Кто нужен клубу более всего?
|
|
|
|
Artes | Дата: Среда, 08-04-09, 12:51 | Сообщение # 51 |
Тренер
Статус: Offline
| Quote (Forever) А если серьезно, то лучше брать кого-то, кто хоть как-то знаком с АПЛ, иначе шансы заиграть значительно уменьшаются. Ну я думаю не обязательно брать кого-то из АПЛ,ведь Санта пришел с Бундеслиги,и заиграл. Можно никого не покупать,а поставить в основу Дербишира,ведь он по-моему как раз уже готов выступать на высоком уровне.
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Среда, 08-04-09, 13:35 | Сообщение # 52 |
Villan
| Forever, почему рассмешил Миля хорошо падать умеет
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 08-04-09, 14:52 | Сообщение # 53 |
Президент клуба
| Quote (DJYURA92) почему рассмешил Миля хорошо падать умеет ну, если это нам поможет, то я только "ЗА"
|
|
| |
Eugenio | Дата: Среда, 08-04-09, 22:00 | Сообщение # 54 |
Нападающий
| и всё таки склоняюсь к тому, что нам больше сейчас нужен защитник чем страйкер, сколько же пропустили в этом сезоне, уму не постижимо!!!!
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 20:52 | Сообщение # 55 |
Newsmaker
| Если Ньюкасл вылетит в этом сезоне, то я думаю, что нам надо будет у них забрать Алана Смита и Джои Бартона (оба на фото) , они оба, почемуто, совсем не выходят на поле в этом сезоне, учитывая, что Бартона у МанСити в далеком 2007 году купил именно Эллардайс, то этот трансфер мне кажется очень интересным. Ну и конечно про Даффа надо будет не забыть.
I'll stay Wildrover forever and more!
Сообщение отредактировал MishaTPG - Суббота, 11-04-09, 21:46 |
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 11-04-09, 20:55 | Сообщение # 56 |
YNWA
| Тогда ещё и Майкла Оуена прихватите=)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 21:11 | Сообщение # 57 |
Newsmaker
| Quote (Nevermind) Майкла Оуена прихватите Он в Астон Виллу вроде собирался.Добавлено (11-04-09, 21:11) --------------------------------------------- Тем более его зарплату среди клубов не "Большой четверки" потянуть сможет акромя Виллы, разве что только МанСити, Шпоры или Эвертон (вот был бы номер)
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11-04-09, 22:00 | Сообщение # 58 |
Тренер
| Не если и брать из Ньюкасла,то нам я думаю нужны Нолан,Гатри,Бартон и Мартинс.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 22:05 | Сообщение # 59 |
Newsmaker
| http://www.youtube.com/watch?v=sr491oC_9q4 Вот видос про Бартона, этого парня обуздает тока наш Сэм. Смог ведь он сделать из Диуфа человека! Вот еще один, оч трогательный http://www.youtube.com/watch?v=QD8HywWvc8A&NR=1 Я верю в Джои! Ему нужен секонд ченс!
Сообщение отредактировал MishaTPG - Суббота, 11-04-09, 22:05 |
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 11-04-09, 22:13 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Quote (MishaTPG) Если Ньюкасл вылетит в этом сезоне, то я думаю, что нам надо будет у них забрать Алана Смита и Джои Бартона Quote (MishaTPG) Ну и конечно про Даффа надо будет не забыть. Ага, мечтатели. А где нам бабули брать, чтобы обзавестись вышеназванными игроками. Да и не факт, что в случае вылета Сорок, они захотят покинуть клуб.
|
|
| |