<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 08:36
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 08:36

Начало » 2009 » Февраль » 3 » "Блэкберн" в трансферах
"Блэкберн" в трансферах
Пришли: Эль-Хаджи Диуф (вингер, форвард, «Сандерленд», около £2млн), Гаэль Живе (защитник, «Марсель», аренда), Ник Блэкмен (форвард, «Макклесфилд», неизвестно).
Ушли: Мэтт Дербишир (форвард, «Олимпиакос», аренда), Эдди Нолан (защитник, «Престон», неизвестно), Фрэнк Филдинг (вратарь, «Рочдэйл», аренда), Алан Джадж (полузащитник, «Плимут», аренда), Джейми Кларк (нападающий, «Ротерхэм», аренда).

Вопреки некоторым предположениям Сэм Эллардайс, энергично вернувшийся к тренерской деятельности, на трансферным рынке вел себя довольно скромно. Как и в случае с «Мидлсбро», основным успехом «Блэкберна» стало сохранение главной звезды – в данном случае форварда Роке Санта Круса. Парагваец собирался-собирался в «Ман Сити», да так и не собрался – клубы не сошлись в цене (Санта Круса это вряд ли порадует, но он теперь почти Кака). Единственное весомое приобретение – давно знакомый Эллардайсу Эль-Хаджи Диуф, да и то есть мнение, что «Сандерленд» продал сенегальца только после того, как тот крепко повздорил с Энтоном Фердинандом и другими бывшими одноклубниками. Кажется, только Большой Сэм знает как справляться с Диуфом. Путь в «Блэкберне» Эль-Хаджи, видимо, придется начинать с правого фланга – тут как раз травмировался Брэтт Эмертон. Аренда известного французского защитника Гаэля Живе (13 матчей за сборную) должна укрепить оборонительную линию, правда места в основе новичку пока не видно. Вообще, «Блэкберн» – команда весьма своеобразная, при общей скромности состава в запасе тут порой сидят защитники не последних европейских сборных. Голландец Андре Оойер знает, о чем речь.

Спорт Сегодня
Просмотров: 508 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 5
0
1 MishaTPG   [Материал]
А Аль Мухаммади так и не перешел? Хммм

0
2 Vez   [Материал]
"Голландец Андре Оойер знает, о чем речь."
wacko Вообще Ойер в основе почти постоянно играет

0
3 Swift_AVH   [Материал]
Похоже Фогель остался

0
4 rovers   [Материал]
Да, вот мне как раз не понятен вариант с Мохаммади. Ведь он сам говорил, что принципиальная договрённость достигнута. Балабол што ли...

0
5 Эндрю   [Материал]
"Поменяли шило на мыло" - по моему таков итог трансферного окна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers