<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 20:58
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 20:58

Начало » 2009 » Май » 28 » Агент М'бами подтвердил интерес к своему подопечному со стороны "Блэкберна"
Агент М'бами подтвердил интерес к своему подопечному со стороны "Блэкберна"
Агент хавбека "Марселя" Модесте М'бами подтвердил, что "Блэкберн" ведёт переговоры с его подопечным.
"Блэкберн" на данном этапе ищет замену турецкому ветерану Тугаю Кэримоглу, который в прошлое воскресенье завершил карьеру футболиста и выбор Сэма Эллардайса пал на опрного полузащитника "Марселя" Модесте М'бами.
У 26-летнего хавбека этим летом истекает контракт с французским клубом и его представитель Жан-Кристоф Тувенель подтвердил, что "Блэкберн" всерьёз заинтересован в услугах полузащитника.

Это уже третий игрок марсельского "Олимпика", который входит в планы руководства "Блэкберна": ранее была достигнута договорённость по трансферу Гаэля Живе и в свете последних слухов, Бродягам понадобился ещё один защитник марсельцев - аргентинский центрбэк Ренато Кивелли, который заменит ушедшего в ПСВ Андре Оойера.

"Блэкберн" конкретно заинтересован в услугах нашего хавбека и мы готовы пойти им навстречу, поскольку Модесте очень хочет играть в Премьер лиге", говорит Туневель в интервью setanta.com.

"Его привлекает Премьер лига и нам понятно желание "Блэкберна", который хочет видеть в своём составе хорошего опорника в прекрасной физической форме. Однако есть ещё и испанский клуб, интересующийся нашим подопечным, но Модесте более рад предложению "Блэкберна".

"Я понятия не имею, заменит ли он кого-то из нынешних игроков "Роверс" или его берут конкретно на место Тугая. Мы ещё обговорим эту ситуацию."

"По окончании сезона Модесте станет свободным агентом, поэтому никаких денег за него платить не надо да и проблем с разрешением на работу у него не будет, поскольку у него есть французский паспорт."

Просмотров: 440 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 rovers   [Материал]
Если бесплатно, то чувствую будет он у нас.

0
2 Vez   [Материал]
В принципе, в свете ухода Тугая и Мокоэны этот парень нам может понадобиться. Хотя есть же ещё Грелла и Данн (которому, судя по всему, Сэм не особо доверяет). Но взвесив все за и против, думаю, М'Бами надо брать. Квалифицированный игрок центра поля, да к тому же за бесплатно, нам явно пригодится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers