Прогнозы предстоящих матчей
|
|
AndrewIM | Дата: Понедельник, 17-03-08, 02:38 | Сообщение # 21 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Quote (gerzog) Прогнозировать безтолку.Команду как всегда лихорадит.Может и выиграть 4-0,а может так же и проиграть. Это точно.
|
|
| |
gerzog | Дата: Вторник, 18-03-08, 22:45 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Тут поставил деньги на Блэкберн,но в случае победы заработаю мало,коэф 1.65.А на победу Уигана 5.0.
|
|
| |
rovers | Дата: Пятница, 21-03-08, 10:19 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (gerzog) Команду как всегда лихорадит.Может и выиграть 4-0,а может так же и проиграть. Вот-вот, и я о том же. Может хоть Фогель принесёт хоть какую-то стабильность в команду. Но Уиган всётаки думаю сделаем - не тот уровень.
|
|
| |
gerzog | Дата: Пятница, 21-03-08, 15:15 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Quote (rovers) . Но Уиган всётаки думаю сделаем - не тот уровень. Я тоже надеюсь на победу,а на счет покупки это незначительное,но все же усиление.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Вторник, 08-04-08, 13:08 | Сообщение # 25 |
Newsmaker
| Ну вот и настал самый интересный период! Уверен что Роверз возьмет 9 очков в следующих 3-х играх!!!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
AndrewIM | Дата: Четверг, 10-04-08, 01:58 | Сообщение # 26 |
Помощник тренера
| Quote (MishaTPG) Уверен что Роверз возьмет 9 очков в следующих 3-х играх!!! Кхе-кхе...)) Таки уверен?! Что-то мне подсказывает, что 4-5 очков - наилучший исход предстоящих матчей.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Четверг, 10-04-08, 23:01 | Сообщение # 27 |
Newsmaker
| Quote (AndrewIM) Кхе-кхе...)) Таки уверен?! Что-то мне подсказывает, что 4-5 очков - наилучший исход предстоящих матчей. Да да, уверен. Для манков и скаузеров щас тока ЛЧ в мыслях, ибо им это важнее. Мы их просто в лучшее время застали. Вряд ли они захотят бится за очки с такими бойцами как Блэкберн. А Портсмут мы обязаны драть так что б волосы дыбом стояли. Тем более помнится мне что не так давно мы МЮ чуть ли не 3:0 вынисли.:)
|
|
| |
AndrewIM | Дата: Понедельник, 14-04-08, 02:43 | Сообщение # 28 |
Помощник тренера
| Quote (MishaTPG) Для манков и скаузеров щас тока ЛЧ в мыслях, ибо им это важнее. Мы их просто в лучшее время застали. Вряд ли они захотят бится за очки с такими бойцами как Блэкберн. А ведь захотели. Может все мысли у них и в ЛЧ, но о чемпионате они тоже не забывают.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Понедельник, 14-04-08, 08:30 | Сообщение # 29 |
Newsmaker
| Посмотрим как с МЮ сыграем. Надежда как говорится...
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 14-04-08, 09:00 | Сообщение # 30 |
Администратор
| А мои прогнозы такие: поражение от МЮ, поражение от Помпи, победа над Дэрби и ничья с Бирмингемом. Итого ещё 4 очка возьмём и гудбай Еврокубки.
|
|
| |