Знакомимся
|
|
rovers | Дата: Пятница, 29-12-06, 18:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Я Петруха. Живу на Украине (не бандеровец) в г.Ровно, столице украинского спидвея. Лет мне уже 34, футболом увлёкся в лет пять. В первом классе (в 1979 году) записался в ДЮСШ в секцию футбола, но на этом всё закончилось - Рональдо из меня не вышел. Позже увлёкся хоккеем, при Союзе любимая команда ЦСКА, ныне нравится омский Авангард. В футболе больше всего люблю Английскую Премьер Лигу и особенно Блэкберн Роверс и Эвертон. Работаю в интернете, экспедитором. В юности был металлистом, сейчас слушаю всё, что душе приятно.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 29-12-06, 18:54 | Сообщение # 2 |
важная персона
| Зовут меня Владимир,живу в России,в Москве!!!Болею в футболе за ПФК ЦСКА,"Реал Мадрид",Рому,Ювентус,Ротор,Арсенал(Тула),Торпедо!В хоккее,как и в других видах спорта болею за ЦСКА!!!
|
|
| |
Defoe | Дата: Пятница, 29-12-06, 19:12 | Сообщение # 3 |
Помощник тренера
| Всё на сайте Бундеслиги.
MU.
|
|
| |
|
Defoe | Дата: Пятница, 29-12-06, 21:32 | Сообщение # 5 |
Помощник тренера
| Запарно,но лана. Я Роман .Мне 20,учусь в МАМИ.Ярый фан СМ,Барсы,МЮ и других клубов.Ещё являюсь админом на сайте Марселя.
MU.
|
|
| |
rovers | Дата: Понедельник, 15-01-07, 05:13 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Defoe) | учусь в МАМИ. | А что такое МАМИ?
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Вторник, 16-01-07, 23:22 | Сообщение # 7 |
важная персона
| Институт с математическим уклоном!
|
|
| |
Kryak | Дата: Среда, 17-01-07, 10:36 | Сообщение # 8 |
Тренер
| О себе написать чтоли! Зовут меня Виталий, мне 25 лет. Закончил МИЭМ. Сейчас работаю в Росимуществе. Футболом увлекся в 16 лет, посетив домашний матч Торпедо Москва, с тех пор являюсь их преданным фанатом. Из западных клубов являюсь преданным фаном Ювентуса (состою в российском фан-клубе) и Ньюкасл Юнайтед. У меня черно-белое сердце!!! Болею за Байер, ПСЖ, Мансити, Миллуолл, Реал Сосьедад, к остальным отношусь ровно, кроме МЮ, Челси, Тоттенхем, Ливерпуль, Реал, Лион. Люблю хоккей. Фанат МХК Крылья Советов. Из музыки слушаю Панк, СКА, Регги.
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 17-01-07, 10:39 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Kryak) | Из музыки слушаю Панк | Sex Pistols проходит?
|
|
| |
Kryak | Дата: Среда, 17-01-07, 10:45 | Сообщение # 10 |
Тренер
| Quote (rovers) | люблю Английскую Премьер Лигу и особенно Блэкберн Роверс, Эвертон и МанСити | Это даже приятно, что ты болеешь за средние клубы, а то всякие МЮ и Челси с Ливерпулями просто задалбали. Quote (rovers) | Sex Pistols проходит? | Однозначно проходит.
|
|
| |