| 

Кубок Англии
				 | 

| 
| MishaTPG | Дата: Четверг, 05-02-09, 07:09 | Сообщение # 71 |  

Newsmaker 

Статус: Offline 

| 2 rovers и Forever Рад за вас безмерно! Я вот пошел спать, узнав, что трансляции не будет.   Вы молодцы! Ну и всех нас с победой!!  Ps особенно приятно, что за Rovers стали и девушки болеть     Добавлено (05-02-09, 07:09) --------------------------------------------- И за Эвертон я рад, нам же проще будет дальше проходить!! 
  I'll stay Wildrover forever and more!
 |  
|   | 
 |    | 
| Eugenio | Дата: Четверг, 05-02-09, 09:47 | Сообщение # 72 |  
| 
 Нападающий 

| Всех с победой, безумно рад, утром хоть чуточку настроение поднялось.... Добавлено (05-02-09, 09:47) --------------------------------------------- F.A. Cup 5th round   Блекбёрн -Ковентри СИТИ       FA Cup   Winners: 1987   Player of the Year 2004 Не кто инной, как Stephen Warnock   Top goalscorer Clinton Morrison 10 мячей 
 |  
|   | 
 |    | 
| Artes | Дата: Четверг, 05-02-09, 12:23 | Сообщение # 73 |  

Тренер 

| Quote (rovers) Forever, что-то мы с тобой только двое и наблюдали за матчем...     Я тоже наблюдал,токо не видел что бы вы что-то писали.У меня еще свет выключили в 11.10 так я уже лягал спать,но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет.  
 |  
|   | 
 |    | 
| rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 13:33 | Сообщение # 74 |  

Администратор 

| Quote (MishaTPG) Ps особенно приятно, что за Rovers стали и девушки болеть     Ага. Вот может быть Forever ещё подружек своих подключит...   Quote (Artes) Я тоже наблюдал     Quote (Artes) но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет.      За это респект тебе и уважуха! Стоит выпить  

|  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 14:14 | Сообщение # 75 |  

Президент клуба 

| Quote (rovers) Forever, что-то мы с тобой только двое и наблюдали за матчем...      ничего, мы добросовестно отболели за всех !!!!! )))   Quote (MishaTPG) 2 rovers и Forever Рад за вас безмерно! Я вот пошел спать, узнав, что трансляции не будет. Вы молодцы! Ну и всех нас с победой!!      да, мы такие ))) спасибо!   Quote (Eugenio) Всех с победой, безумно рад, утром хоть чуточку настроение поднялось....     а мне всю ночь этот кубок снился )))   Quote (Artes) Я тоже наблюдал,токо не видел что бы вы что-то писали.У меня еще свет выключили в 11.10 так я уже лягал спать,но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет.     да, я видела тебя на сайте, так что подтверждаю )) В следующем матче будем отмечать присутствующих )))))   Quote (rovers) Ага. Вот может быть Forever ещё подружек своих подключит...      что-то я не пойму: вам болельщики нужны или расширенный женский коллектив,а?  
 |  
|   | 
 |    | 
| rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 14:25 | Сообщение # 76 |  

Администратор 

| Quote (Forever) вам болельщики нужны или расширенный женский коллектив,а?     Два в одном!  

|  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 15:12 | Сообщение # 77 |  

Президент клуба 

| Quote (rovers) Два в одном!     я под этот критерий подхожу, а вот мои подружки не очень ))) Нет у них спортивно-футбольного внутреннего мира, я одна такая, только вы меня понимаете )))  rovers, а какого числа продолжение банкета? Ну, всмысле, 1/8 когда? 

|  
|   | 
 |    | 
| rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 15:34 | Сообщение # 78 |  

Администратор 

| Forever, 14 февраля. Кстати, Ковентри в прошлом сезоне выбил нас из Кубка.

|  
|   | 
 |    | 
| Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 16:30 | Сообщение # 79 |  

Президент клуба 

| Quote (rovers) Кстати, Ковентри в прошлом сезоне выбил нас из Кубка.      прийдется в этом году им отомстить!
 |  
|   | 
 |    | 
| DJYURA92 | Дата: Четверг, 05-02-09, 19:11 | Сообщение # 80 |  

Villan 

| Давайте ето ваш шанс на евро кубки  

|  
|   | 
 |    |