Сезон 2008-09
|
|
CelticFan | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:21 | Сообщение # 901 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Artes, я сомневаюсь, что опущусь до такого уровня. Мне очень не приятно, когда мою команду унижают, хоть и на сайте Блэкберна.
|
|
| |
Gamst | Дата: Суббота, 04-04-09, 18:22 | Сообщение # 902 |
Президент клуба
| Поддерживаю!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:00 | Сообщение # 903 |
Нападающий
| Я и не унижал, ни грамули, просто написал, что ПРОИГРАЛИ ЗАСЛУЖЕННО, а ты нервный, начинаешь комментировать моё, в первую очередь, ПРАВОПИСАНИЕ, при том, что твоё мнение тут никого не интересует, в частности меня... мы тут обсуждаем наши матчи и игру Блебёрна, а не Тотенхема или моё правописание)) так, что сам думай, прежде чем что-то писать,а потом сопли тут распускать, что тебя такого до чёрта примерного, белого и пушистого обидели... давай закроем эту тему.... ты написал, что Тотенхем 80 мин. контролировал ход игры, я на это НИЧЕГО не ответил, это твоё виденье, пусть будет так, если ты так думаешь, хотя у меня совсме другая точка зрения на это, а я написал что ТХ заслуженно проиграл, вернее БР заслуженно выиграл, так, что не комментируй мои посты, а я не буду соответственно твои ...
|
|
| |
hullfc | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:12 | Сообщение # 904 |
Вратарь
| Я бы не сказал что заслуженно если по фактам, до 80ой минуты шпоры смотрелись интереснее и сообразительнее, атаки были острыми. После удаления "роверс" поверили в свои силы, что есть шансы и справились. Во втором тайме Блэкберн оклемался малость, при помощи тактической замене Большого Сэма. Теперь мне очень нравится ваш защитник Крис Самба, не скажу что часто смотрю игры Блэкберна...
|
|
| |
CelticFan | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:12 | Сообщение # 905 |
Помощник тренера
| Quote (Eugenio) Я и не унижал, ни грамули Quote (Eugenio) ураааааа, безумный матч, но мы сыграли до конца и выиграли, кто доктор шпорам, что ихняя игра такая убогая как и трансферная политика)))) в этом они ни чем не лучше Ман Сити.... я знаю ккак те бесит, то что твоя кома любимая просрала....ха-ха-ха...никакие просто!!!!!!!! убейся!!!!!!!!!!!! Реднапп норм. теренр, но командочка никакаяяяяяя, валяй на сайт Тотенхема и там поплачся в плоточек !!!!)))))))
|
|
| |
hullfc | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:29 | Сообщение # 906 |
Вратарь
| Quote Сэм Эллардайс: «Не важно, как ты выигрываешь, если выигрываешь» Главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс после победы над «Тоттенхэмом» (2:1) выразил недовольство пенальти, назначенным в ворота «Роверс» в первом тайме, а также рассказал, за счет чего удалось усилить давление на полузащиту «шпор» во второй половине встречи. «Мы показали желание и стремление преодолеть сомнительный пенальти, который вывел «шпор» вперед. Мы не сдавались, как и во всех матчах под моим руководством. Не важно, как ты выигрываешь, если выигрываешь, и сегодня мы показали не самую лучшую игру, но добились своего. Команда заслуживает похвал – не только в наши ворота назначили пенальти, но еще и Педерсен потянул икру, Джейсон Робертс выбыл за 10 минут до конца первого тайма, и нам пришлось подтягивать вперед Криса Самбу. Во втором тайме он доставил немало проблем центральным полузащитникам «Тоттенхэма». Уверен, что «шпоры» посчитают удаление Паласиоса слишком жестким наказанием. Если же посмотреть на оба спорных эпизода, то получится, что они недовольны удалением, а мы – пенальти. Когда пропускаешь первым, редко получается выиграть, поэтому сегодняшние три очка так ценны», – цитирует Эллардайса Sky Sports.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:30 | Сообщение # 907 |
YNWA
| CelticFan, не надо всё гнать на окружающих. Ты на себя посмотри. сам то в нашем конфликте кто начал? ты на меня начал гнать, что я мол вот разлюбил шпор и ненавижу Кина, ты начал писать матерно название моего клуба.... Да и к тому же... не твои ли слова что ты тут больше не пишешь? P.S. с победой Роверс!!
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 04-04-09, 20:45 |
|
| |
Eugenio | Дата: Суббота, 04-04-09, 22:39 | Сообщение # 908 |
Нападающий
| "выразил недовольство пенальти, назначенным в ворота «Роверс»" hullfc СОМНИТЕЛЬНЫЙ, в этом всё и дело, если б шпоры не забили, игра бы в целом могла быть другой, кроми этого гола, сколько ещё было моментов, от силы полтора...и ещё, моменты это не означает ГОЛ, правильно!? CelticFan самое смешное, что это не унижение, это факт)))))))))))) я же не писал маты на команду или на игрков, это просто факт, который есть на самом деле....амбиции и ГЛАВНОЕ финансы клуба, не отвечают содержательной игре команды, 25 игроков и не один не играет ровно, это нормально??? ты сам это прикрасно знаешь, я в этом уверен! если обидел извиняй....
|
|
| |
CelticFan | Дата: Суббота, 04-04-09, 23:01 | Сообщение # 909 |
Помощник тренера
| Quote (Eugenio) hullfc СОМНИТЕЛЬНЫЙ, в этом всё и дело, если б шпоры не забили, игра бы в целом могла быть другой, кроми этого гола, сколько ещё было моментов, от силы полтора...и ещё, моменты это не означает ГОЛ, правильно!? Если бы не удалили Паласиоса - то Шпоры бы выйграли. Quote (Eugenio) ГЛАВНОЕ финансы клуба, не отвечают содержательной игре команды Время, время, время. Quote (Eugenio) 25 игроков и не один не играет ровно Твое ИМХО
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 01:15 | Сообщение # 910 |
Президент клуба
| ну вы тут и развели тему!!! Хотя, моя точка зрения - это нечто среднее. Я думаю, что никто не будет спорить, что решающим и переломным моментом стало удаление. Плюс Блэкберну, что они смогли собраться и выжать максимум из сложившейся ситуации. И еще. В нашем случаи, невозможно недооценивать соперника, находясь при этом на дне турнирной таблицы. На счет верности назначения пенальти, сказать не могу, так как момент отчетливо не рассматривала. Но не в этом даже суть. Просто после пропущенного пенальти, Блэкберн открыто с ним смирился и провалил все оставшееся время первого тайма.
|
|
| |