<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
29-09-20, 01:26
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29-09-20, 01:26

Начало » 2009 » Февраль » 14 » "Мы упустили хороший шанс" - Сэм Эллардайс
"Мы упустили хороший шанс" - Сэм Эллардайс
После кубкового матча против Ковентри, тренер Блекберна Сэм Эллардайс в своем интервью выразил сожаление о многих упущенных его командой возможностях и о том, что его игрокам пришлось буквально вырывать ничью на последних минутах матча.
Кристофер Самба подарил команде возможность переигровки, отправив мяч в сетку противника уже в добавленное время, но тренер верит, что ситуация не должна была быть настолько плоха.

После того, как Роке Санта Круз забил в самом начале матча, у Роверс было немало возможностей увеличить преимущество в первом тайме. Да и после перерыва команда имела хорошие шансы на успех, гол Гаэля Живе выглядил сто процентно чистым, но не был защитан.

После матча Биг Сэм сказал: "Я не огорчен результатом, я огорчен тем, что мы не выигрываем игры, даже имея большее, чем соперник, количество возможностей".

"Так же мы стали слишком много пропускать в родных стенах. Мы пропустили два гола от Манчестер Сити, мы пропустили два от Болтона, и тепер еще два сегодня".

"И еще одна наша "Ахилесова пята" в том, что мы никак не можем дожимать соперника".

"Конечно, проигрывая всего 1-0, Ковентри дали нам бой во втором тайме. Они забили хороший гол, но мы забили ничуть не хуже сразу же после них, и совершенно по не понятной причине он не был засчитан. В каждой игре случаются такие моменты, и я уверен, что Гаэль Живе не нарушал правила".

"Но даже не смотря на то, что наш противник смог вырваться вперед, мы смогли прижать их к воротам даже тогда, когда казалось, что поражения нам не избежать", приводит слова Сэма Эллардайса официальный сайт клуба.

Просмотров: 473 | Добавил: MishaTPG
Всего комментариев: 3
0
1 Forever   [Материал]
мне из всех описаных возможностей помнится только последние минуты и еще один удар Самбы. А Эллардайс так говорит, вроде мы душили всю игру и не додавили.

0
2 rovers   [Материал]
Ну, вышел с хорошей миной при плохой игре, как говорится.

0
3 Vez   [Материал]
Обнадёживает только то, что мы играли смешанным составом, а Ковентри самым что ни на есть основным (или я ошибаюсь? просто не слежу за чемпионшипом)
Ответ: Не ошибаешься. Если бы это был смешанный состав, то Ковентри уже давно играл бы в Премьер лиге.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers