Сезон 2008-09
|
|
rovers | Дата: Суббота, 14-02-09, 21:50 | Сообщение # 421 |
Администратор
Статус: Offline
| Абсолютно никакого креатива с нашей стороны я сегодня не увидел. Никто не удосужился в течении 90 минут создать хоть что-то похожее на атаку. И действительно, Робинсон закидывал мяч прямо в штрафную соперника, т.к. и сам наверное видел, что в центре поля игры нет ВООБЩЕ. Плохи наши дела, плохи. Чемпионшип нам уже улыбается дружеской улыбкой и ждёт в свои обьятия. Пора изучать новых соперников на следующий сезон... Встретимся зато со своими бывшими - троица из Дэрби: Сэведж, Тодд (вроде бы уже перешёл куда-то), МакЭвели. Мож и Галлахер останется на следующий сезон в Плимуте. А, да, ещё Нолан в Престоне, Ригтерс в Норвиче...
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 09:55 | Сообщение # 422 |
Newsmaker
| Я всё-таки не столь пессимистичен. Да, дела наши плохи, но ничего ещё не потеряно, и настоящая борьба за выживание начинается только сейчас. Лично я уверен, что в этом сезоне АПЛ покинут ВБА и Мидлсбро, а вот третью путёвку "разыграем" мы со Стоком. Важнейшим и определяющим в этом плане видится гостевая игра с гончарами (или как их там?), которая состоится уже довольно скоро. В случае отрицательного результата в этом матче можно будет действительно начать паниковать
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 11:36 | Сообщение # 423 |
Администратор
| Vez, я не паникую. Абсолютно. Это обьективный взгляд на нашу игру. О чём можно говорить, если середняк из Чемпионшипа показывал нам, как нужно играть в футбол. Количество угловых говорит само за себя - 2/7. Весь второй тайм прошёл на нашей половине, Ковентри контролировали мяч и делали что хотели с нашей полузащитой и защитой. У нас ни одного точного паса в то время, как Ковентри на длинных и на коротких пасах играл в одно касание. Я же говорю, будь Ковентри по-сильнее - вылетели бы мы в одну калитку с крупным счётом. Теперь предстоит игра на их поле. Догадывашься, что нас там ждёт? Если Коулмен оставит тот же состав, в чём я не сомневаюсь, победа им гарантирована.
|
|
| |
Eugenio | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 15:23 | Сообщение # 424 |
Нападающий
| Смешные просто, центр поля это УЖАС, Тугай, да его тягают как не знаю кого, Данн тоже медленный.....все деревянные, кроми Педерсена и Вильянуэвы, которые играют оч. нестабильно! В команде сейчас полезных игроков, на пальцах одной руки можно сосчитать!
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 18:52 | Сообщение # 425 |
Тренер
| А я говорил зря Элардайс не продал Санту.Так бы и 20 лямов получили,и игроков на эти деньги можно было купить хороших.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 15-02-09, 19:59 | Сообщение # 426 |
Newsmaker
| Quote (Artes) зря Элардайс не продал Санту Если бы Сэм продал бы Санту, то у нас бы остаток сезона была бы только одна связка форвардов - МакКарти с Робертсом, а такое в АПЛ - подобно самоубийству. Какая никакая от Санты польза есть, тем более, что он гол забил Ковентри.
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 16-02-09, 03:18 | Сообщение # 427 |
Администратор
| Quote (MishaTPG) тем более, что он гол забил Ковентри. Честно говоря, я такие голы во дворе забивал. Этот гол можно смело назвать халявой. Зато посмотрите, как Ковентри забивал. И вам всё станет ясно.
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 18-02-09, 18:04 | Сообщение # 428 |
Администратор
| Всётаки странное составление календаря на сезон. Вот, к примеру, недавно за две недели сыграли всего один матч с "Ковентри", а теперь за неделю сыграем сразу три матча - 21-го с МЮ, 24-го с "Ковентри" и 28-го с Халлом. Матчи, скажу вам, совсем не рядовые. И что самое интересное, все на выезде. Затем три дня перерыв и опять матч с "Эвертоном" дома 4-го марта. Если останемся в Кубке Англии, то дальше нас ждёт вообще кошмар - 7-го или 8-го с "Челси" дома, 11-го с Фулхемом и 14-го с "Арсеналом" и, кстати, опять оба на выезде. В марте имеем такой расклад матчей по числам: 4, 7-8, 11, 14. Через каждые два-три дня. Какая команда выдержит такое расписание на первую половину месяца?
|
|
| |
Casper | Дата: Среда, 18-02-09, 18:19 | Сообщение # 429 |
Вратарь
| rovers, вас хотят слить
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 18-02-09, 20:13 | Сообщение # 430 |
Помощник тренера
| rovers, у нас (Шпор) тоже ужас. За ближайшие 10 дней - 4 очень важные игры.
|
|
| |