<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
VezДата: Понедельник, 16-03-09, 18:24 | Сообщение # 211
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
Статус: Offline
Quote (rovers)
Как я могу оценить его, если он практически не играл?

Ну не так уж и мало он играл. Намного больше тех же Живе или Вильянуэвы, и даже больше Данна в этом сезоне

Quote (rovers)
А чего тебя так называют друзья?

Да там весёлая история получилась biggrin . Один товарищ временами называл меня почему-то Игорелла (от Игорь, но я не обижался), а потом, когда узнал, что я болею за Блэкберн, стал называть более коротко - Грелла. Теперь и другие подхватили, гады, так что в моих интересах, чтобы Грелла играл часто и хорошо, гремел на весь футбольный мир biggrin biggrin biggrin

roversДата: Четверг, 19-03-09, 15:12 | Сообщение # 212
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Всётаки надо было сплавить Санту в январе, пока Хьюз давал нормальные деньги. Теперь я даже и не знаю, захочет ли кто его купить у нас...

ArtesДата: Четверг, 19-03-09, 16:22 | Сообщение # 213
Тренер
А я что говорил.Сейчас у него травмы одни и забивает мало,а так если бы сплавили,то получили бы хорошие деньги,и на эти бабки можно было бы купить правого защ.,правого пол.,и напада нормального.Жаль моих слов Сэм не услышал,а так было бы круто. cool

VezДата: Четверг, 19-03-09, 17:54 | Сообщение # 214
Newsmaker
Ну всё-таки Сэма тоже понять можно. Предложение от Ман Сити, конечно, было очень заманчивым, но просто мы не успевали купить форварда на замену Санте, а брать абы-кого не хотелось. Ну и уж тем более оставаться до конца чемпионата только с Бэнни и Робертсом в атаке было бы просто нелепо

MishaTPGДата: Четверг, 19-03-09, 18:06 | Сообщение # 215
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Quote (Vez)
Ну всё-таки Сэма тоже понять можно

Если бы Сэм его продал, то он бы остался гол перед опасностью вылета. Т.е. что я думаю, если бы он продал Санту и если бы мы вылетели, то критика в его адресс была бы в два раза больше, т.к. он лишил бы клуб и АПЛ и главной звезды. А так, даже если бы мы вылетели, у него оставался бы козырь в лице Роки, мол: Хоть и свалились в Чемпионшип, зато звезда в команде осталась. Только вот то, что цена этой звезды резко упала, дело уже совсем другое. Жаль, что парагваец так глупит, все же "кисельных барышень" в Англии не сильно ценят, т.ч. бан ему до конца сезона гарантирован, а того еще и в резерв к брату отправят. smile

I'll stay Wildrover forever and more!

roversДата: Четверг, 19-03-09, 18:28 | Сообщение # 216
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Vez)
но просто мы не успевали купить форварда на замену Санте

Да ну как не успевали? Целого месяца было мало? Тем более на примете имелись тот же Янко, Жигич и остальная пи...добратия. Можно было подыскать хорошего и недорогого напа - времени было достаточно, т.к. Круз задолго до январского окна начал посматривать в сторону МанСити. А свои? Дэрбс чем плох? За Олимпиакос сейчас клепает себе и если греки захотят его у себя оставить, греки-чемпионы даже, то Дэрбс может нам и ручкой помахать, до лучших времён.

Quote (MishaTPG)
"кисельных барышень"

Кисейных http://ru.wikipedia.org/wiki/Кисейная_барышня

VezДата: Четверг, 19-03-09, 18:56 | Сообщение # 217
Newsmaker
Quote (rovers)
Тем более на примете имелись тот же Янко, Жигич и остальная пи...добратия

Наверно Сэм просто решил сохранить синицу в руках. Да, Санта всячески выказывал своё недовольство нахождением у нас и всё порывался перейти в Ман Сити к Хьюзу, но всё-таки он адаптирован и к чемпионату, и к команде. А брать игрока из другого первенства было бы довольно опасно - вдруг не заиграет (примеров была тысяча и на более высоком уровне - Шева, Кежман, Клюйверт...).
И, кстати, всё это душещипательное действо происходило тогда, когда мы всё ещё находились в зоне вылета, так что не факт, что к нам бы весело шагая пошёл бы тот же без пяти минут обладатель Золотой Бутсы Янко, не говоря уже о Жигиче, которому препятствовали переходу в нашу команду ещё и правила ФИФА

MishaTPGДата: Четверг, 19-03-09, 20:47 | Сообщение # 218
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Quote (rovers)
Кисейных

Спасибо, я знаю, просто люблю слова коверкать, иногда

I'll stay Wildrover forever and more!

VezДата: Вторник, 07-04-09, 16:55 | Сообщение # 219
Newsmaker
Кстати, я тут на премьершип.ру прочитал, что Гуннарсона из Ковентри, которым мы так восхищались, и на которого наш клуб вроде как нацеливался, купил Фулхэм. Вот так вот angry

ForeverДата: Вторник, 07-04-09, 17:25 | Сообщение # 220
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (Vez)
Гуннарсона из Ковентри, которым мы так восхищались, и на которого наш клуб вроде как нацеливался, купил Фулхэм. Вот так вот

Ничего себе! Вот молодцы! Хотя нам бы он сейчас больше пригодился!!!

А на счет Санты, то я вообще не понимаю, какой сейчас толк с того, что мы его смогли удержать в команде??? Желания играть нет да и здоровье играть не позволяет, следовательно летом его все-равно купят, но в три раза дешевле.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers