Предложения
|
|
Nevermind | Дата: Четверг, 19-03-09, 15:48 | Сообщение # 581 |
YNWA
Статус: Offline
| Во первых я не спамил.. Quote (CelticFan) Шпорах таких идиотов CelticFan, не нравилось то что флуд развожу, так сказал бы раньше, а не тогда, когда все "налетели" на меня(
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
|
Nevermind | Дата: Суббота, 11-04-09, 18:00 | Сообщение # 583 |
YNWA
| Quote (rovers) не воспринмай так всё в штыки. Я же не обвиняю тебя в спаме. Мы всегда рады тебя здесь видеть, так что будь всегда с нами. Закрыли тему.. Я никуда и уходить не собирался)) Добавлено (11-04-09, 18:00) --------------------------------------------- rovers, А сайт Бордо ещё живой? Хочу там зарегится просто, но ник "Red" уже занят=(
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Kryak | Дата: Четверг, 16-04-09, 20:36 | Сообщение # 584 |
Тренер
| rovers, а почему ты до сих пор не сделал страничку с архивом видео-обзоров матчей?
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 16-04-09, 21:34 | Сообщение # 585 |
Администратор
| Quote (Kryak) rovers, а почему ты до сих пор не сделал страничку с архивом видео-обзоров матчей? А разве на юкозе возможно заливать файл весом в 90 мб? Здесь лимит стоит на 15 метров.
|
|
| |
Kryak | Дата: Четверг, 16-04-09, 21:35 | Сообщение # 586 |
Тренер
| Я не про это. Я про видео с ютуб или рутуб, или других ресурсов. В общем как у меня на бундеслиге.
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 16-04-09, 21:39 | Сообщение # 587 |
Администратор
| Quote (Kryak) Я про видео с ютуб или рутуб, или других ресурсов. Это на каждый матч отдельную страницу заводить что-ли? ---------------------------------------------- А, уже увидел. Ну не знаю, может с нового сезона начну.
|
|
| |
Kryak | Дата: Четверг, 16-04-09, 22:07 | Сообщение # 588 |
Тренер
| Quote (rovers) Это на каждый матч отдельную страницу заводить что-ли? Зачем отдельную страницу!? Создай на специальной странице Юкоза категорию и выкладывай.
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 16-04-09, 23:44 | Сообщение # 589 |
Администратор
| Заметили, сколько спамеров оставляет свои коменты? Приходится читить после них.
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 16-04-09, 23:53 | Сообщение # 590 |
Тренер
| Quote (rovers) Заметили, сколько спамеров оставляет свои коменты? Приходится читить после них. Да уж я уже заметил сколько ты этих сообщений поудалял.
|
|
| |