Просто Общение ;)
|
|
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:08 | Сообщение # 71 |
YNWA
Статус: Offline
| rovers, ясн. Но сейчас в армии не так сурово как в 90х, а многих вообще не берут.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:22 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Армию сократили, срок службы урезали. Может это и к лучшему...
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:23 | Сообщение # 73 |
YNWA
| Конечно к лучшему... Ну да ладно, не люблю я эту тему.)
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 24-02-09, 22:41 | Сообщение # 74 |
Тренер
| Quote (Nevermind) Ха! у меня сейчас Джи Форс 5200 . Но ничего. У меня Джи Форс 5500 учитесь .Видуха правда Фифа 09 ели тянет в меню,а побегать по полю неполучается,сильно глючит(5-7 кадров).
|
|
| |
CelticFan | Дата: Вторник, 24-02-09, 23:45 | Сообщение # 75 |
Помощник тренера
| rovers, знаешь - ты говоришь что знатоки.. просто портить себе жизнь из-за тех м*даков которые там находится - молодому покалению не хочется. Мой двоюродный брат уже побывал там - теперь уже 5 лет лечится.
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 25-02-09, 00:16 | Сообщение # 76 |
Администратор
| CelticFan, не спорю - бывает всяко в жизни. У нас, например, парня-полугодишника (из учебки) в карауле свои же сослуживцы, балуясь оружием, случайно застрелили. Я как раз тогда посты сдавал, как помощник начальника караула. В караулку зашёл - а там лужа крови, стена заляпана кровью и духи трясутся от увиденного. Двух летунов-вертолётчиков привезли в гарнизонный госпиталь - отравление авиационным спиртом. Один в тот же день умер, второго к икуственным органам подключили, но родителям посоветовали попрощаться с сыном, т.к. может отдать концы в любой момент. Всяко бывает...
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 25-02-09, 00:28 | Сообщение # 77 |
Президент клуба
| rovers, у меня даже слов нет, я бы такое пережить не хотела. Жаль, что люди погибают по чей-то дурости. В жизни и без этого проблем - выше крыши.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 25-02-09, 00:47 | Сообщение # 78 |
Помощник тренера
| И кто после этого хочет рисковать своим здоровьем..
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 25-02-09, 00:57 | Сообщение # 79 |
Администратор
| Quote (CelticFan) И кто после этого хочет рисковать своим здоровьем.. Конечно никто. А кто будет Родину защищать? Кто будет сидеть у зенитных орудий? Кто будет нести боевое дежурство на границе? Кто будет контролировать морские границы? И так можно долго продолжать. Нам сейчас хорошо сидится у компьютеров, в тепле, на мамином борще. Мы сейчас следим за событиями Кубка Англии, на форуме общаемся, а солдаты в это время стоят в караулах, на боевых дежурствах, чтобы мы могли спокойно сидеть у компа и смотреть футбол. Государство без армии - одно название.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 25-02-09, 10:13 | Сообщение # 80 |
Помощник тренера
| rovers, ну именно государство виновато что мы так относимся к армии. Может быть, если бы не было таких случаев, кто-нибудь, да пойдет в армию.
|
|
| |