Флейм
|
|
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 19:52 | Сообщение # 211 |
Администратор
Статус: Offline
| Gamst, а они с номерами? И если да, то скинь фото со спины.
|
|
| |
Gamst | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 20:59 | Сообщение # 212 |
Президент клуба
| Нет
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 22:10 | Сообщение # 213 |
YNWA
| Quote (Forever) 1. покураешь лоторею 2. становишься миллионером 3. покупаешь Блэкберн 4. приглашаешь нас на ПМЖ в Англию 5. собираемся на матчи нашей команды и веселимся Пункт 6, покупаешь у Америкосов Ливер, отдаешь мне за 100 руб, а я там начинаю рулить))) Добавлено (22-02-09, 22:10) --------------------------------------------- Моё первое приобретение: Яан Гюркуф, а потом помогу Роверс, отдам вам в аренду Риеру, у вас возьму Гамста. А также скину по дешёвке Алонсо. По рукам?) Хотя неее, Алонсо мне нравится... 
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 22:10 |
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 22:21 | Сообщение # 214 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) Пункт 6, покупаешь у Америкосов Ливер, отдаешь мне за 100 руб, а я там начинаю рулить))) если ты купишь Ливерпуль за 100 рублей, то я готова купить Блэкберн за 100 гривен ))))) Quote (Nevermind) Моё первое приобретение: Яан Гюркуф, а потом помогу Роверс, отдам вам в аренду Риеру, у вас возьму Гамста. А также скину по дешёвке Алонсо. По рукам?) Хотя неее, Алонсо мне нравится... жадина , я лично не согласна )))
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 22:27 | Сообщение # 215 |
YNWA
| Quote (Forever) 100 гривен Это больше или меньше рубля? Один рубль - 36$ Quote (Forever) жадина blow , я лично не согласна ))) Странно... Я вам и Алонсо, да и Риеру в придачу... Выгодно. Но алонсо не дарю, а даю аренду, т.к. Маскерано может сломаться. (тьфу-тьфу не сглазить) Хотя сейчас в Ливере надо просто наладить стабильность, и поставить перед Рафой вопрос "ребром" Кстати, а я ещё бы я купил Навваро в защиту(пусть с Аурелио там за место в составе дерётся)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:03 | Сообщение # 216 |
Администратор
| Йоан Гуркюфф для Бордо.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:06 | Сообщение # 217 |
YNWA
| Для Ливерпуля... Бордо итак вничью сегодня сыграло...(очень жаль). В общем был бы только рад увидев его в Ливере.
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:20 | Сообщение # 218 |
Администратор
| Quote (Nevermind) Бордо итак вничью сегодня сыграло... Можно подумать Ливерпуль сегодня выиграл.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:22 | Сообщение # 219 |
YNWA
| Я и говорю. Был бы Гюркуфф - выиграли бы))Хотя мне и Бенаюн нравится.
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:30 | Сообщение # 220 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) Это больше или меньше рубля? конечно, больше ))) Я предлагаю почти огромную сумму ))) Quote (rovers) Можно подумать Ливерпуль сегодня выиграл. ничто так не радует, как неприятность друга
|
|
| |