<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
roversДата: Вторник, 27-01-09, 15:56 | Сообщение # 191
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Vez)
Нельзя менять три команды на протяжении одного сезона.

По правилам - нельзя. Но есть исключения. Например тот же Тевез за сезон сменил три клуба. Так же и Файе, когда Хьюз хотел его взять в Блэкберн, сменил бы третий клуб за сезон и даже уже подавали запрос в ФА, чтобы ему разрешили перейти к нам. Но потом сам Хьюз и передумал его брать. Просто третьему переходу должны сопутствовать какие-то причины. Например рассовая дискриминация, ущемление по половой ориентации (как бы смешно это не выглядело, но это так), проблема с близкими, которые проживают в том городе, куда хочет перейти, откровенный конфликт с тренером и т.д. Вобщем шанс всегда есть, только нужно подать заявку на рассмотрение дела. Ну и причина должна быть веская. Думаю у Жигича таких причин нет, а по сему доиграет он сезон в Расинге, если не набьёт тренеру морду. Вот если набьёт тренеру морду или трахнет в зад какого-то негра из команды со словами "Ах ты грязная обезьяна" и переселит своих резко заболевших родственников в нужный город, тогда может и раньше лета сменить третий клуб. Но это уже из области фантастики. А вообще я только ЗА, чтобы он сейчас сменил у нас Санта Круза, поскольку последний и вправду совсем уж раскис на арабско-манчестерской масленнице.

GamstДата: Вторник, 27-01-09, 22:01 | Сообщение # 192
Президент клуба
За добавление медиафайлов Активность больше года За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
rovers, Еще Масчерано забыл добавить.

roversДата: Вторник, 27-01-09, 22:49 | Сообщение # 193
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Gamst, да, точно.

Swift_AVHДата: Среда, 28-01-09, 20:15 | Сообщение # 194
Нападающий
Активность больше 2-х лет За добавление статей
Ужас. Павел Погребняк! с одной стороны интересно, вроде даже как россиянен, но не хочу его у нас. хочу Янко )))) ну или Арда Турана smile

DJYURA92Дата: Пятница, 30-01-09, 16:44 | Сообщение # 195
Villan
Диуф и Аллардайс cнова вместе

Блэкберн завершил приобретение Эль Хаджи Диуфа из Сандерленда, сообщает официальный сайт клуба.
28-летний сенегалец играл важную роль в Болтоне Сэма Аллардайса с 2004 по 2007 годы. А после уход тренера из клуба еще год помаялся и перешел в Сандерленд в июле прошлого года.

Однако Аллайрдайс планировал вновь подписать вингера, у которого не заладилось на Стэдиум оф Лайт. Сумма трансфера как всегда "an undisclosed fee".

ForeverДата: Суббота, 31-01-09, 13:51 | Сообщение # 196
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (DJYURA92)
Блэкберн завершил приобретение Эль Хаджи Диуфа из Сандерленда

а еще совсем недавно, Аллардайс говорил, что нет смысла набирать игроков. Лучше купить одного, но экстра классса. Надеюсь, это он не о Диуфе говорил.

EugenioДата: Суббота, 31-01-09, 14:03 | Сообщение # 197
Нападающий
Диуф такой же вингер, как я Мортен Гамст Педерсен))) happy smile

Сообщение отредактировал Eugenio - Суббота, 31-01-09, 14:04

ForeverДата: Суббота, 31-01-09, 15:00 | Сообщение # 198
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (Eugenio)
Диуф такой же вингер, как я Мортен Гамст Педерсен)))

Не знаю, не знаю, может и похож ))), но на русском он так точно не написал бы biggrin

Просто я не понимаю, зачем тратить деньги на футболиста, который особо остро клубу не нужен. Хотя, я могу ошибаться. вот возимет Диуф и расскроится в Блэкберне, тогда прийдется мне оправдываться )))

gerzogДата: Суббота, 31-01-09, 18:04 | Сообщение # 199
Модератор
Модератор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Forever, Наверное придется)Игроки игравшие в Ливерпуле 2003-2006 годов всегда будут считаться отличными игроками.была тогда классная командочка у них......

ForeverДата: Суббота, 31-01-09, 22:29 | Сообщение # 200
Президент клуба
Quote (gerzog)
Наверное придется)

если заиграет, я буду только "за" )))

Только вот у нас опять нули (((

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers