<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: blooderwolf  
КУЕФА
roversДата: Пятница, 20-02-09, 20:21 | Сообщение # 201
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Бэнтли очень хотел поучаствовать в еврокубках, чтобы это помогло ему развиваться. Ну вот и дождался. Помоему в Тоттенхеме к нему серьёзно не относятся, если выпускают с резервным составом на Кубок УЕФА. В Премьер лиге он вообще, вроде бы, состоявшийся баночник. Неужели он не понимал, когда переходил в Шпоры, что Леннон просто так своё место не отдаст? Теперь его котируют, как нападающего. А в нападении у Шпор имеются Кин, Бэнт, Павлик. Так что лавка ему обеспечена надолго. Пускай развивается. soccer

NevermindДата: Пятница, 20-02-09, 20:31 | Сообщение # 202
YNWA
За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Пусть обратно в Блэкберн просится! Мне Шпоры очень Реал напоминают.... serenade

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

ForeverДата: Пятница, 20-02-09, 20:54 | Сообщение # 203
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (rovers)
Помоему в Тоттенхеме к нему серьёзно не относятся, если выпускают с резервным составом на Кубок УЕФА.

Мне вот интерестно, почему Тоттенхем выбирая между премьер-Лигой и УЕФА отдает предпочтение своему чемпионату? Вроде ж международный трофей это очень даже престижно, а они выпускают пацанов в 1/16.

NevermindДата: Пятница, 20-02-09, 21:02 | Сообщение # 204
YNWA
За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Есть пару причин.. Первая, и самая главная: Если они так и закончат на 16 месте, фаны их тухлыми овощами закидают. Вот они прям как Астон Вилла, берегут силы, только в чём то ты права... У Виллы на носу матч с Аристократами(желаю им удачи), а вот что Шпоры опасаются... Кста, у них с кем матч? Ну в общем это не важно, т.к. Вилле победа над Челси нужна кровь из носу, а успехи Шпор и могут подождать до следущего тура... А ты не знаешь, у них в нападении играл Дефо + молодой? Если да, то увидим Ромку в туре. cool

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

EugenioДата: Пятница, 20-02-09, 22:47 | Сообщение # 205
Нападающий
Forever да не скажи мальчкиов! Центр защиты основной + Шимбонда, Бент, Бентли, Зокора Пенант, Кэмпбелл.... боюсь эти мальчики с нами разобрались бы в Премьер Лиге при хороших обстоятельствах, как это не парадоксально cry

Бентли - мёртвый, как и вся команда, играли как команда с чемпиоанат Украины, занимающая 3-4 место с конца, Таврия и то с Шахтой лучше сыграла бы....
а что говорить если СПАРТАК шпорам даже двуху ввалил....
есть такие игркои которые могут играть, только в слабых колективах, чуствую уверенность и лидерство, Дэвид один из таких вот.....что ж удачи ему, главное что бабла за него отвалили кучу малую!

ForeverДата: Пятница, 20-02-09, 23:00 | Сообщение # 206
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Eugenio, конечно, даже вчерашний состав Тоттенхема мог загонять Шахтер по полю, это было бы не удивительно. Но все-равно, их состав был далек от основного. Просто были футболисты с именами, но в Премьер-Лиге они уже выходят редко.
В чемпионате Украины я болею против Шахтера, вообще-то. Но когда смотрю международные матчи, то чувство патриотизма превышает smile Поэтому рада, что у них появилась реальная возможность пройти дальше.

EugenioДата: Суббота, 21-02-09, 13:40 | Сообщение # 207
Нападающий
Forever Взаимно насчёт боления в ЧУ))

Сообщение отредактировал Eugenio - Суббота, 21-02-09, 13:42

roversДата: Воскресенье, 22-02-09, 00:56 | Сообщение # 208
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Forever)
В чемпионате Украины я болею против Шахтера, вообще-то.

Quote (Eugenio)
Взаимно насчёт боления в ЧУ))

Ха-ха! Днепр и Динамо Киев. Понятное дело, что будете болеть против Шахты. Я бы даже удивился, если бы было наоборот. Хотя Forever ещё может быть, но Eugenio 100% нет.

ForeverДата: Воскресенье, 22-02-09, 01:14 | Сообщение # 209
Президент клуба
Quote (rovers)
Ха-ха! Днепр и Динамо Киев. Понятное дело, что будете болеть против Шахты. Я бы даже удивился, если бы было наоборот. Хотя Forever ещё может быть, но Eugenio 100% нет.

ну , по твоей теории я должна болеть и против Металлиста, но это не так. Хотя во мне живет скрытая любовь к Динамо Киев (надеюсь, что здесь нет днепропетровских шпионов blues )
Что же касается Кубка УЕФА , то я истинная украинка happy

roversДата: Воскресенье, 22-02-09, 01:20 | Сообщение # 210
Администратор
Quote (Forever)
Что же касается Кубка УЕФА , то я истинная украинка

А если такой будет матч - Блэкберн - Днепр?

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers