Просто Общение ;)
|
|
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:01 | Сообщение # 51 |
YNWA
Статус: Offline
| ringo11starr, Ха! у меня сейчас Джи Форс 5200 . Но ничего... Я летом новый комп возьму)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 13:01 |
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:02 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Quote (Nevermind) очень иного видел футболок с фамилий Pederson)) PedersЕn? Наверное футболки сборной?
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:06 | Сообщение # 53 |
YNWA
| Ошибочка у меня вышла...)) Quote (rovers) Наверное футболки сборной? Они самые.. Но Роверс тоже кажись был... Там ещё были футболки Карью(Астон Вилла)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:09 | Сообщение # 54 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) о, Кстати о футболках, очень иного видел футболок с фамилий Pedersen))) я хоть в Норвегии не была, но футболка норвежской сборной у меня уже имеется )))
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:11 | Сообщение # 55 |
YNWA
| Представляете! А у моего друга есть футболка сборная Дании, и не просто футболка. а футболка чистая копия 80х годов! Фамилия Лаудруп(нынешний тренер Спартака). Очень большая редкость...
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:15 | Сообщение # 56 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) а футболка чистая копия 80х годов! у меня не копия, у меня чистой воды оригинал ))), снятая с футболиста после игры
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:17 | Сообщение # 57 |
YNWA
| Ну, я имел ввиду, что 80х годов сейчас оригинал найти невозможно. Но правда у него эта футболка с начала 2000го, где-то так. Quote (Forever) у меня не копия, у меня чистой воды оригинал ))), снятая с футболиста после игры Прикольно. а кого если не секрет?)
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:19 | Сообщение # 58 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) Прикольно. а кого если не секрет?) не секрет, ))) Мортена Педерсена.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:22 | Сообщение # 59 |
YNWA
| Forever, а у меня есть оригинальный мяч ЛЧ. Когда к нам в Москву финал ЛЧ приезжал, там были соревнование по чиканки мяча, и там мячик выиграл))) А ещё на нём Дасаев расписался))) Вот так))
Сообщение отредактировал Nevermind - Воскресенье, 22-02-09, 13:23 |
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:26 | Сообщение # 60 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) и там мячик выиграл))) А ещё на нём Дасаев расписался))) Вот так)) здорово ))) а ты сам, случайно, в футбол не играешь?
|
|
| |