Просто Общение ;)
|
|
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:27 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Forever) Мортена Педерсена. Хорошее приобретение! А где это ты успела перехватить его?
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:27 | Сообщение # 62 |
YNWA
| Играю. Любитель. )) Правда мне говорят, что у меня скорость маленькая и что я не достаточно вынослив, но зато когда я устаю, я хотя бы себя заставляю бегать, многие(к примеру как Квинси) просто на всё забивают.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:32 | Сообщение # 63 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Хорошее приобретение! А где это ты успела перехватить его? я его не перехвачивала Это он сам, на добровольных началах))) Quote (Nevermind) Правда мне говорят, что у меня скорость маленькая и что я не достаточно вынослив, но зато когда я устаю, я хотя бы себя заставляю бегать, многие(к примеру как Квинси) просто на всё забивают. мне кажется, что когда люди знают и признают свои недостатки, то значительно легче с ними бороться, поэтому терпение и труд - все перетрут. Так что, дерзай )))
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:40 | Сообщение # 64 |
Администратор
| Quote (Nevermind) что я не достаточно вынослив, В армию сходи - там быстро подлатают твои недостатки в выносливости. По себе знаю.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 13:41 | Сообщение # 65 |
YNWA
| Quote (rovers) В армию сходи - там быстро подлатают твои недостатки в выносливости. По себе знаю. В Русской армии почти всех калечат там)))
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 18:38 | Сообщение # 66 |
Президент клуба
| Quote (Nevermind) В Русской армии почти всех калечат там))) в Украинской армии сильно дело от вашей не отличается
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 18:44 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Знатоки однако. Вы хоть в армии то бывали? Я что по вашему, в инвалидном кресле сижу? Я служил в 1992-94 годах, когда дедовщина была похлеще, чем сейчас.
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 19:05 | Сообщение # 68 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Знатоки однако. Вы хоть в армии то бывали? rovers, я не была и точно не буду )))
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 22:11 | Сообщение # 69 |
YNWA
| rovers, где? В ВДВ?
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 23:01 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Nevermind, 147-я ОРТБр ОсНаз.
|
|
| |