| 

Флейм
				 | 

| 
| rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:35 | Сообщение # 221 |  

Администратор 

Статус: Offline 

| Quote (Forever) ничто так не радует, как неприятность друга     Шутишь? Я ведь за Бордо болею во Франции.  

|  
|   | 
 |    | 
| Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:37 | Сообщение # 222 |  

YNWA 

| Quote (Forever) конечно, больше ))) Я предлагаю почти огромную сумму )))     А на нас кризис влияет... Пока больше не могу предложить...   Но думаю, gerzog'у Ливер не так уж нужен как Роверс... Так что я тут в выигрыше)))   Добавлено (22-02-09, 23:37) ---------------------------------------------
  Quote (rovers) Шутишь? Я ведь за Бордо болею во Франции.     Я тоже им симпатизирую, из-за Фернандо Кавенаги, нравится мне этот парень. Но к примеру, если бы Гюркууф переходил бы в Роверс, ты был бы рад? 
  "Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"    
 |  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:39 | Сообщение # 223 |  

Президент клуба 

| Quote (rovers)  Я ведь за Бордо болею во Франции     в этом я тебя уже давно заподозрила     Quote (Nevermind) А на нас кризис влияет... Пока больше не могу предложить... Но думаю, gerzog'у Ливер не так уж нужен как Роверс... Так что я тут в выигрыше)))      хорошо устроился ))) т.е. пока мы будем за Блэкберн драться, ты себе спокойненько станешь у руля Ливерпуля?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:41 | Сообщение # 224 |  

YNWA 

| Угу. Слава богу тут один фан Ливера сюда больше не заходит, так что я единственный наследник на престол)))  
  "Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"    
 |  
|   | 
 |    | 
| rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:42 | Сообщение # 225 |  

Администратор 

| Quote (Nevermind) Но к примеру, если бы Гюркууф переходил бы в Роверс, ты был бы рад?     Скорей всего - да. Потому как Блэкберн у меня на первом месте стоит.      гУркюфф

|  
|   | 
 |    | 
| Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:44 | Сообщение # 226 |  

YNWA 

|    Разве так?) Я его через Ю писал). По крайне мере, так говорил один комментатор, Яан Гюркуф.   

Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 23:44  |  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:46 | Сообщение # 227 |  

Президент клуба 

| Nevermind, в теме "общение смайликами, то я изобразила Биг Сэма и команду (11 игроков основы), так что к Ливерпулю это не имеет ни какого отношения )))))
 |  
|   | 
 |    | 
| rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:47 | Сообщение # 228 |  

Администратор 

| Quote (Nevermind) Яан Гюркуф     Yoann Gourcuff

|  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:51 | Сообщение # 229 |  

Президент клуба 

| rovers, Nevermind, я вас оставляю до завтра, т.к. утром нужно будет рано вставать, а я как всегда буду себя мучать вопросом: почему не лягла раньше? )))   Так что, до скорой встречи в эфире!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:53 | Сообщение # 230 |  

YNWA 

| Quote (rovers) Yoann Gourcuff     У меня с французским всегда были проблемы... К примеру знаешь знаменитую песню "Манчестер-Ливерпуль"?(не бойся, не футбол   ) Ну так вот, там слова на французском, там в куплете поётся на французском "я тебя люблю", то есть "Житемо", а мне почему -то всегда казалось "Житермо"   Кстати насчёт комментатор, они любители коверкать фамилии, вот к примеру Дирк Кёйт, они его и Кайтом и Кейтом, и как только не называли...      Quote (Forever) в теме "общение смайликами, то я изобразила Биг Сэма и команду (11 игроков основы), так что к Ливерпулю это не имеет ни какого отношения )))))     А мне показалось, что это 11 футболистов Ливера держат одиннадцать разных кубков))) 

Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 23:54  |  
|   | 
 |    |