Прогнозы предстоящих матчей
|
|
gerzog | Дата: Понедельник, 18-08-08, 18:31 | Сообщение # 41 |
Модератор
Статус: Offline
| 2-1.Пока команда раскачивается,может и шальной мяч получить.
|
|
| |
Gamst | Дата: Понедельник, 18-08-08, 21:51 | Сообщение # 42 |
Президент клуба
| Quote (MishaTPG) И пусть Педерсен забьет хотя бы гол, он заслужил. Да , давненько гамст не забивал в АПЛ ...
|
|
| |
Vez | Дата: Вторник, 19-08-08, 13:43 | Сообщение # 43 |
Newsmaker
| Очень хотелось бы, чтобы мы выиграли, тогда появятся хорошие шансы возглавить таблицу. Мелочь, но приятно. Но что-то у меня предчуствие, что будет неожиданность. 1:1 - мой прогноз, голы - Санта и Джованни (отличный был игрок в ФИФА 2003!!! )
|
|
| |
AndrewIM | Дата: Суббота, 23-08-08, 22:38 | Сообщение # 44 |
Помощник тренера
| 2-0. В матчах такого рода нужно смело набирать 3-и очка. Дальше будет сложнее. Добавлено (2008-08-23, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vez) 1:1 - мой прогноз Как в воду глядел!!!
|
|
| |
Ravshan | Дата: Среда, 03-09-08, 13:22 | Сообщение # 45 |
Самый знаменитый Таджик...!
| Мой прогноз на 4 тур: Вест Хэм - Блэкберн 0-0. Хотя Роверс придётся очень нелегко.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:22 | Сообщение # 46 |
Newsmaker
| Вернусь к старым баранам. Какой думаете состав Инс поставит на матч против "КАНТониров"?
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:41 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Робинсон, Оойер, Самба, Нелсен, Уорнок, Рид, Эндрюс (или Грелла), Данн, Педерсен, Санта, Робертс (или Беня). На бане: Банн (игра слов), Эмертон, Мокоэна, Грелла (или Эндрюс), Вильянуэва, Трейси, Юдж, Тугай, Дэрбишир, МакКарти (или Робертс). Слава богу, выбор полузащиты огромен.
|
|
| |
Ravshan | Дата: Среда, 10-09-08, 12:01 | Сообщение # 48 |
Самый знаменитый Таджик...!
| На матч с Арсеном буду надеятся на сенсацийку. Так что мой прогноз: 3-2. Добавлено (2008-09-10, 12:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rovers) Вильянуэва, Просматривал состав команды "Бунёдкор" из Узбекистана (в которую Ривалду летом перебрался) и наткнулся на одну вещь: в этом клубе тоже играет парень с такой фамилией и тоже из Чили. Играет в нападении под 17 номером. Звать Хосе.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
BlackburnFanat | Дата: Среда, 10-09-08, 12:47 | Сообщение # 49 |
Вратарь
| Блэкберн Лучшие
|
|
| |
|