Сезон 2008-09
|
|
hullfc | Дата: Суббота, 04-04-09, 17:57 | Сообщение # 891 |
Вратарь
Статус: Offline
| УАХАХА-ХА-А САМБААААА вот парень дает, никакой вам Санта не нужен с таким-то универсальным игроком!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:01 | Сообщение # 892 |
Нападающий
| CelticFan ну так как я украинец по национальности и русиш не учил, и не собираюсь, я могу тебе писать правильно, лично те: на украинском на английском на нимецком выбирай))))))) я сомневаюсь что ты знаешь один из этих языков)))) я знаю ккак те бесит, то что твоя кома любимая просрала....ха-ха-ха...никакие просто!!!!!!!! убейся!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:02 | Сообщение # 893 |
Тренер
| Quote (hullfc) УАХАХА-ХА-А САМБААААА вот парень дает, никакой вам Санта не нужен с таким-то универсальным игроком! Эт ты точно подметил болельщик Халла.С сегодняшним Самбой нам никто не страшен. :D
Сообщение отредактировал Artes - Суббота, 04-04-09, 18:04 |
|
| |
Eugenio | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:03 | Сообщение # 894 |
Нападающий
| Реднапп норм. теренр, но командочка никакаяяяяяя, валяй на сайт Тотенхема и там поплачся в плоточек !!!!)))))))
|
|
| |
CelticFan | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:05 | Сообщение # 895 |
Помощник тренера
| Eugenio, знаешь, читай твой пост, у меня поднимается настроение. Не знаю почему, но мне действительно смешно. Может из-за твоей глупости или детского лепета. Quote (Eugenio) то что твоя кома любимая просрала Просраться можно в туалете. Quote (Eugenio) ха-ха-ха...никакие просто!!!!!!!! Всегда нужно иметь уважение к сопернику - чего ты собственно не имеешь. Очень жаль, что существуют такие люди, которые любят только себя и желают нагадить другому человеку.
|
|
| |
Eugenio | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:09 | Сообщение # 896 |
Нападающий
| то ты меня просто бесишь, в этом, то и вся причина и я пишу как хочу, мне моё правописание до одного метса, на этом сайте)
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:10 | Сообщение # 897 |
Тренер
| ВЫ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА САЙТА?НИКАКИХ МАТОВ,ОСКОРБЛЕНИЙ И ГОНЬЁ ОДИН НА ОДНОГО НЕ ДОПУСТИМО НА САЙТЕ.ПОДУМАЕШ ПРОИГРАЛА КОМАНДА,С КЕМ НЕ БЫВАЕТ И НЕ НАДО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:14 | Сообщение # 898 |
Помощник тренера
| Eugenio, почему-то я никогда не видел, что бы люди в таком возрасте общались на таком уровне. Создается впечатление, что тебе 11-12 лет, и ты всего напросто выдаешь себя за взрослого. Тут не тот фактор правописания, а уровень общения.Добавлено (04-04-09, 18:14) --------------------------------------------- Artes, покажи мне, где у меня мат.
|
|
| |
Gamst | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:18 | Сообщение # 899 |
Президент клуба
| Так по углам разойдитесь! Мы не в Англии, где фанаты чужим и своим фанатам морды бьют за неудачную/удачную игру. Хватит в самом деле.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:19 | Сообщение # 900 |
Тренер
| Quote (CelticFan) Artes, покажи мне, где у меня мат. Ты не думай CelticFan что я против тебя,просто с таким розмахом могло дойти и до матов.Я за то,что бы вы перестали наконец один на одного писать всякую ерунду и флудить.
|
|
| |