Трансферные слухи
|
|
Artes | Дата: Вторник, 19-05-09, 00:59 | Сообщение # 251 |
Тренер
Статус: Offline
| Quote (rovers) Права на Пеннанта принадлежат Ливерпулю. В любом случае он нам не нужен.
|
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 19-05-09, 02:02 | Сообщение # 252 |
Администратор
| Artes, чего так категорически? Пеннант как раз нам нужен, потому что у нас нет ПРАВОГО вингера, такого как Бэнтли. Диуф как-то не дотягивает до вингера - он больше походит на правого форварда, кем он в реале и есть. А у Пеннанта хорошие фланговые навесы прямо сходу. Не зря же в Челси его ставили в основу одно время.
|
|
| |
Vez | Дата: Вторник, 19-05-09, 09:57 | Сообщение # 253 |
Newsmaker
| Quote (rovers) Права на Пеннанта принадлежат Ливерпулю. Вроде как контракт у Пеннанта с Ливерпулем истекает этим летом, и он становится свободным агентом. За бесплатно, считаю, его можно взять. Хотя меня и Диуф пока полностью устраивает. Вообще тут многое зависит от того, какую зарплату запросит Пеннант, и сможем ли мы её потянуть без каких-либо затруднений
|
|
| |
Forever | Дата: Вторник, 19-05-09, 14:02 | Сообщение # 254 |
Президент клуба
| Мы так усердно спорим, вроде сами и решаем, кого взять, а кого нет. )) Возьмем Пеннанта, а играть будет в основе Диуф, а тот только зарплату бешеную получать. Хотя запас должен быть, но не с нашим ограниченным бюджетом. Главное, выбрать хорошего толкового нападающего, а то Самба уже вообще непонятно на какой позиции будет играть
|
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 19-05-09, 14:05 | Сообщение # 255 |
Администратор
| Quote (Forever) а то Самба уже вообще непонятно на какой позиции будет играть А ты спроси у неё
|
|
| |
Forever | Дата: Вторник, 19-05-09, 23:22 | Сообщение # 256 |
Президент клуба
| Quote (rovers) А ты спроси у неё Точно! И не буду голову ломать Добавлено (19-05-09, 23:22) --------------------------------------------- rovers, а когда будет новый календарь, не знаешь?
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 20-05-09, 05:23 | Сообщение # 257 |
Администратор
| Quote (Forever) а когда будет новый календарь, не знаешь? Ну, календарь составляет федерация - всё зависит от того, где какая команда будет выступать помимио чемпионата, плюс мнения тренеров, расписание предсезонной подготовки и т.д. Короче не раньше середины июня.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Среда, 20-05-09, 07:22 | Сообщение # 258 |
Newsmaker
| Суммарный долг ФК Портсмут оценивается в 65 млн фунтов. Уже сейчас заявлено, что если клуб не найдет новых инвесторов, то Питер Крауч и Глен Джонсон будут проданы. Оба игроки сборной Англии! Не знаю как вам, а я бы раскошелился на двоих, зато тут вам и замена Санте, и правого защитника взяли бы уровнем как раз "а-ля Уорнок". Тут главное не зажмотиться!!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 20-05-09, 09:35 | Сообщение # 259 |
Президент клуба
| Quote (MishaTPG) если клуб не найдет новых инвесторов, то Питер Крауч и Глен Джонсон будут проданы. А что, если найдут инвесторов, то Крауча продавать не будут??? Quote (MishaTPG) я бы раскошелился на двоих, зато тут вам и замена Санте, и правого защитника взяли бы уровнем как раз "а-ля Уорнок". Нам бы хоть одного Питера выкупить
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 20-05-09, 13:55 | Сообщение # 260 |
Администратор
| Тут дело в другом: Крауча и Джонсона могут перехватить и другие клубы - например Вилла или Эвертон или Вест Хем. Короче у кого бабала поболее будет плюс решающий фактор Еврокубки.
|
|
| |