Трансферные слухи
|
|
MishaTPG | Дата: Суббота, 20-06-09, 10:46 | Сообщение # 361 |
Newsmaker
Статус: Offline
| Раз Санту продали, очень надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки! Команде очень нужны свежие силы!
I'll stay Wildrover forever and more!
Сообщение отредактировал MishaTPG - Суббота, 20-06-09, 11:00 |
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 20-06-09, 11:38 | Сообщение # 362 |
YNWA
| И деньги приличные получили... Не ожидал если честно)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 20-06-09, 11:38 |
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:29 | Сообщение # 363 |
Администратор
| не нравится мне трансферная политика Эллардайса. То де ла Пенью 33-летнего хотел купить, то теперь Дэвиса 32-летнего за 5 млн. фунтов. Все клубы стараются приобретать молодых и перспективных, которые сегодня стоят 2-3 млн. а завтра 7-10. У нас же всё наоборот: сегодня Дэвис стоит 5 млн. а завтра в лучшем случае 1,5-2, если вообще не завершит карьеру. Попросту выбрасывание денег на ветер. Зачем тогда было продавать молодого и перспективного Дэрбса за три млн., чтобы сейчас за пять купить старого Дэвиса?
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:35 | Сообщение # 364 |
Тренер
| Quote (rovers) не нравится мне трансферная политика Эллардайса. То де ла Пенью 33-летнего хотел купить, то теперь Дэвиса 32-летнего за 5 млн. фунтов. Все клубы стараются приобретать молодых и перспективных, которые сегодня стоят 2-3 млн. а завтра 7-10. У нас же всё наоборот: сегодня Дэвис стоит 5 млн. а завтра в лучшем случае 1,5-2, если вообще не завершит карьеру. Попросту выбрасывание денег на ветер. Зачем тогда было продавать молодого и перспективного Дэрбса за три млн., чтобы сейчас за пять купить старого Дэвиса? И я того же мнения.Не люблю когда в команде играют одни старики,люблю когда команда молодая(как Арсенал).
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 15:56 | Сообщение # 365 |
Newsmaker
| Как сообщил Guadrdian, Josh Kennedy, 26 летний нападающий сборной Австралии, чей рост составляет 194 см присоединился к японскому клубу Nagoya. Т.ч. еще одну кандидатуру на место Санты мы вычеркиваем...
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 18:13 | Сообщение # 366 |
Тренер
| Quote (MishaTPG) Как сообщил Guadrdian, Josh Kennedy, 26 летний нападающий сборной Австралии, чей рост составляет 194 см присоединился к японскому клубу Nagoya. Т.ч. еще одну кандидатуру на место Санты мы вычеркиваем... Так его и не было в списке Эллардайса.
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 18:18 | Сообщение # 367 |
Newsmaker
| Этот парень раньше за Нюрнберг и Карлсруэ играл вроде... Хотя я тоже не слышал, что мы им интересовались
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 18:30 | Сообщение # 368 |
Тренер
| Кстати вчера видел,что Блэкберн еще и Тамудо интересуется,очередным старым игроком,который нам не нужен.Неужели Сэм любит работать с старичками.
|
|
| |
|
Artes | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 19:09 | Сообщение # 370 |
Тренер
| Меня тоже поражает офф-сайт.Там даже в графе игроков показываются,что у нас еще Тугай,Оойер,Вильянуэва и т.д.,короче за ним походу никто не следит.
|
|
| |