<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Блэкберн Роверс » Английский футбол » Блэкберн » Упадок или Почему команда не играет? (Об антидостижениях нашего клуба)
Упадок или Почему команда не играет?
roversДата: Суббота, 29-11-08, 09:40 | Сообщение # 1
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 3272
Репутация: 39
Статус: Offline
Ситуация такова, что к концу первого круга мы прозябаем в зоне вылета. Кто-то в этом обвиняет тренера, кто-то травмы а кто-то может и злые силы. Предлагаю каждому неравнодушному высказать своё мнение по этому поводу и желательно обосновать это мнение, чтобы можно было понять, что творится в умах болельщиков и просто любитетелей.


 
Swift_AVHДата: Суббота, 29-11-08, 09:55 | Сообщение # 2
Нападающий
Активность больше 2-х лет За добавление статей
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 4
Статус: Offline
Я виню тренера!
Травмы с потолка не приходят. большинство их футболисты получают на тренировках, которые устраивает Инс. Это в своем МК Донс он мог устраивать на тренировках адские нагрузки. здесь же кроме физики нужна еще и голова, над которой мы похоже совсем не работаем.
Все покупки - никчемные! Вильянуэва сидит, Симпсон лучше б сидел, Грелла вышел пару раз и теперь травмирован, Эндрюс забил один гол а в остальном играет очень хреново.
Загнулся Санта, МакКарти вообще играть перестал как и Педерсен. Уорнок не понимает чего от него хотят на позиции центрального хавбека, Робинсон вместо того чтобы мячи ловить поднимает руки об офсайде, Хизанийшвили - уже давно футболист уровня чемпионата Грузии, Мокоэна - игрок для построения 4-4-2-diamond когда от опорного полузащитника только и требуется что мячи отбирать. Дербишир не играет толком.
На своем уровне остались только Самба и Робертс (ну может еще Уорнок) и в этом виноват ИНС.
 
федорДата: Суббота, 29-11-08, 11:07 | Сообщение # 3
Центрфорвард
Активность больше 2-х лет
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 3
Статус: Offline
Вина тренера.
Насчет проваленной трансферной политики мог бы поспорить. Грелла, Вильянуэва и сотоварищи игроки средне-хорошего уровня, как и большинство остальных игроков Блэкберна. Другой вопрос как сколотить из них хороший боеспособный коллектив - это уже задача тренера. На сегодняшний день Инс с ней не справляется.
 
KryakДата: Суббота, 29-11-08, 13:08 | Сообщение # 4
Тренер
Модератор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 363
Репутация: 10
Статус: Offline
Инса в топку!!! Губит команду не по-детски!!!


 
WoodenДата: Суббота, 29-11-08, 18:48 | Сообщение # 5
Нападающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
Это конечно не дело - все складывать на тренера - но в данном слечае все обсолютно по делу - дело все-таки в Инсе...
В прошлом сезоне у нас были практически те же игроки, а результат был на порядок выше...имхо.
 
ringo11starrДата: Воскресенье, 30-11-08, 17:51 | Сообщение # 6
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 7
Статус: Offline
не знаю,что там случилось....может настроя нет?хотя должен быть....

ROVER TILL I DIE!
 
MishaTPGДата: Воскресенье, 30-11-08, 21:47 | Сообщение # 7
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Репутация: 8
Статус: Offline
Думаю и мне стоит высказаться в этой теме wink

Вот, что я предлагаю:
Вопрос наших заметных неудач, особенно на фоне последнего поражения от Портсмута, я думаю, нужно рассмотреть комплексно исходя из вопроса: "В чем наши ошибки?"
Так вот, ошибки (какие были увидены мной) приведшие к данному результату:

Ошибки с которых все началось: Вспомним вторую половину прошлого сезона. У руля амбициозный Марк Хьюз, команда играет в UEFA и в состав влились закаленные (или жаждающие этого) евробаталиями звезды (Санта Круз, Бентли, МакКарти, Фогель, Уорнок). Конечно же, все силы клуба брошены (особенно после провала в UEFA) на повторное попадание в еврокубки. И в чем же ошибка, тогда когда нам были позарез нужны очки, мы сливаем игру за игрой. Дикое желание Хьюза угодить Фергюсону привело к потере двух очков в матче с МЮ, можно вспомнить и беззубую игру против Ливера, да много еще чего, но венцом всего этого стало поражение от Бирмингема. Игра в которой нам нужна была только победа (а как показал история Астон Вилла занявшая наше место попала в UEFA через стыковые матчи). В результате амбиции тренера и ряда игроков не были удовлетворены и эти засранцы не нашли ничего умнее как покинуть клуб. В результате мы получили вторую ошибку. Руководство приняло решение не тратить кучу денег (которой и так небыло) на закаленного в Еврокубках тренера, а взять вариант подешевле, но такой, который бы землю грыз ради своего безмерного желания тренеровать клуб АПЛ, выбор пал на Инса. Тренера, конечно же харизматичного, но не опытного, а потому, единственным его желанием, когда он принимал клуб, было - закрепиться в лиге. Соответствено, отсюда и вся наша предсезонная подготовка. Типа: "Какие там еврокубки? Мы знаем свое место! Будем бороться за место в десятке..." Отсюда и спад в игре игроков взятых Хьюзом с прицелом на Европу (а именно Круза и МакКарти, да и Педерсен, Уорнок и Оойер подсели). Это не удивительно, т.к. эти люди хотят большего и они не дураки. Они видят, что в команде произошел серьезный спад целей и в такой ситуации весьма трудно полностью отдаваться игре, т.е. на лицо упадок мотивации. Тем более, что Инс приобрел людей не имеющих опыта борьбы за высшие позиции в лиге, а взял крепких середняков, которые, так же как и он, просто хотят закрепиться в АПЛ (Вилья, Эндрюз, Фаулер, Грелла, Симпсон). И в итоге, мы получили серьезный дизбаланс. В команде есть не мотивированные звезды, мечтавшие о крупных свершениях и крепкие середники никогда не боровшиеся за высшие позиции и не привыкшие играть в одной команде с этими самыми звездами.
И так, какие я вижу варианты для выхода из ситуации: 1 вариант (почти невозможный) - увольнение Инса, приглашение амбициозного и очень опытного специалиста, который имеет опыт игр на высшем уровне и покупка ряда звезд классом не ниже Круза для попытки вырваться в Еврозону. Что для этого нужно: огромные денежные затраты и полная самоотдача все тех же звезд, при этом полное отсутсвие травм. 2 вариант (реальный) - Инс остается, в зимнее трансферное окно мы продаем Круза и может быть еще одного двух футболистов, а на их место берем пусть не столь звездных, но опытных и безмерно желающих играть в АПЛ людей. Даем максимум игрового времени ребятам типа Дербишира, Эндрюза, Триси, Джаджа, Эмертона, Тугая, Данна и т.д. Короче, людям, которые свое будущее видять именно у нас. Пусть мы не будем в числе сильнейших, но и от вылета это нас спасет, ибо лучше не самый одаренный, но заряженный на борьбу игрок,чем не заинтересованная в игре за клуб звезда. 3 вариант (безвыигрышный) - оставить все как есть, т.е. когда идет усилинная критика тренера и мы вымаливаем у звезд хорошей игры, а при этом не даем необходимого игрового времени ребятам из второго эшелона.В таком случае нас ждет Чемпионшип и полный провал.

Вот так вот, что скажете?


I'll stay Wildrover forever and more!
 
Chub83Дата: Воскресенье, 30-11-08, 23:01 | Сообщение # 8
Вратарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот почитал и решил добавить своё скромное мнение.Как мне кажется проблема лежит не только в тренере,он как всегда просто на виду и как всегда за все в ответе.Мне теперешняя ситуация напоминает вылет в 99 если не ошибаюсь,все как и тогда:уход тренера,провальная трансферная политика в межсезонье и т.д и т.п. Но,что характарно,как мне кажется,это поведение руководства которое по-моему с самого начала чемпа было готово вылететь surprised Ситуация в АПЛ складывается таким образом,что играют денежные мешки в полном пониминии этого слова,а "бродяги" в этом сезоне не то что не тратились,а словно заранее руководство знало,что столько сколько нужно для сохранения результата просто нет.Блэкберн всегда отличался последовательной политикой в трансферах,а в этом сезоне вместо потенциальных замен ушедшим лидерам команды получился пшик,игроков брали явно для статистики,а не ля борьбы в чемпе.Я не верю,что уход того же Бентли стал большой неожидоностью и тем более удивительнее,что не было на примете потенциальной замены...Как бы там ни было думаю коменде вполне по силам сохранить прописку,хоть в это и мало верится,но для этого нужны активные действия прежде всего от тренера, а там все наладится
 
roversДата: Понедельник, 01-12-08, 01:41 | Сообщение # 9
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 3272
Репутация: 39
Статус: Offline
MishaTPG, кое в чём я согласен с тобой. Но. Как уже писал Swift_AVH, Хьюз оставил ДЕЙСТВУЮЩУЮ команду. Уход Бэнтли - это не проблема. За те деньги, которые нам заплатили за Дэвида можно было купить ни чем не хуже вингера из других лиг. Хотя бы можно было понаблюдать их на Евро 2008. Бэнтли не тянул всю команду, поскольку исполнители стандартов у нас были и без него - Педерсен, Эмертон, даже Нелсен может красиво исполнить стандарт. Команда была. Даже без Бэнтли мы выигрывали. У того же Сандерленда, тем более у ВБА. Портсмут нам и в подмётки не годился - достаточно глянуть статистику. А ведь Помпи остались без тренера в самый не подходящий момент. Да, я согласен, что у нас много травм. Но! Травмы наши сродни балетным. Блэкберн всегда отличался от других команд именно силовой игрой. А тут вдруг все центральные слягли. Как это можно ОБЪЯСНИТЬ? Значит проблема в фитнессе. Тренера по фитнессу выбирал Инс. Значит это его просчёт. Который матч мы ничего не можем сделать при подборе игроков лучше, чем у того же Болтона? или Фулхема? или Уигана? Как можно показывать такой результат, имея в составе сборников?
Честно говоря, я согласен со Swift_AVHом, поскольку Хьюз действительно оставил играющий состав. Ломать не строить. Похоже что ни куда нам не деться от Чемпионшипа...
---------------------------------------------------------------------------
Так мне кисло на душе друзья, аж плакать хочется... Загиб, загиб нашего Блэкберна.
Вот вам фото, может хоть как-то скрасит наше отчаянное положение...
Прикрепления: 3020527.jpg(40.1 Kb)



 
DJYURA92Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:17 | Сообщение # 10
Villan
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Главноє в етом сезоне не вилететь!

 
Форум Блэкберн Роверс » Английский футбол » Блэкберн » Упадок или Почему команда не играет? (Об антидостижениях нашего клуба)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers