<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кубок Англии
EugenioДата: Понедельник, 09-02-09, 20:09 | Сообщение # 91
Нападающий
Статус: Offline
Не гравятся мне рассуждения Уорнока про кубок(((
При чём тут кубок и чемпионат, такое ощущение что мы ещё в еврокубках сейчасм играем, на 3 фронта! Да они должны выкладыватся сейчас в каждом матче, темболее игры то пошли раз в неделю. Чемпионат - чемпионатом, а кубок он и в Африке кубок surprised
странные рассуждения!

ForeverДата: Понедельник, 09-02-09, 20:23 | Сообщение # 92
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Eugenio, в этом вопросе мы с тобой здесь одиноки ))) Остальные думают иначе. Да и вообще, создалось такое впечатление, что если мы выиграем Кубок, то нас выгонят из Примьер-Лиги. Не пойму, зачем сравнивать эти соревнования? Я просто не хочу верить, что у такой команды, как Блэкберн нет сил бороться параллельно

roversДата: Понедельник, 09-02-09, 20:51 | Сообщение # 93
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Forever)
Я просто не хочу верить, что у такой команды, как Блэкберн нет сил бороться параллельно

Сил хватает. Но учитывая нашу неуверенную игру в чемпионате, плюс несыгранный состав, плюс лазарет, плюс возможные травмы в кубковом матче (Ковентри будет рубиться не на жизнь, а на смерть) основных игроков из и так обескровленного состава - всё это навевает весьма пессимистические мысли насчёт сохранения прописки в АПЛ. Если мы и выиграем Кубок, в чём я откровенно сомневаюсь, но при этом вылетим в Чемпионшип, то как и говорил Уорнок, ничего хорошего из этого не выйдет. Forever, где самые лучшие тренера? Правильно, в Премьер лиге. Где равные составы? Правильно, в Премьер лиге. Куда многие игроки мечтают перейти? Правильно, в Премьер лигу. Какие матчи транслирует телевидение по всему миру? Правильно, матчи Премьер лиги. И т.д и т.п. В Чемпионшипе этого нам не видать, как и не видать наших лидеров. Кого мы сможем купить, находясь в Чемпионшипе? Какого-нибудь поляка из Кьельце за "сумашедшую сумму" 100 тысяч фунтов. В Чемпионшипе мы уже бывали и снова попадать туда нет желания. Вот вам для примера таблица Чемпионшипа. Обратите внимание на троицу в самом конце. А ведь два из них некогда блистали в Премьер лиге и были довольно сильными клубами.
http://www.football-league.co.uk/page....00.html
Неужели Кубок важнее, чем будущее любимой команды?

ForeverДата: Понедельник, 09-02-09, 21:56 | Сообщение # 94
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
rovers, да я не про это хочу сказать!!! Меня буд-то никто не слышит! Я согласна на 1000 %, что прописка в Примьер-Лиги - это задание № 1, это наша основная цель, это бешеные деньги и прибыль, но Кубок тут при чем?

Добавлено (09-02-09, 21:56)
---------------------------------------------
Ладно, ребята, я тут подумала, что время все расставит на свои места. Мы ведь все хотим одного и того же. А какими методами мы этого достигнем - это дело третье.

roversДата: Понедельник, 09-02-09, 22:40 | Сообщение # 95
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Forever)
прописка в Примьер-Лиги - это задание № 1

Quote (Forever)
но Кубок тут при чем?

Вот и я о том же. Уорнок всётаки правильно сказал, как и Биг Сэм - Кубок не столь важен, как прописка в Премьер лиге, поэтому для Ковентри можно выставить смешанный состав (как сыграем, так и сыграем), а для МЮ полный боевой. Просто, может быть, слова Уорнока звучат не оптимистично и разочаровывающе, но говорит он по делу. Но это уже в прошлом. Теперь нам надо выиграть у Ковентри, чтобы поднять боевой дух команды для предстоящего матча с МЮ. Нужна победа но учитывая соперника, согласен и на ничью.

ArtesДата: Вторник, 10-02-09, 11:29 | Сообщение # 96
Тренер
Та для нас важен и кубок и лига.Ведь мы и за то,и за другое получаем деньги,а игры сейчас пошли раз в неделю,а то и две(только чемпионат) и по этому они оба важны ведь состав у нас неплохой и можно бороться и за кубок и за сохранения прописки.

EugenioДата: Вторник, 10-02-09, 12:46 | Сообщение # 97
Нападающий
Artes Можно! И НУЖНО!
Всё таки со след. сезона, то будет не КУЕфа, А Лига Европы или как его там назвали-то???
И пристиж будет другой и призовые другие, тоже думаю будет не самый последний турнир в Европе, а с Ковентри надо сыграть как с Сандерлендом и всё будет ок!

ForeverДата: Вторник, 10-02-09, 13:23 | Сообщение # 98
Президент клуба
rovers, Artes, Eugenio, будем в субботу держать за них кулаки и верить в молодежь и силу духа, т.к. вся команда во главе с главным тренером открыто говорит, что Кубок на втором месте, то уже заранее можно предсказать, какой состав выйдет на поле и с каким настроем будет проходить игра.

roversДата: Вторник, 10-02-09, 13:37 | Сообщение # 99
Администратор
Quote (Forever)
т.к. вся команда во главе с главным тренером открыто говорит, что Кубок на втором месте, то уже заранее можно предсказать, какой состав выйдет на поле и с каким настроем будет проходить игра.

А может это уловки? Ковентри расслабится, подумает что Кубок нам не нужен и тоже привезёт второй состав. А мы их тут возьми да и хлопни по самое нехочу!

ForeverДата: Вторник, 10-02-09, 18:19 | Сообщение # 100
Президент клуба
Quote (rovers)
Ковентри расслабится, подумает что Кубок нам не нужен и тоже привезёт второй состав. А мы их тут возьми да и хлопни по самое нехочу!

да ты стратег! )))
лучше бы кубковый матч был в среду, как обычно, а то кажется, что до субботы еще плыть и плыть.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers