Флейм
|
|
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:35 | Сообщение # 221 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Forever) ничто так не радует, как неприятность друга Шутишь? Я ведь за Бордо болею во Франции.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:37 | Сообщение # 222 |
YNWA
| Quote (Forever) конечно, больше ))) Я предлагаю почти огромную сумму ))) А на нас кризис влияет... Пока больше не могу предложить... Но думаю, gerzog'у Ливер не так уж нужен как Роверс... Так что я тут в выигрыше)))  Добавлено (22-02-09, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (rovers) Шутишь? Я ведь за Бордо болею во Франции. Я тоже им симпатизирую, из-за Фернандо Кавенаги, нравится мне этот парень. Но к примеру, если бы Гюркууф переходил бы в Роверс, ты был бы рад?
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:39 | Сообщение # 223 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Я ведь за Бордо болею во Франции в этом я тебя уже давно заподозрила Quote (Nevermind) А на нас кризис влияет... Пока больше не могу предложить... Но думаю, gerzog'у Ливер не так уж нужен как Роверс... Так что я тут в выигрыше))) хорошо устроился ))) т.е. пока мы будем за Блэкберн драться, ты себе спокойненько станешь у руля Ливерпуля?
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:41 | Сообщение # 224 |
YNWA
| Угу. Слава богу тут один фан Ливера сюда больше не заходит, так что я единственный наследник на престол)))
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:42 | Сообщение # 225 |
Администратор
| Quote (Nevermind) Но к примеру, если бы Гюркууф переходил бы в Роверс, ты был бы рад? Скорей всего - да. Потому как Блэкберн у меня на первом месте стоит. гУркюфф
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:44 | Сообщение # 226 |
YNWA
| Разве так?) Я его через Ю писал). По крайне мере, так говорил один комментатор, Яан Гюркуф. 
Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 23:44 |
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:46 | Сообщение # 227 |
Президент клуба
| Nevermind, в теме "общение смайликами, то я изобразила Биг Сэма и команду (11 игроков основы), так что к Ливерпулю это не имеет ни какого отношения )))))
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:47 | Сообщение # 228 |
Администратор
| Quote (Nevermind) Яан Гюркуф Yoann Gourcuff
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:51 | Сообщение # 229 |
Президент клуба
| rovers, Nevermind, я вас оставляю до завтра, т.к. утром нужно будет рано вставать, а я как всегда буду себя мучать вопросом: почему не лягла раньше? ))) Так что, до скорой встречи в эфире!
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:53 | Сообщение # 230 |
YNWA
| Quote (rovers) Yoann Gourcuff У меня с французским всегда были проблемы... К примеру знаешь знаменитую песню "Манчестер-Ливерпуль"?(не бойся, не футбол ) Ну так вот, там слова на французском, там в куплете поётся на французском "я тебя люблю", то есть "Житемо", а мне почему -то всегда казалось "Житермо" Кстати насчёт комментатор, они любители коверкать фамилии, вот к примеру Дирк Кёйт, они его и Кайтом и Кейтом, и как только не называли... Quote (Forever) в теме "общение смайликами, то я изобразила Биг Сэма и команду (11 игроков основы), так что к Ливерпулю это не имеет ни какого отношения ))))) А мне показалось, что это 11 футболистов Ливера держат одиннадцать разных кубков)))
Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 23:54 |
|
| |