<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 21:49
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 21:49

Начало » 2009 » Февраль » 7 » Астон Вилла бьет Блэкберн. Отчёт о матче
Астон Вилла бьет Блэкберн. Отчёт о матче
Представитель лидирующей группы сумел нанести первое поражение Сэму Аллардайсу как менеджеру Блэкберн Роверс.
Пожалуй, данная встреча в первую очередь была интересна как тренерское противостояние. Сэм Аллардайс и Мартин О'Нил - одним из самых уважаемых британских менеджеров современности, их команды сейчас на ходу, но обе преследуют абсолютно разные и противоположные цели. Блэкберн борется за выживание - хотя, кажется, после 10 матчей без поражений никто не сомневается в том, что Бродяги и в следующем сезоне будут выступать в Премьер-Лиге. Астон Вилла идет не без осечек, но все равно удивляет всех - кажется, место в зоне Лиги Чемпионов не просто является реальным для Вилланов - сейчас они фавориты в гонке с Арсеналом.

Атакеры гостей, Эмил Хески и Агбонлахор, с первых минут находились в центре внимания. Если Хески чаще ждал передачи от Эшли Янга с фланга, то Агбонлахор пытался что-то создать сам. В конце первой половины у него был просто отменный момент, когда лучший бомбардир команды накрутил несколько игроков и лишь в последний момент споткнулся, не сумев хорошенько выложить мяч на Эмиля. Здесь просто чудесно сыграет Нельсен - пожалуй, если бы не он и не Самба (в упор они останавливали любого, а вот позиционно проигрывали), ворота Блэкберна были бы уже в первом тайме распечатаны раза три. Кстати, Анбонлахор-то забил - с офсайда только.

Джеймс Милнер также был великолепен. На 27-й минуте защитники Роверс безвольно наблюдали за тем, как хав Астон Виллы сначала входит в штрафную, а затем наносит разящий удар в дальний угол - без шансов просто для всех. Позднее он еще раз будет стрелять издали после передачи с другого фланга от Хески, но Пол Робинсон потянет этот удар в ближний угол.

Чем запомнился до перерыва Блэкберн? Быть может, моментом, когда Гарет Барри крепко придерживал Бенни Маккарти в штрафной, но даже в этой ситуации форвард Роверс изловчился пробить через себя выше ворот.

После перерыва Аллардайс, понимая всю сложность положения, сменил не раз поровшего Данна, а с ним Кита Эндрюса, который в первом тайме запомнился только корявым ударом метров с 25-ти. Биг Сэм пустил постоянного саба Тугая, а также Эль-Хаджи Диуфа, чем сорвал аплодисменты трибун. Хотя сорвал их, скорее, сам сенегальский форвард, который теперь будет пробовать себя уже в другой команде Аллардайса.

Хозяева Ивуд Парк по-прежнему шли вперед, но делали это бездумно. Никакого креатива и никакой остроты соответственно. Зато у Астон Виллы возник супер-момент, когда Петров скинул мяч под удар Агбонлахору, а тот мощно пробил рядом со штангой.

Хески в упор не везло. Был момент, когда Агбонлахор головой скинул мяч партнеру к воротам, а тот тоже головой послал снаряд выше перекладины! Где-то тут стало ясно, что хозяевам не светит ничего - и их счастье, если Вилла не забьет больше. Хески, к слову, сменил вернувшийся Карью - вот уж подерутся эти парни за место второго форварда.

Блэкберн снова требовал пенальти - причем три раза, а вышедший Санта Круз ничего не изменил. Хотя мог - был подарок от защиты соперника, когда мяч от головы Педерсена отскочил к парагвайцу, а тот пробил рядом со штангой.

В то время как гости создали еще один невероятный момент при поддержке обороны Роверс - Эшли Янг порвал левый фланг, выложил в центр, а Джеймс Милнер, находившийся там, только чудом не поразил ворота.

Блэкберн продолжал визуально давить, но забили при этом футболисты Астон Виллы. Стивен Уорнок, проваливший этот поединок, выложил мяч в центр, где его принял Агбонлахор, после чего Габи прекрасным ударом поразил ворота соперника.

Вилланы добывают седьмую победу на вызде кряду, нанося попутно первое поражение Аллардайсу. Тяжело в чем-то винить Биг Сэма - его команда, конечно, крепкая, но для нынешней Виллы, обладающей отточенной, поставленной игрой, проблемой не становится.

Football.ua
Просмотров: 449 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 6
0
1 rovers   [Материал]
Да уж... Санта Круз как не забивал, так и продолжает не забивать. Защита как дарила мяч сопернику, так и продолжает дарить. Что тут говорить, Нужно кардинально разобраться в ситуации. Был январский трансфер. За неиграющего Санту предлагали 25 млн. фунтов. За вырученные деньги можно было закрыть все проблемные позиции. Ау, селекционеры херовы!

0
2 Forever   [Материал]
По поводу Санты - согласна с тобой на 100 %. Его результативность оставляет желать лучшего! А по поводу игры вообще, то больше всего обидно за такие слова: "Хозяева Ивуд Парк по-прежнему шли вперед, но делали это бездумно. Никакого креатива и никакой остроты соответственно." очень жаль (((

0
3 MishaTPG   [Материал]
Непонятно почему Виллье не дали сыграть против Вилльи sad Тем более очевидно, что Данн еще не востановился и не набрал свою привычную форму. Да и Эмертона так просто не заменишь. У Сэма есть неделя, я жду чуда!!

0
4 MishaTPG   [Материал]
Даже две недели! wink

0
5 Eugenio   [Материал]
Никакого креатива, ну почему Карлоса то не выпустить или на лево или в центр, в центр Педерсена можно, а слева Вильянуэву, на фланге навозил бы кого-то, справа лучше Диуфа чем непонятно кого....

0
6 Эндрю   [Материал]
Да действительно надо было продавать Санту и взять полузащитника типа Пенанта из Ливерпуля. Есть еще отложенная игра с Фулхэмом, но ее еще надо выиграть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers