Симпатичные команды
|
|
Gamst | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 21:51 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Мне симпатичны следующие команды: Локомотив, Энергия (Волжский), Атлетико, Кёльн, Сантк-Паули, Сампдория, ПСЖ, Лидс, Мазервэлл. Отчасти интресны Райо Вальекано, Жерминаль, Лех, Порту.
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 23:33 | Сообщение # 2 |
Вратарь
| Gamst, всё очень просто: ФК Спартак (Москва), Челси, Барса, Юве, отчасти Рома, Ман Сити...
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 16-02-09, 03:33 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс, Блэкберн Роверс... Ой, что это я... Ну бывает...
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 16-02-09, 11:15 | Сообщение # 4 |
Вратарь
| rovers,
|
|
| |
Vez | Дата: Понедельник, 16-02-09, 16:33 | Сообщение # 5 |
Newsmaker
| Окромя Блэкберна мне очень симпатичны (да какое там "симпатичны", я за них просто болею ) Локомотив и наш местный Урал
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 16-02-09, 16:59 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Бордо, ТСВ 1860, Престон, Плимут, Ювентус, Эспаньол, Гент, Фредрикстад, Селтик... в общем много.
|
|
| |
Eugenio | Дата: Понедельник, 16-02-09, 20:21 | Сообщение # 7 |
Нападающий
| Стандард, ПСЖ, Барса, Валенсия (в среду иду на КУЕФА на Динамо - Валенсия, может ещё поеду встречу в аэропорту их), Парма..... В Украине болеле за Борисфен, пока с финансами дела плохи не стали, эээххх давали чертей всем, кто в Борисполь не приезжал... финансы запели романсы и команды нет...Добавлено (16-02-09, 20:21) --------------------------------------------- конечно же ещё Металлист!
|
|
| |
CelticFan | Дата: Понедельник, 16-02-09, 22:14 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| Обожаю Тоттенхэм, люблю Бордо, поддерживаю Ноттингем Форест, симпатизирую Селтику и Фиорентине)
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Вторник, 17-02-09, 22:59 | Сообщение # 9 |
Villan
| Симпатизирую Блекберну, Милану ,Герте . Болей за Динамо и Виллу
|
|
| |
Nevermind | Дата: Четверг, 19-02-09, 20:58 | Сообщение # 10 |
YNWA
| Итак по порядку Англия: Ливер(сейчас благодаря вашему сайту симпатизирую Блэкберну) Испания: Валенсия Италия:Таких нету, ибо считаю данный чемпионат убогим( ИМХО, извините все кого затронуло) Франция: Бордо Голландия:АЯКС Португалия: Спортинг, из-за Измайлова Германия: Борусия Дортмунд Россия:Спартак Шотландия: хмм... Всё-таки Селтик... Украина: Наверно Металлист, понравилась как они в УЕФА играют Ну вроде всё, разве что БАТЭ ещё симпатично.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |