<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 20:45
Меню сайта
Разделы новостей
статьи [90]
Календарь новостей
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 20:45

Начало » Статьи » статьи

Если бы пилоты Ф-1 были футбольными командами...
Михаэль Шумахер - Bayern Munich
Как-то названный "дерзким баварским выскочкой", Шумахер может запросто олицетворять собой всю дружину этих тевтонских гигантов из Мюнхена. Но сходство не только в этом. Bayern выиграла Лигу Чемпионов в четвёртый раз, и Шумахер решил не отставать от неё, одержав четвёртую победу в чемпионате Формулы-1. Это судьба.

Рубенс Баррикелло - Manchester City
Бедному Рубенсу приходится жить в тени гораздо более успешного соседа. Пока Шуми коллекционирует рекорды Формулы-1 с тем же постоянством, что и подопечные сэра Алекса Фергюсона одерживают победы, Рубиньо остаётся объектом насмешек. Как футболисты City...

Мика Хаккинен - Arsenal
Мика до последнего пытался избавиться от ярлыка "зануды". "Летающий Финн" и "Канониры" могут выдать потрясающее зрелище, но выглядеть посредственно уже на следующий день. Только вот если футболистам со стадиона Highbury гордятся своей обороной, то девиз Хаккинена - "максимальная атака". И твердит он его на идеальном финско-английском.

Дэвид Култхард - Aberdeen
Уже четыре сезона Шумахер и Хаккинен зарабатывают себе высокую репутацию, а Култхард остаётся где-то на задворках. Теперь у него есть шанс показать, что он не просто шотландский середнячок. Aberdeen этого пока не удаётся.

Дженсон Баттон - Ipswich Town
После ошеломляющего дебютного сезона Дженсон оказался в "зоне вылета" Ф-1, как футболисты из графства Суффолк в премьер-лиге. Если так будет продолжаться дальше, то Баттона можно будет даже назвать прозвищем этой команды - "тракторист" Формулы-1.

Жак Вильнев - Blackburn Rovers
Регресс Вильнева очень хорошо отражает падение клуба Blackburn. Чемпионы премьер-лиги 1995 года уже давно не могут подняться выше уровня первого дивизиона, а чемпион Формулы-1 1997 года никак не может вернуться в элиту "королевских гонок".

Эдди Ирвайн - Chelsea
Футболисты Chelsea иногда, кажется, больше заинтересованы в том, чтобы получить побольше удовольствия от жизни, чем показать достойные результаты. То же самое с Ирвайном. Он слишком увлечён погонями за женщинами и светской жизнью. Можно сказать, именно это является его основной работой.

Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя - Roma и Lazio
Roma и Lazio играют домашние игры на одном стадионе Stadio Olimpico, но при этом терпеть не могут друг друга. И ещё большую неприязнь испытывают их болельщики. Не находите ничего схожего?

Ник Хайдфельд, Кими Райкконен и Фелипе Масса - Leeds United
Петер Заубер начал вести новую политику найма пилотов. И стал Дэвидом О'Лири Формулы-1. Ирландский тренер Leeds давно доказал, что и с молодёжью можно добиться больших высот. Ник Хайдфельд, Кими Райкконен и Фелипе Масса в какой-то степени напоминают Алана Смита, Джонатана Вудгейта и Робби Кина.

Жан Алези - Newcastle United
Преданный поклонник туринского Juventus больше похож на представителей другого чёрно-белого клуба - Newcastle. Как и "сороки" Кевина Кигана, француз способен показать самое захватывающее зрелище в мире, но при этом неизменно останется в конце первой десятки. Этот тот случай, когда есть всё, кроме одной "мелочи" - титулов и результатов.

Ярно Трулли и Джанкарло Физикелла - Internazionale
Оба итальянца обладают многими качествами миланского клуба. Как и в случае с футболистами Inter, их талант никто не ставит под сомнение. Для всех они являются признанными мастерами своего дела, но только вот на их счёту нет ещё ни одной значимой победы. Поживём-увидим?

Хайнц-Харальд Френтцен - Kaiserslautern
Настоящая "дьявольщина" творится с Хайнцом в последние годы. То он выглядит не слишком убедительно на лучшей машине чемпионата, то борется за титул на Jordan, то не может справиться с самим собой два года. Взлёты и падения сильно напоминают последние сезоны "красных чертей" из Кайзерслаутерна. Сразу после возвращения в элиту они с такой же лёгкостью выиграли чемпионат Германии, с которой после этого вновь обрели статус крепкого середняка.

Педро де ля Роза - Celta
Команда Александра Мостового и Валерия Карпина уже несколько лет считается одной из сильнейших в Испании, но больших достижений на её счету пока нет, да и не предвидится в ближайшее время. С Педро происходит нечто подобное.

Фернандо Алонзо - Barcelona
Суперклуб из Барселоны имеет в своём составе очень перспективных игроков, но ему ещё нужно время, чтобы обрести свою игру и стабильность. Фернандо Алонзо обещают в Формуле-1 такие же перспективы, что и Хавьеру Савиоле в футболе. Они ровесники, но сейчас ещё трудно сказать, как сложится их судьба.

Оливье Панис - чемпионат Франции
Французский футбольный чемпионат славен своей абсолютной непредсказуемостью. Чемпион может запросто вылететь во второй дивизион через год, а в то же время дебютанту по силам бороться за самые высокие места. Карьера Паниса складывается столь же неоднозначно. Но его уровень сомнений не вызывает.

Алекс Йунг - Pelau Penang
Безусловно, сильнейший представитель Малайзии в Формуле-1. А кто-нибудь слышал о чемпионе Малайзии по футболу?

Гастон Маццакане - сборная мира
Да-да, именно сборная мира. Та, что играла со сборной Аргентины в прощальном матче Диего Марадоны. Такое же впечатление производил сам аргентинский гонщик.

Перевод и материал подготовлены Алексеем Оленченко

Категория: статьи | Добавил: rovers (26-01-07)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers