Сезон 2008-09
|
|
Ravshan | Дата: Четверг, 09-10-08, 11:03 | Сообщение # 191 |
Самый знаменитый Таджик...!
Статус: Offline
| Ну результат другим бы не был... Так как реально был МЮ сильнее. Но посмотреть, МЮ не та команда, которой нужно было бы защитывать такие голы...
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 09-10-08, 16:40 | Сообщение # 192 |
Администратор
| Кстати, следующий матч - Ланкаширское дэрби! Будет горячо на поле.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Четверг, 09-10-08, 19:07 | Сообщение # 193 |
Newsmaker
| И на трибунах и у мониторов
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
Gamst | Дата: Четверг, 09-10-08, 22:40 | Сообщение # 194 |
Президент клуба
| Quote (MishaTPG) на трибунах Sweet dreams
|
|
| |
Vez | Дата: Понедельник, 13-10-08, 16:45 | Сообщение # 195 |
Newsmaker
| Мы должны обыгрывать Болтон, хоть и играем в гостях. Довольно слабая у Болтона команда в этом году. Немало игроков они отпустили в межсезонье, а из стоящих приобретений можно отметить лишь Элмандера, да и то он почти не забивает. Однозначно, они стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, а тем более с позапрошлым. Вообще, после ухода Эллардайса, команда резко пошла на дно, но это уже их проблемы... Меня очень удивила победа Болтона в гостях у Вест Хэма, благодаря которой Уондерерс покинули зону вылета. Мы должны вернуть их обратно Главное, выкинуть из головы не слишком удачный матч с МЮ, и сыграть как с Ньюкаслом или Фулхэмом - чётко в атаке, надёжно в обороне... Состав даже не знаю какой Инс выставит, но думаю без экспериментов опять не обойдётся. Единственное, мне кажется, надо поставить в основе Вильянуэву - такой техничный игрок должен хорошо смотреться в матче с не самой сильной командойДобавлено (2008-10-13, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Мда, ну я и нуб. Матч-то только в эти выходные, а я уже эссе накатал
|
|
| |
|
Ravshan | Дата: Понедельник, 20-10-08, 18:46 | Сообщение # 197 |
Самый знаменитый Таджик...!
| А я на этом матче немного денег сорвал, поставил, что Роверс не проиграют... Уверен был в этом.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 26-10-08, 08:23 | Сообщение # 198 |
Newsmaker
| Уфф... Вырвали ничейку. До конца сражались. Молодец Маккарти, надеюсь он скоро вернётся на свой прежний уровень
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 26-10-08, 23:19 | Сообщение # 199 |
Тренер
| Опять ничья,хотя могли выиграть.2 ничья уже,и снова с командой,которую долны были обыгрывать.Уже следующий матч против Виллы-команды сильной и Блэкберну будет очень непросто.Но хотябы очко заработать надо.
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Вторник, 28-10-08, 14:32 | Сообщение # 200 |
Villan
| Вилла вас замочит
|
|
| |