<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
MishaTPGДата: Суббота, 20-06-09, 10:46 | Сообщение # 361
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Статус: Offline
Раз Санту продали, очень надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки! Команде очень нужны свежие силы!

I'll stay Wildrover forever and more!

Сообщение отредактировал MishaTPG - Суббота, 20-06-09, 11:00

NevermindДата: Суббота, 20-06-09, 11:38 | Сообщение # 362
YNWA
За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
И деньги приличные получили... Не ожидал если честно)

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 20-06-09, 11:38

roversДата: Воскресенье, 21-06-09, 13:29 | Сообщение # 363
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
не нравится мне трансферная политика Эллардайса. То де ла Пенью 33-летнего хотел купить, то теперь Дэвиса 32-летнего за 5 млн. фунтов. Все клубы стараются приобретать молодых и перспективных, которые сегодня стоят 2-3 млн. а завтра 7-10. У нас же всё наоборот: сегодня Дэвис стоит 5 млн. а завтра в лучшем случае 1,5-2, если вообще не завершит карьеру. Попросту выбрасывание денег на ветер. Зачем тогда было продавать молодого и перспективного Дэрбса за три млн., чтобы сейчас за пять купить старого Дэвиса?

ArtesДата: Воскресенье, 21-06-09, 13:35 | Сообщение # 364
Тренер
Quote (rovers)
не нравится мне трансферная политика Эллардайса. То де ла Пенью 33-летнего хотел купить, то теперь Дэвиса 32-летнего за 5 млн. фунтов. Все клубы стараются приобретать молодых и перспективных, которые сегодня стоят 2-3 млн. а завтра 7-10. У нас же всё наоборот: сегодня Дэвис стоит 5 млн. а завтра в лучшем случае 1,5-2, если вообще не завершит карьеру. Попросту выбрасывание денег на ветер. Зачем тогда было продавать молодого и перспективного Дэрбса за три млн., чтобы сейчас за пять купить старого Дэвиса?

И я того же мнения.Не люблю когда в команде играют одни старики,люблю когда команда молодая(как Арсенал).

MishaTPGДата: Воскресенье, 21-06-09, 15:56 | Сообщение # 365
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Как сообщил Guadrdian, Josh Kennedy, 26 летний нападающий сборной Австралии, чей рост составляет 194 см присоединился к японскому клубу Nagoya. Т.ч. еще одну кандидатуру на место Санты мы вычеркиваем...

I'll stay Wildrover forever and more!

ArtesДата: Воскресенье, 21-06-09, 18:13 | Сообщение # 366
Тренер
Quote (MishaTPG)
Как сообщил Guadrdian, Josh Kennedy, 26 летний нападающий сборной Австралии, чей рост составляет 194 см присоединился к японскому клубу Nagoya. Т.ч. еще одну кандидатуру на место Санты мы вычеркиваем...

Так его и не было в списке Эллардайса.

VezДата: Воскресенье, 21-06-09, 18:18 | Сообщение # 367
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
Этот парень раньше за Нюрнберг и Карлсруэ играл вроде... Хотя я тоже не слышал, что мы им интересовались

ArtesДата: Воскресенье, 21-06-09, 18:30 | Сообщение # 368
Тренер
Кстати вчера видел,что Блэкберн еще и Тамудо интересуется,очередным старым игроком,который нам не нужен.Неужели Сэм любит работать с старичками.

roversДата: Воскресенье, 21-06-09, 18:47 | Сообщение # 369
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Меня прикалывает официальный сайт клуба: никаких новостей, никаких намёков на то, что с кем-то ведутся перговоры и в таком духе. Одна новость о сборной ЮАР и что там играет ван Хеерден. Это наверное экстра-новость. Её надо выделить жирным шрифтом. Бля, я в шоке от офсайта! wacko

ArtesДата: Воскресенье, 21-06-09, 19:09 | Сообщение # 370
Тренер
Меня тоже поражает офф-сайт.Там даже в графе игроков показываются,что у нас еще Тугай,Оойер,Вильянуэва и т.д.,короче за ним походу никто не следит.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers