пола Робинсона, пока Кёйт проникающей передачей не вывел Бенаюна в район одиннадцатиметровой отметки, но в последний момент защитник, бежавший позади израильтянина, в отчаянном подкате выбил мяч на угловой. После этого вновь, как отрезало. Единственный форвард в лице Кёйта, похоже, окончательно привык к роли подыгрывающего и разучился сам выходить на завершение. Почти незаметен был и Бабель, да и Джеррард мог бы сыграть поинтересней. У хозяев несколько шансов было у Педерсена. В первом случае норвежец воспользовался ошибкой защитника, перехватил мяч и жахнул издали по воротам. Рейна оказался начеку, но лишь при помощи перекладины отстоял свои ворота. Чуть позже Гамст Педерсен опасно пробил со штрафного, а испанский кипер вновь сыграл надёжно. Перед самым перерывом напомнил о себе Стивен Джеррард, когда после скидки Кёйта опасно пробил издали, но попасть в створ ворот капитан мерсисайдцев не сумел.

Во втором тайме "Ливерпуль" усилил натиск на ворота соперника. Первый момент создал Алонсо, когда опасно пробил издали, Робинсон отбил мяч перед собой, но защитники не позволили Кёйту сыграть на добивании. Чуть позже похожий удар нанёс Джеррард, причём Робинсон сумел подняться и помешал отличиться Бенаюну. Серия дальних ударов должна была рано или поздно закончиться голом, ибо бьют мерсисайдцы очень даже точно. Так оно в итоге и получилось, и в одном из моментов защитники блокировали удар Кёйта, а Шаби Алонсо вторым темпом неотразимо пробил в нижний угол.

Через десять минут Йосси Бенаюн сотворил чудо-гол, когда прошёл нескольких защитников, протащил мяч с фланга до угла вратарской и неотразимо пробил в дальний угол. В оставшееся время хозяева один гол сумели отыграть, когда при розыгрыше углового Эмертон головой прокинул мяч на Роке Санта Круза, который в падении дослал снаряд в ворота. Впрочем, отыграться хозяевам было не суждено, а на последней минуте они и вовсе пропустили третий гол, когда Пол Робинсон не сумел исправить всех ошибок обороны, а Стивен Джеррард точным ударом поразил нижний угол.

Благодаря победе "Ливерпуль" продолжает лидировать с преимуществом в одно очко перед "Челси", а вот Пол Инс после очередного поражения вполне может отправиться в отставку. По крайней мере, после окончания матча на молодом специалисте лица не было, и такое впечатление, что он уже и сам не знает, что делать со своей командой.

Евро-Футбол.Ру
Просмотров: 401 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 3
0
1 hullfc   [Материал]
Обидно за вас ребята! Мы отомстим им в следующем туре!

0
2 Artes   [Материал]
после окончания матча на молодом специалисте лица не было, и такое впечатление, что он уже и сам не знает, что делать со своей командой.-Да уж жалко на такое смотреть.Хотя я прочитал на Футболл.Юа-"Поражения сменяются победами. А вот глобальные ошибки порой приходится исправлять еще очень долго, как показывают пример Ньюкасла и Аллардайса. Хотелось бы верить, что у руководства Блэкберна хватит ума не увольнять Пола Инса."-Ведь может оно так и есть,может потом победы будут после трансферов,может он купит игроков которые ему нужные будут для игры и они смогут показывать нам нужную игру и будут долгожданные победы.

0
3 Ozzmosis   [Материал]
cry мать вашу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers