Сезон 2008-09
|
|
rovers | Дата: Воскресенье, 08-02-09, 22:47 | Сообщение # 411 |
Администратор
Статус: Offline
| Да уж... Смотрю на таблицу - Уиган на нашем месте себе посиживает и в йух не дует... тоска заедает. Так непривычно видеть Блэкберн в такой ЖЁППЕ. Инс полностью провалил первую половину сезона. Но это вина руководства, не назначившего с самого начала на пост тренера Эллардайса. Были бы мы сейчас в первой 10-ке, а не болтались бы в агонии в зоне вылета... Да уж... тоска, тоска...
|
|
| |
Eugenio | Дата: Понедельник, 09-02-09, 20:16 | Сообщение # 412 |
Нападающий
| Да, помню ещё время когда мы в чемпионшипе бегали, какие это года, что-ли 1999-2001??? Тогда ещё и и-нета не было, во всяком случае у меня, да и даже Примьер лигу саму в Украине почти не показывали, был пожалуй НТВ футбол, а моя мама работает бортпроводником, часто литала в Лондон и привозила мне газеты английские, тогда то сразу и искал Чемпионшип в них и смотрел где же Блекберн...... Глянешь сейчас на таблицу и .... Раньше то 2 клуба были оторваные от всех, 20я команда дак точно, то Уотфорды разные, Сандерленды, по большому счёту в борьбе за выживание участвовала только 18я команда.....а сейчас, это жесть будет, просто жесть и мы сюда попали, к сожалению
|
|
| |
Forever | Дата: Понедельник, 09-02-09, 20:29 | Сообщение # 413 |
Президент клуба
| Эй, ребята, остановить!!! Что-то многовато у вас негатива насобиралось!!! Еще 13 игр в Лиге. Естественно, будет не легко, но ведь еще не все потеряно, еще поборимся!!!!! Пусть не предстоящий МЮ нам подарит радость (хотя надежда умерает последней), но наши победы еще впереди. В этом году просто доживем до конца сезона, а в следующем, гляди, и за УЕФА поборимся, так что, не вешайте носы )))
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 09-02-09, 21:05 | Сообщение # 414 |
Администратор
| Forever, это прекрасно, что ты такая оптимистка. Даже радует, что ты так по-боевому поддерживаешь команду. Однако я привык жить реальностью - а реальность такова, что мы находимся в зоне вылета и следующий матч не сулит нам ничего приятного. Ну если, конечно, Биг Сэм вдруг возьмёт и сотворит чудо, как волшебник и мы выиграем у МЮ. Но стоит посмотреть на календарь - и всё уже не кажется в розовых тонах. Ближайшие матчи - это сущий ад для "Блэкберна". Я, конечно, надеюсь на положительные результаты, но... Всегда есть но.
|
|
| |
Forever | Дата: Понедельник, 09-02-09, 21:33 | Сообщение # 415 |
Президент клуба
| Если Госпожа Удача будет не на нашей стороне, то погрустить мы всегда успеем. Но до 24 мая я буду верить в команду и в чудо. Да, я такая )))
|
|
| |
Eugenio | Дата: Вторник, 10-02-09, 12:51 | Сообщение # 416 |
Нападающий
| 21го пойду в бар с другом смотреть матч против МЮ, он болеет за МЮ страшно, я за БР.....вот так вот и смотрим)) Хотя он обычно молча сидит и пьёт пиво, ну это и понятно, когда команда то так играет)))
|
|
| |
Vez | Дата: Суббота, 14-02-09, 20:19 | Сообщение # 417 |
Newsmaker
| Ещё одна плохая новость - Портсмут выиграл у Ман Сити, и значительно улучшил своё турнирное положение. И если мы в следующем туре проиграем МЮ (а после домашней ничьи с Ковентри иного ждать не приходится), картина вырисовывается очень плачевная
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 14-02-09, 20:21 | Сообщение # 418 |
Администратор
| Quote (Vez) картина вырисовывается очень плачевная Да уж, Чемпионшип нас ждёт...
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 14-02-09, 20:28 | Сообщение # 419 |
Тренер
| Quote (rovers) Да уж, Чемпионшип нас ждёт... Не ждет.Мы еще выберимся из этой зоны вылета.Я думаю Сэм настроит команду в нужное русло и мы не вылетим.
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 14-02-09, 20:44 | Сообщение # 420 |
Президент клуба
| Quote (Vez) И если мы в следующем туре проиграем МЮ (а после домашней ничьи с Ковентри иного ждать не приходится), картина вырисовывается очень плачевная с сегодняшней игрой о матче с Манчестером даже думать не хочется
|
|
| |