Россия
|
|
|
AndrewIM | Дата: Суббота, 09-08-08, 22:10 | Сообщение # 132 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Quote (Vez) Погубил себе карьеру Саенко, вот дурак Хотя честно говоря мне его жаль, и смеяться совсем не хочется. Бедняга А, по-твоему, ему надо было сидеть в "Нюрнберге", который черт знает, когда вылезет из второй лиги??? По меньшей мере, странная точка зрения.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Суббота, 09-08-08, 23:51 | Сообщение # 133 |
важная персона
| Саенко,я думаю на лавке матча через 3-4 осядет прочно,всё таки не ахти игрок...
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 10-08-08, 09:35 | Сообщение # 134 |
Newsmaker
| AndrewIM, естественно, надо было переходить, но не в спартак же Другие, нормальные, варианты продолжения карьеры были (Динамо К, Боруссия Д, Ганновер и др.)
|
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 10-08-08, 18:50 | Сообщение # 135 |
Модератор
| Я тоже считаю,что надо было в Европе остаться.
|
|
| |
AndrewIM | Дата: Воскресенье, 10-08-08, 23:54 | Сообщение # 136 |
Помощник тренера
| Quote (gerzog) Я тоже считаю,что надо было в Европе остаться. Видимо в "Спартаке" ему предложили более выгодные условия. Quote (blooderwolf) Саенко,я думаю на лавке матча через 3-4 осядет прочно,всё таки не ахти игрок... Э-х-х-х-х... посмотрим... я, в принципе, рад его приходу.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Понедельник, 11-08-08, 00:46 | Сообщение # 137 |
важная персона
| Quote (Vez) Другие, нормальные, варианты продолжения карьеры были (Динамо К, Боруссия Д, Ганновер и др.) Я думаю на переход повлияла ЛЧ,всётаки Спартак в этом году попробует пробиться в групповой этап,хотя Динамо К тоже там же...
|
|
| |
AndrewIM | Дата: Понедельник, 11-08-08, 19:12 | Сообщение # 138 |
Помощник тренера
| Егор Титов официально стал игроком "Химок" Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Химки", бывший лидер и капитан московского "Спартака" Егор Титов подписал контракт с подмосковным клубом. Соглашение рассчитано на два с половиной года. Уже завтра полузащитник примет участие в тренировке команды, готовящейся к календарному матчу с "Москвой". В подмосковном клубе Титов будет выступать под 90-м номером. Евро-Футбол.Ру
|
|
| |
Gamst | Дата: Понедельник, 18-08-08, 21:53 | Сообщение # 139 |
Президент клуба
| Quote (AndrewIM) Егор Титов официально стал игроком "Химок" Засрали игрока, это ведь символ Спартака ! Это все равно если бы убрали из Реала Рауля или Касильяса, первый пусть и не воспитанник Реала (если кто не знает он воспитанник Атлетико) , то Икер пожалуй самый успешный воспитанник Реала последнего десятелетия.
|
|
| |
gerzog | Дата: Понедельник, 18-08-08, 23:37 | Сообщение # 140 |
Модератор
| Gamst, Символ символом,а игру неважнецкую последние сезоны показывает.
|
|
| |