Сезон 2008-09
|
|
Swift_AVH | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 00:15 | Сообщение # 171 |
Нападающий
Статус: Offline
| Сейчас Кёрбишли освободился. выше головы с ним конечно не прыгнем но и лажать так не будем!
|
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 00:47 | Сообщение # 172 |
Модератор
| Это конец......А где же был капитан Нельсен????Ну про Эмертона я и не спрашиваю,он еще в прошлом сезоне ошибался.Где молодой и перспективный Уорнок????
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 00:57 | Сообщение # 173 |
Тренер
| Надо было Лаудрупа подписывать когда время было и он без клуба был.Нет ну может это и несправедливо обвенять Инса у неудачах(всетаки первый сезон у Премьер Лиге),но команда пока что непоказывает той игры,которая нужна Блэкберну.Думаю еще рано судить(все таки 4 матча),я думаю ему нужно дать время.
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 01:07 | Сообщение # 174 |
Администратор
| Вот по такой схеме мы играли Сразу видно, что правый фланг мёртвый. Зачем было Рида ставить в центр? Ведь есть Тугай, Мокоэна, Фогель в конце концов. У Рида правый фланг. Пока только так и ни как иначе.
|
|
| |
Swift_AVH | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 11:02 | Сообщение # 175 |
Нападающий
| Я конечно не тренер, но играл бы иначе. 4 защитника меня вполне устраивают. даже логично появление Симпсона а не Оойера. Симпсон побыстрее. 2 центральных полузащитников я бы точно других ставил - тех, кто прежде всего хорош в отборе. Иными словами, точно ТУГАЯ и быть может Мокоэну. Вот здесь Аарон был бы полезен. а фланги - Педерсен и Рид. В любом случае, дебют Эндрюса в таком матче выглядел нонсенсом. Сам Кейт сыграл не хуже остальных, но надо ж было его выпустить именно в такой ире. ... Короче, будем ждать, что будет дальше.
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 11:19 | Сообщение # 176 |
Администратор
| Все атаки Арсенал строил через центр поля. Про Эндрюса плохого тоже ничего не скажу - парень играл, как мог, даже фолил часто. Но вот Рид не может играть на позиции Данна, хотя это его амплуа играть в центре. Как следствие - провал в центре поля. Эндрюс мог бы сыграть на позиции Данна а Мокоэна на подчистках. Ротация, ротация... Кстати Уорнок тоже не мало ляпов наделал. Да и центральные защитники как-то не уверенно выглядели - Нелсен вообще был малозаметен. Теперь чтобы реабилитироваться, нам надо выиграть у Фулхема 9:0. СлабО?
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 12:09 | Сообщение # 177 |
Newsmaker
| ДА, у Фулхэма сейчас надо обязательно выиграть, а то ещё гляди сломается команда и за выживание бороться будем... Меня и 1:0 устроит)
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 14-09-08, 16:27 | Сообщение # 178 |
Newsmaker
|
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:25 | Сообщение # 179 |
Администратор
| Воспитанник академии дарит нам долгожданные и такие нужные три очка! Спасибо, Дэрбс!
|
|
| |
Ravshan | Дата: Воскресенье, 21-09-08, 11:15 | Сообщение # 180 |
Самый знаменитый Таджик...!
| Вот и нормально... какая ни есть, но победа... З очка. Дербишир - респект.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |