<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: blooderwolf  
КУЕФА
roversДата: Пятница, 19-12-08, 11:04 | Сообщение # 191
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Зато вот Металлист харьковский меня поразил! Молодцы ребята, вчера Бенфику в гостях сделали и первое место в группе.

VezДата: Пятница, 19-12-08, 11:29 | Сообщение # 192
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
Да, Металлист крут. Выиграли у всех, кроме Герты, по 1:0 (причём все победы добыты в концовках матчей) и на тебе первое место. И это в такой сильной группе - помимо самого Металла, Бенфики и Герты там играли чемпионы Турции и Греции - Галатасарай и Олимпиакос. В общем, просто сенсация со знаком +. Теперь и на трофей надо бы замахнуться biggrin

ringo11starrДата: Вторник, 23-12-08, 10:51 | Сообщение # 193
Бродяга
на трофей врядли,но могут побороться за полуфинал)

ROVER TILL I DIE!

ForeverДата: Среда, 18-02-09, 23:56 | Сообщение # 194
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Сегодня после зимнего межсезония возобновились матчи Кубка УЕФА. На данный момент завершились четыре поединка.
Динамо - Валенсия 1:1
Зенит - Штутгарт 2:1
Олимпиакос - Сант-Этьен 1:3
Астон-Вилла - ЦСКА 1:1

Остальные матчи продолжаются... Идет 57 минута в матче Металлиста, который ведет пока 0:1. Эта команда меня просто поражает в этом сезоне. Как бы не закончился этот поединок, они выглядят очень даже не плохо!

Сообщение отредактировал Forever - Среда, 18-02-09, 23:57

EugenioДата: Четверг, 19-02-09, 00:45 | Сообщение # 195
Нападающий
Металл молодца. рад з а них!!

ДК, только что приехал со стадиона, судья окунь тупорылый!!!!!!!!!!!! как же мы болели, такого давно не было, "Вперёд Динамо" кричали наверное не замолкая минут 5, это была жесть....сначал одна трибуна, потом противоположная....Милю удалили, а ему все хлопали, красава!

Дело в том, что билеты сделали по норм. цене, а не от 100-300....люди пришли, что б поболеть а не что б семечки пожрать на трибунах....вот отсюда и атмосферу сделали такую, что они не могли проиграть, у валенсии 2 удара 1 гол, у нас 5 хороших моментов...ай-я-яй

DJYURA92Дата: Четверг, 19-02-09, 18:06 | Сообщение # 196
Villan
Металист молодца судя у Динамо лох попался smile

EugenioДата: Четверг, 19-02-09, 19:53 | Сообщение # 197
Нападающий
В ответном матче или Гильерме или некто)))

Метал играет как сборная Греции на ЧЕ, победном для них.....игры по сути никакой нет, только хорошая реализаци, надёжная защита и самоотдача.....такой себе анти-футбол, но если Метал возьмёт кубок, то убуду безумно рад за них...

gerzogДата: Четверг, 19-02-09, 23:25 | Сообщение # 198
Модератор
Модератор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Что то про один из центральных матчей тишина...Я имею ввиду Вилла-ЦСКА.Армейцы находясь в ужаснейшей форме смогли добиться результата.Я считаю в Москве Вилла падет оканчательно.Жирков был никакой,Алдонин также.Выделялись Вагнер и Дзагоев.В итоге списываем все на февраль месяц и проходим дальше.

EugenioДата: Пятница, 20-02-09, 16:07 | Сообщение # 199
Нападающий
Если тишина, занчит он был таким "центральным")))

ForeverДата: Пятница, 20-02-09, 20:01 | Сообщение # 200
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
А как вам вчера Шахтер-Тоттенхейм? Обыграли мальчиков из академии и радуются smile Хотя я понимаю, что главное ведь результат! Он в памяти и останется.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers