Кубок Англии
|
|
MishaTPG | Дата: Четверг, 05-02-09, 07:09 | Сообщение # 71 |
Newsmaker
Статус: Offline
| 2 rovers и Forever Рад за вас безмерно! Я вот пошел спать, узнав, что трансляции не будет. Вы молодцы! Ну и всех нас с победой!! Ps особенно приятно, что за Rovers стали и девушки болеть Добавлено (05-02-09, 07:09) --------------------------------------------- И за Эвертон я рад, нам же проще будет дальше проходить!!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
Eugenio | Дата: Четверг, 05-02-09, 09:47 | Сообщение # 72 |
Нападающий
| Всех с победой, безумно рад, утром хоть чуточку настроение поднялось.... Добавлено (05-02-09, 09:47) --------------------------------------------- F.A. Cup 5th round Блекбёрн -Ковентри СИТИ FA Cup Winners: 1987 Player of the Year 2004 Не кто инной, как Stephen Warnock Top goalscorer Clinton Morrison 10 мячей
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 05-02-09, 12:23 | Сообщение # 73 |
Тренер
| Quote (rovers) Forever, что-то мы с тобой только двое и наблюдали за матчем... Я тоже наблюдал,токо не видел что бы вы что-то писали.У меня еще свет выключили в 11.10 так я уже лягал спать,но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет.
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 13:33 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Quote (MishaTPG) Ps особенно приятно, что за Rovers стали и девушки болеть Ага. Вот может быть Forever ещё подружек своих подключит... Quote (Artes) Я тоже наблюдал Quote (Artes) но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет. За это респект тебе и уважуха! Стоит выпить
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 14:14 | Сообщение # 75 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Forever, что-то мы с тобой только двое и наблюдали за матчем... ничего, мы добросовестно отболели за всех !!!!! ))) Quote (MishaTPG) 2 rovers и Forever Рад за вас безмерно! Я вот пошел спать, узнав, что трансляции не будет. Вы молодцы! Ну и всех нас с победой!! да, мы такие ))) спасибо! Quote (Eugenio) Всех с победой, безумно рад, утром хоть чуточку настроение поднялось.... а мне всю ночь этот кубок снился ))) Quote (Artes) Я тоже наблюдал,токо не видел что бы вы что-то писали.У меня еще свет выключили в 11.10 так я уже лягал спать,но минут через 10 включили и я решил досмотреть матч все таки любимая команда играет. да, я видела тебя на сайте, так что подтверждаю )) В следующем матче будем отмечать присутствующих ))))) Quote (rovers) Ага. Вот может быть Forever ещё подружек своих подключит... что-то я не пойму: вам болельщики нужны или расширенный женский коллектив,а?
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 14:25 | Сообщение # 76 |
Администратор
| Quote (Forever) вам болельщики нужны или расширенный женский коллектив,а? Два в одном!
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 15:12 | Сообщение # 77 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Два в одном! я под этот критерий подхожу, а вот мои подружки не очень ))) Нет у них спортивно-футбольного внутреннего мира, я одна такая, только вы меня понимаете ))) rovers, а какого числа продолжение банкета? Ну, всмысле, 1/8 когда?
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 05-02-09, 15:34 | Сообщение # 78 |
Администратор
| Forever, 14 февраля. Кстати, Ковентри в прошлом сезоне выбил нас из Кубка.
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 05-02-09, 16:30 | Сообщение # 79 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Кстати, Ковентри в прошлом сезоне выбил нас из Кубка. прийдется в этом году им отомстить!
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Четверг, 05-02-09, 19:11 | Сообщение # 80 |
Villan
| Давайте ето ваш шанс на евро кубки
|
|
| |