<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
26-05-20, 06:32
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26-05-20, 06:32

Начало » 2008 » Декабрь » 29 » Блэкберн - Манчестер Сити 2:2
Блэкберн - Манчестер Сити 2:2
Голы: Маккарти, 45, Робертс, 84 - Старридж, 87, Робиньо, 90+3
Блэкберн: Робинсон, Оойер, Самба, Нельсен, Уорнок, Эмертон, Эндрюс, Тугай (Мокоэна, 72), Педерсен, Робертс, Маккарти (Дербишир, 85)
МанСити: Харт, Сабалета, Онуоха (Ричардс, 65), Данн, Болл, Айрлэнд, Элано (Вассел, 70), Компани, Райт-Филлипс, Робиньо, Кайседо (Старридж, 70)
Предупреждены: Тугай, Нельсен - Айрлэнд

Весьма серый матч завершился неожиданно результативной ничьей!

На стадионе царила весьма доброжелательная атмосфера. Возможно, кто-то и считал Марка Хьюза предателем Блэкберна, однако перед матчем оператор показал болельщиков Бродяг, которые просили экс-тренера своей команды расписаться на листочке. Аллардайс в это время хмуро стоял около поля.

Надо сказать, что начало матча подарило надежду на захватывающее продолжение. Это Кайседо после подачи углового пробивал с линии вратарской! Каким-то образом форвард послал мяч выше ворот. Затем Кайседо уже сам делал передачу. И какую – мяч по красивой дуге опустился точно на голову Робиньо, от которой улетел в сторону от ворот, хотя перед игроком был открытый угол.

Далее преимущество перехватил Блэкберн. А все благодаря Робертсу и Маккарти. Эти, по сути, однотипные нападающие взяли напором, старанием и желанием. Почти весь тайм они донимали оборону Сити своими рывками, проходами, борьбой за мяч. По мере сил передачами им помогали Эмертон и Педерсен. Уже в добавленное к первому тайму время Эмертон сделал достаточно бездумный прострел, и ничего бы страшного для гостей не произошло, если бы не Маккарти, который пяткой прокинул мяч на ход Робертсу. Никто Джейсона не держал, а потому он спокойно переправил мяч в сетку.

И все-таки этот гол не поправил общее негативное впечатление от первого тайма. Слишком много навесов, забросов, расчета на физическую мощь. И если со стороны Блэкберна это еще можно понять, то Сити мог бы выступить интереснее.

Вторая половина игра началась с давления Блэкберна. Снова старались Маккарти и Робертс, которые своим старанием наработали на голы. У гостей же, несмотря на наличие Элано, Райт-Филлипса и Робиньо почти ничего не получалось. Первый полностью выпал из игры, второй запомнился только тем, что ударом спиной (!) послал мяч в штангу, и только экс-игрок Реала пытался вдохнуть жизнь в атаки Манчестер Сити.

На 84 минуте Робертс своим точным ударом головой заставил придумывать какой-нибудь заголовок типа "С Новым годом от Блэкберна, Хьюз", однако Сити еще не вытащил свои подарки из мешка. Робиньо забросил мяч в штрафную, Андре Оойер, вместо нормального выноса, скинул круглого под удар Старриджу – 2:1. Матч катился к завершению, а потому думалось, что уж команда Аллардайса удержит нужный ей результат. Даже четыре минуты, добавленные Ховардом Уэббом, особого впечатления не произвели. А Робиньо все-таки воспользовался ошибкой обороны Блэкберна, которая не пропускала в первых двух матчах при новом тренере: бразилец спокойно принял мяч на углу вратарской, сделал шаг и отправил круглого в ворота.

Видимо, еще недостаточно долго работает с командой Аллардайс, чтобы она походила на коллектив с характером Биг Сэма. Таким образом Бродяги продолжают заседать в зоне вылета. Что касается Сити, то их игра в данном матче совершенно не понравилась. Это был последний матч команды Хьюза в этом году. Скоро у Сити появится возможность сделать несколько приобретений – может, после этого что-то изменится. Аллардайса на все команды не хватит.

Football.ua
Просмотров: 407 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 8
0
1 Kryak   [Материал]
Чисто случайно лицезрел этот матч. Сидел в баре с друзьями и его там стали показывать.
Смотрел я его не внимательно, но то что видел не особо понравилось в действиях Блэкберна, особенно в концовке матча. Уж слишком рано поверили в победу. Таки матчи надо играть до конца.

0
2 Wooden   [Материал]
Первый мятч забил МакКарти - ему пас Робертс, вроде бы, пяткой выдал.
http://rutube.ru/tracks....f6c90a3 - обзор матча (на франузком, кажись smile )

0
3 rovers   [Материал]
Пи..дец. Два пропущенных гола полностью на совести защиты.

0
4 Artes   [Материал]
Оойер рахит точно скинул на Стариджа ну,а тому ничего не оставалось как воспользоватся этим подарком и забил первый гол.А если б не забил думаю мы б выиграли всухую.

0
5 Жека   [Материал]
Кто пишет эти идиотские обзоры???
И так после такого матча настроения нет, так ещё и писака баран с футбол юа)))
1й мяч забил Бенни однозначно. а Робертс прокидовал мяч....

2е - Голы: Маккарти, 45, Робертс, 84 - Оойер, 87, Оойер, 90+3

Ооойер, мать твою, привёз, два за шесть, помимо того что он скинул, так ещё и не вышел когда пытались создать линию в защите и не успел помешать ударить.....


0
6 Vez   [Материал]
Да, это было что-то... Не понимаю, почему Сэм в добавленное время не сделал ещё одну замену, чтобы это самое время потянуть?

0
7 Artes   [Материал]
Честно сказать я тоже над этим думал.

0
8 Жека   [Материал]
Если он Мокоэну выпускает, то в каком состоянии тогда те игроки, что остались на бане, они бы ещё и 3й привезли бы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers