<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 03:42
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 03:42

Начало » 2009 » Январь » 29 » "Блекберн" – "Болтон"– 2:2 (0:2). Отчёт о матче
"Блекберн" – "Болтон"– 2:2 (0:2). Отчёт о матче
Для "Блекберна" и "Болтона" этот сезон можно смело назвать неудачным, оба клуба находятся на дне турнирной таблицы, особенно непривычно там видеть "Роверс", с отличным подбором исполнителей команда борется за выживание в Английской Премьер-Лиге, до начала матча соперников разделяло две строчки в турнирной таблице и три очка соответственно, поэтому встреча обещала быть упорной, такой она собственно и получилась.

Уже на первой минуте мы могли увидеть гол, это Джейсон Робертс постарался, отлично пробив с линии штрафной, но опытный Яаскилайнен справился с ударом. "Болтон" тоже огрызнулся, на 3-ей минуте Муамба пушечно выстрелил метров с сорока, едва-едва снаряд не влетел в сетку ворот Робинсона. К слову, после этого "Болтон" прибрал инициативу к своим рукам. После нескольких попыток забить им всё-таки это удалось, причём достаточно быстро: на 15-ой минуте встречи Мэттью Тейлор одни касанием с линии вратарской замкнул точный прострел Макукулы, защитники только проводили мяч взглядом. После забитого гола гости и не думали сбавлять обороты, мяч оставался под их полным контролем. В итоге через двадцать минут болельщики увидели настоящую осаду ворот Робиносона, сначала Дэвис замыкал передачу от Стайнссона, но кипер среагировал, однако через несколько секунд преимущество "Уондерерс" увеличилось до двух голов: Дэвис послал мяч в сетку с расстояния трёх метров, очередная ошибка обороны "Роверс". Последние минуты первого тайма всё же прошли под давлением "Блекберна", который явно разозлился после такой оплеухи. Педерсен и Эндрюс пробовали пробить с линии штрафной, но в первом случае удар норвежца заблокировали, а Кейт просто промахнулся.

После перерыва инициатива окончательно перешла к "Блекберну", Джейсон Робертс в течении минуты дважды мог отличиться, но в обоих случаях легионера подводил прицел. На 58-ой минуте в бой пошла тяжёлая артиллерия, на поле вышел Роке Санта Круз, который спустя несколько мгновений выдал отличную передачу на Эндрюса, удар которого был в итоге заблокирован. В конце концом хозяева добились своей цели: Уорнок подключился к атаке и как оказалось не зря, он получил мяч в левом углу штрафной площади Яаскилайнена и нанёс мощнейший удар, с которым финн не справился. Хозяева почувствовали кровь и усилили своё давление на "Болтон". За двадцать минут до конца поединка "Блекберн" получил шикарный шанс сравнять счёт6 Роке Санта Круз словно крейсер прошёл через оборону соперника, выбежал на рандеву с кипером, ничего более умного, как схватить парагвайца за ноги вратарю в голову не пришло, за что он получил "горчичник" и пенальти. К мячу подошёл Маккарнти, казалось, что можно уже идти к центру поля, но удар у форварда вышел ужасным, Йосси отбил мяч перед собой, горе-пеналтист побежал его добивать, но пульнул мяч на трибуны "Ивуд Парка". Тем не менее хозяева не опустили нос и продолжили атаковать, особенно активны были Эмертон и Маккартни. В итоге под самый занавес встречи Бенни исправил свою ошибку и сравнял счёт. Стандартный заброс в штрафную, неразбериха в стане защитником, самым расторопным как раз оказывается Маккартни с близкого расстояния, расстреляв распластавшегося Яаскилайнена.

В итоге, встреча так и завершился самой что ни на есть боевой ничьёй, обе команды продолжают борьбу за выживание, особенно этот относится к "Блекберну".

Евро-Футбол.Ру
Просмотров: 455 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 3
0
1 rovers   [Материал]
Хм... С каких это пор 14 место (Болтон) считается дном турнирной таблицы?

0
2 Eugenio   [Материал]
И Нельсен то ещё в штангу попал на 89й минуте, вконце уже не фартонуло!

0
3 Vez   [Материал]
Да, жаль, могли и победу вырвать. Плюс два очка были бы ой как к месту. В любом случае так играть, как в первом тайме, просто нельзя. А в общем продолжаем ходить по лезвию ножа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers