<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 21:04
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 21:04

Начало » 2009 » Февраль » 22 » "Манчестер Юнайтед" – "Блэкберн" – 2:1 (1:1). Отчёт о матче
"Манчестер Юнайтед" – "Блэкберн" – 2:1 (1:1). Отчёт о матче
Последним матчем субботы в рамках 26 тура английской премьер-лиги стало противостояние на "Олд Траффорд", где "Манчестер Юнайтед" принимал одного из аутсайдеров нынешнего сезона "Блэкберн". От этой игры многие ждали в первую очередь нового рекорда Эдвина ван дер Сара, или же прекращения его "сухой" серии, однако сэр Алекс Фергюсон решил поберечь голландца под Лигу чемпионов, и выпустил в основе Томаша Кущака. Зато в старт вернулся Уэйн Руни, уже выходивший после травмы на замену в середине недели. У гостей в основном составе вышел всего один нападающий, а дисквалифицированного из-за перебора карточек Кристофера Самба в центре обороне заменил Гаэль Живе, в январе арендованный у "Марселя" (для него это был дебют).

С первых минут "красные дьяволы" прочно завладели инициативой, но до поры до времени мяч упорно не хотел идти в створ ворот. Счёт был открыт в середине тайма, когда после проникающей передачи Нани в центр штрафной защитник сыграл крайне неуклюже, а Уэйн Руни в касание протолкнул снаряд в сетку. Всего через минуту манкунианцы могли удвоить своё преимущество, когда Криштиану Роналду протаранил оборону соперника с правого фланга, попутно обыгравшись в стеночку с Карриком, после чего пробил в ближний угол, но начеку оказался голкипер.

На 32-й минуте произошло то, чего уже давненько не бывало в премьер-лиге - "Манчестер Юнайтед" пропустил ответный гол. Андре Оойер сместился с фланга в центр, где обокрал соперника, выдал проникающую передачу на ход Роке Санта Крузу, который в штрафной переиграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Парагваец стал первым футболистом, кому за последние 15 матчей удалось поразить ворота "красных дьяволов". Впрочем, отдыхающий ван дер Сар по-прежнему остаётся непробиваемым.

В самой концовке первого тайма, когда дело близилось к перерыву хозяева соорудили ещё один гол. После подачи Нани от углового флажка точным ударом головы отметился защитник Джонатан Эванс, но арбитр встречи Ховард Уэбб углядел в действиях манкунианцев нарушения правил и не засчитал гол.

В начале второго тайма соперники обменялись дальними ударами в исполнении Роналду и Педерсена, причём португалец пытался симулировать на подступах к чужом штрафной за что получил предупреждение. На исходе часа игры должны были забивать гости, но мяч после удара Нельсена приняла на себя штанга, а игравший на добивании Эль-Хаджи Диуф явно поторопился и угодил в защитника. Всего через минуту "Блэкберн" получил гол в свои ворота. Криштиану Роналду потрясающе исполнил удар со штрафного с острого угла, а Пол Робинсон в свою очередь свою команду не выручил.

За полчаса игрового времени после пропущенного "странники" запомнились разве что падением Педерсена в чужой штрафной, когда руку ему на плечо положил Рафаэль да Сильва. Но Ховард Уэбб пенальти назначать не стал. Сами манкунианцы также особо не стремились развивать своё преимущество. Разве что Димитар Бербатов на последних минутах пробил над перекладины, после флангового навеса Руни. Уже в компенсированное время в чужую штрафную на угловой прибежал Пол Робинсон, но стандарт гости разыграли бесхитростно.

В итоге матч завершился минимальной победой чемпиона, который оторвался от "Ливерпуля" уже на восемь очков. Свой матч мерсисайдцы проведут в воскресенье, но у "Манчестер Сити" ещё надо будет выиграть. Что касается "Блэкберна", то команда проиграла второй матч подряд (это же второе поражение Сэма Эллардайса у руля "странников") и продолжает оставаться в зоне вылета.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 455 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 7
0
1 Forever   [Материал]
скажите безпристрастно - был ли пенальти?

0
2 Chub83   [Материал]
Ну ниче еще гармонь играет время есть,надо работать!

0
3 ringo11starr   [Материал]
На 32-й минуте произошло то, чего уже давненько не бывало в премьер-лиге - "Манчестер Юнайтед" пропустил ответный гол. Андре Оойер сместился с фланга в центр, где обокрал соперника, выдал проникающую передачу на ход Роке Санта Крузу, который в штрафной переиграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Парагваец стал первым футболистом, кому за последние 15 матчей удалось поразить ворота "красных дьяволов"--------читаю и улыбаюсь....

0
4 Nevermind   [Материал]
Forever, да, был. Рафаэл сначала взял за плечо Гамста, а потом немножко дёрнул, но на такой скорости этого немножко вполне хватает, чтобы сбить футболиста с ног.. А вот зато когда падал Роналду... я промолчу.... dry

0
5 Swift_AVH   [Материал]
По мнению китайских комментаторов пенальти бы )))) и я соглашусь с ними, но все же Мортен мог бы и устоять, хотя скорость у него была высокая.
Игрой доволен. думаю, нащупываем игру.

0
6 Vez   [Материал]
Да, очень обидно. Одно очко мы явно заслуживали. А так ситуация в турнирной таблице ещё больше усугубилась. Но ничего, всё по-прежнему в наших руках. В следующем туре надо выигрывать у Халла в гостях, и в этом нет ничего невозможного

0
7 Chub83   [Материал]
Вот только посмотрел видео обзор и ясно видно,на Рональдо пеналя не было,да и падал он не в штрафной, и до этого его вообще надо было удалять и 5 матчей отсидки...а так он победные забивает..хм.Гамста явно сбивали,из той позиции в которой находился защитник нельзя чисто повлиять на эпизод...Вот теперь ясно.Блин надо повторы вводить в футбол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers