<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 19:08
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 19:08

Начало » 2009 » Февраль » 24 » Ольссон расcчитывает на успех
Ольссон расcчитывает на успех
Шведский легионер Блекберна Мартин Ольссон рассчитывает на успех своей команды в кубковом матче против Ковентри.
Скорей всего именно ему Сэм Эллардайс доверит место левого защитника. Юниор, не плохо проявивший себя при Поле Инсе и частенько попадавший в стартовый состав команды, при новом тренере почти перестал выходить на поле и даже успел поиграть за резерв. Для Мартина кубковая игра - прекрасная возможность проявить себя, и он настроен решительно.

"Я уверен, что мы можем победить Ковентри даже не самым сильным составом. Конечно же, наши самые опытные игроки должны полностью сосредоточиться на борьбе за место в Премьер Лиге, так как всем известно, что мы не в самом лучшем положении, но мне хотелось бы сыграть пару матчей в конце сезона".

Мартин Ольссон блестяще проявил себя в кубковом матче против Эвертона, забив победный гол, ознаменовавший немногие успешные моменты в драматичной работе Пола Инса.

Не удивительно, что Пол Инс доверял шведу место в основном составе аж в шести матчах Премьер Лиги, но с приходом Сэма Эллардайса Стивен Уорнок вновь занял привычную для себя позицую левого защитника, и Мартину места на поле не нашлось.

Ольссон упомянул: "При Инсе я чувствовал себя более уверенно, имея возможность проявлять себя каждую неделю. Приход Сэма Эллардайса заставил меня понервничать, т.к. мне снова пришлось доказывать, что я могу принести пользу команде".

"Уверенность же команды в собственных силах значительно выросла, по сравнению с тем временем, когда у руля был Пол Инс."

"Меня радует, что при Сэме Эллардайсе мы стали работать гораздо интенсивней и это, конечно, сказалось на нашей игре. Теперь нам взять три очка гораздо проще, тем более что мы действуем как команда, а не в угоду своим личным интересам".

"Сэм точно знает, что он делает, и поэтому я не переживаю, что мне не находится места в основе".

Ольссон считает, что, даже не смотря на поражение на Олд Траффорде, боевой дух команды значительно вырос, и в каждом последующем матче Блекберн Роверз будет бороться за три очка.

Просмотров: 405 | Добавил: MishaTPG
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers