<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сезон 2008-09
Swift_AVHДата: Воскресенье, 14-09-08, 00:15 | Сообщение # 171
Нападающий
Активность больше 2-х лет За добавление статей
Статус: Offline
Сейчас Кёрбишли освободился. выше головы с ним конечно не прыгнем но и лажать так не будем!

gerzogДата: Воскресенье, 14-09-08, 00:47 | Сообщение # 172
Модератор
Модератор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Это конец......А где же был капитан Нельсен????Ну про Эмертона я и не спрашиваю,он еще в прошлом сезоне ошибался.Где молодой и перспективный Уорнок????

ArtesДата: Воскресенье, 14-09-08, 00:57 | Сообщение # 173
Тренер
Надо было Лаудрупа подписывать когда время было и он без клуба был.Нет ну может это и несправедливо обвенять Инса у неудачах(всетаки первый сезон у Премьер Лиге),но команда пока что непоказывает той игры,которая нужна Блэкберну.Думаю еще рано судить(все таки 4 матча),я думаю ему нужно дать время. suspect

roversДата: Воскресенье, 14-09-08, 01:07 | Сообщение # 174
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Вот по такой схеме мы играли

Сразу видно, что правый фланг мёртвый. Зачем было Рида ставить в центр? Ведь есть Тугай, Мокоэна, Фогель в конце концов. У Рида правый фланг. Пока только так и ни как иначе.

Прикрепления: 5809574.png (182.9 Kb)

Swift_AVHДата: Воскресенье, 14-09-08, 11:02 | Сообщение # 175
Нападающий
Активность больше 2-х лет За добавление статей
Я конечно не тренер, но играл бы иначе. 4 защитника меня вполне устраивают. даже логично появление Симпсона а не Оойера. Симпсон побыстрее.
2 центральных полузащитников я бы точно других ставил - тех, кто прежде всего хорош в отборе. Иными словами, точно ТУГАЯ и быть может Мокоэну. Вот здесь Аарон был бы полезен. а фланги - Педерсен и Рид.
В любом случае, дебют Эндрюса в таком матче выглядел нонсенсом. Сам Кейт сыграл не хуже остальных, но надо ж было его выпустить именно в такой ире.
...
Короче, будем ждать, что будет дальше.

roversДата: Воскресенье, 14-09-08, 11:19 | Сообщение # 176
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Все атаки Арсенал строил через центр поля. Про Эндрюса плохого тоже ничего не скажу - парень играл, как мог, даже фолил часто. Но вот Рид не может играть на позиции Данна, хотя это его амплуа играть в центре. Как следствие - провал в центре поля. Эндрюс мог бы сыграть на позиции Данна а Мокоэна на подчистках. Ротация, ротация... Кстати Уорнок тоже не мало ляпов наделал. Да и центральные защитники как-то не уверенно выглядели - Нелсен вообще был малозаметен. Теперь чтобы реабилитироваться, нам надо выиграть у Фулхема 9:0. СлабО?

VezДата: Воскресенье, 14-09-08, 12:09 | Сообщение # 177
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
ДА, у Фулхэма сейчас надо обязательно выиграть, а то ещё гляди сломается команда и за выживание бороться будем... Меня и 1:0 устроит)

MishaTPGДата: Воскресенье, 14-09-08, 16:27 | Сообщение # 178
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
sad

I'll stay Wildrover forever and more!

roversДата: Суббота, 20-09-08, 20:25 | Сообщение # 179
Администратор
Воспитанник академии дарит нам долгожданные и такие нужные три очка! Спасибо, Дэрбс!

RavshanДата: Воскресенье, 21-09-08, 11:15 | Сообщение # 180
Самый знаменитый Таджик...!
Вот и нормально... какая ни есть, но победа... З очка. Дербишир - респект.

Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана...
-Блин! Опять инопланетяне похищали...

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers