Просто Общение ;)
|
|
rovers | Дата: Суббота, 07-03-09, 23:59 | Сообщение # 111 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Forever) будешь знать, кто звонит, откуда и зачем? Да ну что ты! У нас направление было посерьёзнее, чем отечественные балачки по телефону. Я подписывался на пять лет не разглашения военной тайны. Нам-то и фотографироваться можно было только в районе плаца. Ну естественно мы нарушали эти правила и фоткались на боевом дежурстве, за что я и поплатился фотоаппаратом.
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 08-03-09, 00:04 | Сообщение # 112 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Ну естественно мы нарушали эти правила и фоткались на боевом дежурстве, за что я и поплатился фотоаппаратом. кто бы сомневался!!! Запретный плод...
|
|
| |
федор | Дата: Воскресенье, 08-03-09, 00:04 | Сообщение # 113 |
Центрфорвард
| Еще запрещается произносить в эфире прямым текстом номера воинских частей, фамилии, воинские звания, географические названия и почему-то ругаться матом. Последнее чаще всего нарушалось.
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 08-03-09, 00:05 | Сообщение # 114 |
Президент клуба
| Quote (федор) почему-то ругаться матом. Последнее чаще всего нарушалось. Строгая дисциплина
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 08-03-09, 00:17 | Сообщение # 115 |
Администратор
| Quote (федор) Еще запрещается произносить в эфире прямым текстом номера воинских частей, фамилии, воинские звания, географические названия и почему-то ругаться матом. Как-то раз наши пацаны, прослушивая Генштаб ВВС США в Европе, словили американских летунов в эфире, когда те в небе прямым текстом обсуждали очередной матч своей команды по американскому футболу. Прикольно было. Если бы такое дошло до их командования, парням светило бы минимум разжалование и увольнение со службы.
|
|
| |
федор | Дата: Воскресенье, 08-03-09, 00:30 | Сообщение # 116 |
Центрфорвард
| Quote (rovers) когда те в небе прямым текстом обсуждали очередной матч своей команды по американскому футболу. Да уж чего только в эфире прямым текстом не обсуждалось, неудобно вспомнить. У нас пехоту то вряд ли кто сильно прослушивал. Хотя точно я не знаю, может и прослушивали но никого не наказали.
|
|
| |
Forever | Дата: Понедельник, 09-03-09, 23:36 | Сообщение # 117 |
Президент клуба
| Quote (rovers) когда те в небе прямым текстом обсуждали очередной матч своей команды по американскому футболу. Прикольно было. даже американцам ничто человеческое не чуждо Расскажите, кто-нибудь, как встретили 8 матра? Кто-то сотворил нечто романтическое? 
|
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 11-03-09, 20:10 | Сообщение # 118 |
YNWA
| Quote (Forever) Расскажите, кто-нибудь, как встретили 8 матра? Кто-то сотворил нечто романтическое? Ууууу... Какая романтика?)) К нам родственники приезжали.. продолжать не буду... 
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 11-03-09, 20:40 | Сообщение # 119 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) К нам родственники приезжали.. а что? уже даже очень романтично
|
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 11-03-09, 20:54 | Сообщение # 120 |
YNWA
| хе.)) Не знаю как другие, но меня к романтике в этот день не клонило...
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |