<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
CelticFanДата: Пятница, 19-06-09, 12:31 | Сообщение # 351
Помощник тренера
Активность больше года
Статус: Offline
rovers, да у всех возраст - а вот Дэрбс зря... ну да ладно, парня жалко, ему играть тут не давали.

MishaTPGДата: Пятница, 19-06-09, 13:39 | Сообщение # 352
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
На roverstalk.com фаны просто в ярости от принятого решения продать Дербса. Мол - полное гамно что наши менеджеры решили избавится от нашего воспитанника, который с детства фан клуба и игрок, в принципе отменный, с голевым чутьем, а на его место хотят брать в АРЕНДУ ребенка из Челси.

Еще было мнение, что БС мечтает о форварде ростом в 3 метра и он делает из нас Болтон номер 2.

Как вам такие разговоры?

I'll stay Wildrover forever and more!

roversДата: Пятница, 19-06-09, 16:00 | Сообщение # 353
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (MishaTPG)
и он делает из нас Болтон номер 2.

Это я и ожидал. А что может сделать тренер, проработавший большую часть своей карьеры с Болтоном? Только Болтон №2.

MishaTPGДата: Пятница, 19-06-09, 16:15 | Сообщение # 354
Newsmaker
Если честно, мне новость с Де ла Пеньей вааще неожиданна. Вот уж не предполагал, что к нему будет проявлен интерес!

roversДата: Пятница, 19-06-09, 17:49 | Сообщение # 355
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (MishaTPG)
Если честно, мне новость с Де ла Пеньей вааще неожиданна. Вот уж не предполагал, что к нему будет проявлен интерес!

Староватый, низкорослый и нескоростной игрок. Непонятна мне логика Эллардайса.

MishaTPGДата: Пятница, 19-06-09, 17:50 | Сообщение # 356
Newsmaker
Quote (rovers)
низкорослый

Вот это точно не в стиле Сэма. smile

ArtesДата: Пятница, 19-06-09, 18:10 | Сообщение # 357
Тренер
Quote (MishaTPG)
и он делает из нас Болтон номер 2.

А что в том Болтоне№1 было такого особенного?,что он хочет сделать из нас Болтон№2.

MishaTPGДата: Пятница, 19-06-09, 18:20 | Сообщение # 358
Newsmaker
Будучи клубом чемпионшипа добирался до полуфинала кубка, где проиграл Астон Вилле. Потом пробился в АПЛ, обыграв Престон в финале стыковых. В 2004 дошел до финала кубка Лиги, занял 8е место в чемпионате. В 2005 они были 6ми и впервые в истории клуба пробились в Европу. По итогам 2006-2007 года из-за стиля игры, который они использовали их назвали 7ой самой ненавидемой командой Англии!
В их составе блестали такие игроки как Майкл Риккетс, Джей Джей Окоча, Юри Джоркаефф, Кевин Нолан и Фреди Бобич.

Сообщение отредактировал MishaTPG - Пятница, 19-06-09, 18:21

roversДата: Пятница, 19-06-09, 18:25 | Сообщение # 359
Администратор
Но тем не менее Болтон показывал стабильные результаты и сезон заканчивал обычно в верхней половине таблицы, в пределах 6-8 места.

NevermindДата: Суббота, 20-06-09, 00:39 | Сообщение # 360
YNWA
За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (rovers)
низкорослый

а зачем ему быть высоким? Я вот не пойму зачем он нужен Спартаку, это да, там Алекс ,но вот Блэкберну в принципе такой игрок как Де Ла Пенья не помешал, другое дело, что можно найти и лучшие варианты, Иван староват уже плюс зарплату получает немаленькую. То что решили продавать Дэрбишира - тут ноу комментс. Плюс не понятно зачем клубу нужен Ротен, может я ошибаюсь, но это моя точка зрения.Не понятно , что именно хочет Биг Сэм. Одни слухи и интересы, а покупок стоящих ещё не было.

Добавлено (20-06-09, 00:39)
---------------------------------------------
Ухххххууууууууууууууу yahoo yahoo yahoo

"Манчестер Сити" купит Санта Круса за £ 18 млн

"Манчестер Сити" и "Блэкберн" согласовали сумму трансфера парагвайского нападающего Роке Санта Круса, сообщает Sky Sports. 27-летний форвард пополнит ряды "горожан" за £ 18 млн.

В завершившемся сезоне чемпионата Англии Санта Крус провёл в составе "Блэкберна" 20 матчей и забил 4 гола.

19 июня 2009 года, пятница. 21:43
Источник: "Чемпионат.ру"

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers