<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
DJYURA92Дата: Пятница, 24-04-09, 16:26 | Сообщение # 231
Villan
Статус: Offline
Ваша Легенда ни в коем случаем не продавайте !!!

MishaTPGДата: Среда, 29-04-09, 07:33 | Сообщение # 232
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Я, может, опять лезу не в свое дело, но меня бы устроил бы переход Санты в Ливерпуль в обмен на Бабеля (который там на скамейке прозибает и стонет, что его карьера летит в тартарары) и скажем 5-10 млн фунтов.

I'll stay Wildrover forever and more!

roversДата: Среда, 29-04-09, 12:12 | Сообщение # 233
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Жигич нам поможет.

WoodenДата: Суббота, 02-05-09, 09:18 | Сообщение # 234
Нападающий
"...В свою очередь, еще один лондонский клуб «Арсенал», похоже, определился с главной целью летних трансферов. По информации английских СМИ, наставник «канониров» Арсен Венгер был бы рад видеть в своей команде форварда «Блэкберна» Роке Санта Круса , за которого «пушкари» готовы заплатить 12 миллионов фунтов..." (с) Евроспорт

ForeverДата: Суббота, 02-05-09, 18:57 | Сообщение # 235
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (Wooden)
наставник «канониров» Арсен Венгер был бы рад видеть в своей команде форварда «Блэкберна» Роке Санта Круса

Чего то мне до сих пор не верится, что Роке перейдет в какой-то топ клуб!

Добавлено (02-05-09, 18:57)
---------------------------------------------
Полузащитник «Блэкберна» Тугай Керимоглу завершит карьеру футболиста по окончании сезона. По словам рулевого «Роверс» Сэма Эллардайса, в будущем турок может вернуться в команду в качестве одного из тренеров.

«Тугай провел фантастическую карьеру, не только здесь – в «Роверс», но в других командах. Но выступать на высоком уровне в премьер-лиге в 38-летнем возрасте уже непросто.

Не думаю, что он способен принести пользу тренерскому штабу команды сейчас, так как у него нет соответствующего опыта работы, но в будущем Тугай вполне может вернуться в «Роверс» в роли одного из тренеров», – цитирует Эллардайса официальный сайт «Блэкберна».

EugenioДата: Воскресенье, 03-05-09, 14:45 | Сообщение # 236
Нападающий
Епать, Дербс вчера раздавал в кубке Греции......вот это финальчег был))

ArtesДата: Среда, 06-05-09, 21:20 | Сообщение # 237
Тренер
Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс, в свое время купивший Джо Бартона в "Ньюкасл", надеется переманить полузащитника "сорок" грядущим летом. (The Independent)

Игрок вроде неплохой,но эти его грубейшие подкаты...Хотя Сэм думаю знает,как надо обращатся с футболистами. biggrin

Сообщение отредактировал Artes - Среда, 06-05-09, 21:20

MishaTPGДата: Четверг, 07-05-09, 07:27 | Сообщение # 238
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Quote (Artes)
Игрок вроде неплохой,но эти его грубейшие подкаты...Хотя Сэм думаю знает,как надо обращатся с футболистами.

При Сэме у Джои никаких проблем не было. Бартон сам много раз говорил, что из всех тренеров АПЛ уважает только Эллардайса!

I'll stay Wildrover forever and more!

ArtesДата: Воскресенье, 17-05-09, 21:31 | Сообщение # 239
Тренер
rovers не знаеш подписал Блэкберн того вратаря австрийского который был у нас на просмотре,и договорились с Марселем о покупке Живэ?

roversДата: Воскресенье, 17-05-09, 21:57 | Сообщение # 240
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Artes)
rovers не знаеш подписал Блэкберн того вратаря австрийского который был у нас на просмотре

Нет ещё. А с Марселем сейчас ведутся переговоры.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers