<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
01-06-20, 05:17
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 01-06-20, 05:17

Начало » 2009 » Май » 10 » "Блэкберн" – "Портсмут" – 2:0 (1:0). Обзор матча
"Блэкберн" – "Портсмут" – 2:0 (1:0). Обзор матча
Голы: Педерсен, 31 - 1:0, Маккартни, 58 – 2:0.
"Блэкберн": Робинсон, Живе, Нельсен, Уорнок, Эндрюс, Тугай, Грелла, Педерсен, Диуф, Маккарти (Мокоэна, 84), Самба.
"Портсмут": Джеймс, Дистен, Кэмпбелл, Хрейдарссон, Кабуль (Пеннант, 64), Маллинз, Хьюз(Кану, 53), Дэвис, Бельхадж (Утака, 53), Джонсон, Крауч.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Маккарти, 6, Джонсон, 7, Эндрюс, 45.
9 мая. Стадион "Ивуд Парк". 24 234 зрителя.

"Блэкберн" и "Портсмут" этот сезон для себя могут назвать безусловно неудачным. Перед стартом чемпионата у них ставились цели куда выше, нежели бороться за право остаться в Премье-Лиге. Встреча обещала быть сверхпринципиальной, ведь перед её началом хозяева отставали от "помпи" всего лишь на одно очко.

Сэм Эллардайс уже который матч не чурается ставить в качестве второго форварда в пару к Маккартни номинального защитника Кристофера Самба. Наверное кусает сейчас локти "Биг Сэм", что отдал в аренду греческому "Олимпиакосу" Мэтта Дербишира, хотя кто знал, что будут такие проблемы с Санта Крусом. Встреча началась достаточно активно и уже на второй минуте Диуф выносил мяч чуть ли не с линии ворот после подачи от Дэвиса. Хозяева поля старались как можно больше контролировать мяч, не оставляя практически свободных зон сопернику. Как всегда активен был новоявленный форвард Самба, только вот над техникой ему обязательно надо будет поработать в межсезонье, если, конечно, его не переведут обратно в защиту.

Что же касается "Портсмута", то гости последнее время очень невнятно смотрятся. Крауч абсолютно оторвано от команды выглядел и в этом поединке. На двадцатой минуте Диуф выполнил просто шикарнейший навес чуть ли не с центра поля идеально на голову Педерсену, удар норвежца пришёлся рядом со штангой. Через девять минут Уорнок великолепно простреливал в штрафную площадь, мяч добрался точно до Диуфа, но удар сенегальского форварда пришёлся радом со штангой. Но не долго пришлось огорчаться хозяевам поля, уже на тридцать первой минуте они забили гол. Самба очутился точно перед Дэвидом Джеймсом, нанёс несильный удар точно в него, однако голкипер неудачно вышел из ворот и снаряд отскочил точно на набегавшего Педерсена, удар которого оказался голевым.

Буквально в течение двух минут Кристофер Самба мог дважды отличиться ещё в первом тайме, если сначала он сам пробил неточно, то во втором моменте уже выручил свою команду голкипер "Портсмута". На сороковой минуте случился, пожалуй первый опасный момент у ворот Робинсона, когда Бельхадж вывел на ударную позицию Кабуля, но тот очень долго думал и в итоге под удар успел подставиться защитник.

Вторая половина началась очень активно и уже на сорок седьмой минуте должен был случиться ответный гол. Педерсен сильно выбросил из аута точно на Уорнока, защитник наносил удар с разворота, однако Кабуль в последний момент встал на пути мяча. На пятьдесят седьмой минуте за игру рукой в штрафной площади Хрейдарссоном Майк Райли указал на точку. К мячу подошёл Бенни Маккартни и мощным ударом не оставил Джеймсу ни единого шанса. После этого "помпи" окончательно расклеились, а вот "Блэкберн" вполне мог забить и ещё, только вот ударам Самба не хватало точности. Тем не менее на семидесятой минуте "Портсмут" получил свой шанс забить гол. После отличной перепасовки в исполнении всей атакующей рати "помпи" в лице Кану, Дэвиса, Утаки и Крауча на шикарную ударную позицию был выведен Пеннант, однако с пятнадцати метров Джермейн не смог попасть в створ ворот. Этот момент ещё больше расшатал казалось бы застоявшийся "Портсмут" и уже Утака убегал один на один, обыграл Робинсона, сократил угол, но стал уже сам терять равновесие и пробил мимо ворот.

На восемьдесят седьмой минуте Райли пришлось фиксировать второй пенальти и снова за игру рукой, провинившимся оказался Эндрюс. К мячу подошёл Джон Утака и нанёс просто невероятно неточный удар. После такого желание атаковать пропало как у тех, как и у других. Таким образом, "Блэкберн" одерживает сверхважную победу и обходит "Портсмут" в турнирной таблице.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 445 | Добавил: Vez
Всего комментариев: 2
1
1 Vez   [Материал]
Всё. Ура!!! Спаслись. Сезон был крайне трудным, успели побывать и на последнем месте, а спаслись раньше Ньюкасла, Сандерленда, Мидлсбро, Халла, того же Портсмута... Спасибо Сэму за это. Теперь надо постараться зацепиться за 11 место, чтобы считать сезон удовлетворительным, ну а летом очевидно необходимо укрепление. Но, слава Богу, теперь некоторое время можно будет дышать спокойно cool

0
2 Forever   [Материал]
Это точно! На счет дышать спокойно, это ты в самую точку! После этого матча у меня прямо от сердца отлягло smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers