<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Россия
roversДата: Среда, 06-08-08, 22:28 | Сообщение # 121
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (AndrewIM)
буду следить за выступлениями «Спартака» и желаю команде победы над киевским «Динамо» в Лиге чемпионов

happy Ну и заломил Калина! Сам же хохол, блин. В таких высказываниях нужно быть политкорректным - ведь в Днепр переходишь. А Днепр дружит с Динамо. Хотя игрок он очень хороший. В сборной Украины довольно не плохо играл на месте левого вингера (а-ля Педерсен).

blooderwolfДата: Четверг, 07-08-08, 03:25 | Сообщение # 122
важная персона
За хорошую репутацию 10 Активность больше 2-х лет За 500 Сообщений
Quote (AndrewIM)
Жаль...((
Надеюсь, в Украине его будут ценить на порядок выше, чем в "Спартаке".

Но фаны-то Спартака я думаю его ценили,а вот руководство с Черчесовым видимо нет)))
Кстати на счёт Титова ничего не слышно,куда собирается?

AndrewIMДата: Четверг, 07-08-08, 05:16 | Сообщение # 123
Помощник тренера
Активность больше года
Quote (rovers)
Ну и заломил Калина! Сам же хохол, блин. В таких высказываниях нужно быть политкорректным - ведь в Днепр переходишь. А Днепр дружит с Динамо. Хотя игрок он очень хороший. В сборной Украины довольно не плохо играл на месте левого вингера (а-ля Педерсен).

Да он может так ляпнул... хотя... столько лет отдать клубу...

Quote (blooderwolf)
Но фаны-то Спартака я думаю его ценили,а вот руководство с Черчесовым видимо нет))) Кстати на счёт Титова ничего не слышно,куда собирается?

Пока ничего.

А вообще, Я оху***ю над политикой клуба.(( Команда превращается в черт знает что.(( Конечно, я буду поддерживать клуб в любой, даже самый трудный момент. Одно ясно: пока у власти Шавло и Федун надеяться на лучшее не приходится.(( Жаль, что Черчилль пляшет под их дудку, ведь не может же быть он настолько глуп.

roversДата: Четверг, 07-08-08, 08:48 | Сообщение # 124
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (blooderwolf)
Кстати на счёт Титова ничего не слышно,куда собирается?

Маслаченко сказал, что Титова погубила травка. Где-то в инете я прочитал.

blooderwolfДата: Пятница, 08-08-08, 01:15 | Сообщение # 125
важная персона
Ща одни источники пишут - Титов почти заключил контракт с "Химками",другие,а точнее оф.сайт "Химок" - это отрицает...

AndrewIMДата: Пятница, 08-08-08, 03:29 | Сообщение # 126
Помощник тренера
Активность больше года
Quote (blooderwolf)
Ща одни источники пишут - Титов почти заключил контракт с "Химками",другие,а точнее оф.сайт "Химок" - это отрицает...

Насчет "Химок" - не знаю, а вот, что им "Рубин" интересовался - слышал.

blooderwolfДата: Пятница, 08-08-08, 04:20 | Сообщение # 127
важная персона
Егор Титов достиг договоренности с руководством «Химок» о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-черную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского «Спартака».
По информации Радиостанции "Спорт"

Футбольный клуб "Химки" опроверг информацию о переходе полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, сообщает РИА Новости. Ранее в среду, 7 августа, издание Чемпионат.Ру сообщило, что руководство "Спартака" готово отпустить игрока в подмосковную команду бесплатно.

В интервью газете "Советский спорт" бывший капитан москвичей заявил, что информация о его переходе в "Химки" является слухами. По словам Титова, трансфер может состояться в том случае, если ему негде будет поддерживать спортивную форму.

Напомним, что 32-летний полузащитник 13 июля был отправлен в дубль команды. Это произошло на следующий день после того, как "Спартак" с крупным счетом проиграл ЦСКА – 1:5. Вместе с Титовым в дубль также были переведены Максим Калиниченко и Моцарт. Позднее бразилец был возвращен в основу, а Калиниченко 6 августа подписал трехлетний контракт с украинским "Днепром".

Руководство клуба предложило Титову подыскать себе новую команду, но пообещало в будущем предоставить футболисту работу в структуре "Спартака".

Егор Титов шесть выигрывал чемпионат России по футболу (1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001), дебютировав в основном составе "Спартака" в 1995 году. В декабре 2007 года полузащитник продлил контракт с клубом до 2011 года.
lenta.ru

Сообщение отредактировал blooderwolf - Пятница, 08-08-08, 04:20

AndrewIMДата: Пятница, 08-08-08, 05:12 | Сообщение # 128
Помощник тренера
Активность больше года
Ох, новость за новостью...

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года.

Под руководством Сергея Шавло «Спартак» стабильно входил в число лучших клубов России: трижды завоевывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Повысились экономические показатели (по итогам 2007 года «Спартак» был признан самым прибыльным клубом России), улучшилась финансово-хозяйственная деятельность, был проведен ряд успешных трансферных операций, отлажена работа детско-юношеской школы «Спартака», давшей основному составу наибольшее среди всех российских клубов число своих воспитанников. Впервые с 1994 года дублеры в сезоне-2006 завоевали золотые медали первенства, повторив этот успех в прошлом году.

Решение об уходе принял сам Сергей Дмитриевич.

« В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, — сказал Шавло. — Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз.

Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для «Спартака». «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами.

Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у «Спартака» — подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся.

Хочу сказать спасибо всем спартаковцам, с которыми работал эти три года: нашим акционерам, работникам клуба, базы, тренерам и игрокам, профессионально выполнявшим свои обязанности».

Председатель совета директоров клуба Леонид Федун поблагодарил Сергея Дмитриевича за проделанную работу.

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва

blooderwolfДата: Пятница, 08-08-08, 23:05 | Сообщение # 129
важная персона
У ''Спартака'' появился новый генеральный директор

Бывший полузащитник сборной России по футболу Валерий Карпин назначен генеральным директором московского "Спартака", сообщает Sports.ru. В настоящее время Карпин находится на базе команды в подмосковной Тарасовке. Владелец клуба Леонид Федун представляет его футболистам.

Напомним, что прежний генеральный директор Сергей Шавло ушел в отставку в четверг, 7 августа. По словам Шавло, он оставил свой пост из-за сильного давления, которое "обрушилось" на него и на "Спартак" в последнее время.

39-летний Валерий Карпин начал футбольную карьеру в 1986 году в таллиннском "Спорте". Затем он выступал в составе ЦСКА, воронежского "Факела", а в 1990 году перешел в московский "Спартак". В составе столичного клуба он провел 117 матчей и забил 28 голов. В 1994 году футболист перешел в испанский "Реал Сосьедад". Затем он выступал за "Валенсию", "Сельту" и снова за "Реал Сосьедад". В составе сборной России полузащитник провел 72 игры и забил 17 голов.

Карпин завершил карьеру футболиста в 2005 году. Он трижды выигрывал чемпионат России (1992, 1993, 1994). Карпин дважды участвовал в чемпионатах мира по футболу (1994, 2002), а также в чемпионате Европы 1996 года.

lenta.ru

AndrewIMДата: Пятница, 08-08-08, 23:59 | Сообщение # 130
Помощник тренера
Активность больше года
Иван Саенко выбрал «Спартак»

В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе атакующего полузащитника/форварда сборной России и немецкого «Нюрнберга» Ивана Саенко в московский «Спартак».

По информации авторитетного немецкого издания Kicker, Саенко уже определился с новой командой, несмотря на то, что игроком интересовались динамовцы Киева и Москвы.

«Нюрнбергу» и «Спартаку» осталось договориться о трансферной стоимости футболиста. По словам спортивного директора немецкого клуба Мартина Бадера, «Нюрнберг» рассчитывает выручить за Саенко не менее четырех миллионов евро. «Если москвичи выложили такую сумму за Малика Фатхи, то Саенко стоит никак не меньше, тем более, что он россиянин», — цитирует Бадера Kicker.

LiveSport.Ru

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers