Сезон 2008-09
|
|
AndrewIM | Дата: Суббота, 23-08-08, 22:33 | Сообщение # 121 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| М-дя... жаль... теряем очки... Сегодня, таки, день сюрпризов: "Стоук" на своем поле обыгрывает "Виллу"; "Сандерленд" на выезде обыгрывает "шпор", причем победный гол забил неувядающий Джибриль Сиссе; "Фулхэм" в родных стенах обыгрывает "кАнониров".))
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 09:51 | Сообщение # 122 |
Newsmaker
| Мои поздравления болельщикам Халла, особенно рад, что за вас забил ваш "ветеран" Гарсия, думаю у Тигров хорошие перспективы на сезон! жаль только что Windass так и просидел в запасе. А у нас похоже никаких изменений по сравнению с предыдущим матчем не было, только вот результата не добились, хорошо что Робинсон больше одного гола не пропустил. Да и Рид себя все увереннее чувствует на правом фланге. Так же рад что Эмертон вышел на замену! А Вилльянуэвы почему-то даже в запасе не было, как и Фаулера впрочем. Во втором тайме надо было забивать... Эхх! Вообщем, поздравляю с тем что мы в первой тройке!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 13:32 | Сообщение # 123 |
Модератор
| 3 очка конечно надо было брать,но спишем все на начало сезона))
|
|
| |
hullfc | Дата: Вторник, 26-08-08, 07:43 | Сообщение # 124 |
Вратарь
| [img]http://www.premierleague.com/javaImages/cb/6a/0,,12306~3762891,00.jpg[/img]
|
|
| |
Alan23 | Дата: Пятница, 29-08-08, 18:26 | Сообщение # 125 |
Вратарь
| Вопрос к админам: А почему бы не делать отдельную тему для каждого матча?например 3 тур Вест Хэм - Блекбэрн?и открывать её после предыдущего матча,так вроде удобнее
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 30-08-08, 00:36 | Сообщение # 126 |
Администратор
| Alan23, я уже думал над этим. Но стоит ли открывать отдельную тему для пяти постов?
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 30-08-08, 21:21 | Сообщение # 127 |
Newsmaker
| Жесть блин... слов нет.
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 31-08-08, 00:11 | Сообщение # 128 |
важная персона
| Прогноз на сезон: с 4-9 место.Точнее пока что сказать сложно,но не думаю,что выше 4 Роверс поднимется,да и ниже 9 тоже не опуститься...Вобще Роверс уже на протяжении последних лет крепкий середняк и не видно за счёт чего он может быть в лидерах...
|
|
| |
lancashir | Дата: Среда, 03-09-08, 02:39 | Сообщение # 129 |
Вратарь
| Quote (blooderwolf) Прогноз на сезон: с 4-9 место.Точнее пока что сказать сложно,но не думаю,что выше 4 Роверс поднимется,да и ниже 9 тоже не опуститься...Вобще Роверс уже на протяжении последних лет крепкий середняк и не видно за счёт чего он может быть в лидерах... Менеджмент хромает.Правление без амбиций,да видимо и с деньгами проблема.Мы же поставщики хороших игроков для лиги.Купили по дешевке,раскрутили,загнали по дороже.То же с молодняком из академии.Жаль,когда было всё наоборот,Джек Уолкер,земля пухом,он держал команду.А так боюсь ждёт нас на ближайшее время судьба Сампдории.Там тоже,как умер Мантованни,сынок сразу всю команду с потрохами распродал и свалил.Теперь вот тоже,как не игрок нормальный,тут же продают. Надеюсь,что Инс удержит нас от борьбы за выживание.в районе 6-11 мест наверное будем,если повезёт.Но Инс как-то плохо начал.Столько игроков в команду купил,зачем?Это дестабилизирует состав,не покупают перед началом сезона 11 игроков.Ну подождём следующего тура и будем поглядеть.
arte et labore
|
|
| |
Ravshan | Дата: Среда, 03-09-08, 13:17 | Сообщение # 130 |
Самый знаменитый Таджик...!
| Лично я думаю, что состав у Роверс неплохой за исключением вратарской позиции. Именно по этому поводу и именно из-за этого и могут Роверс уступить строчку-другую в таблице. Мой прогноз 6-7 место и пролёт мимо УЕФА. На месте руководства я бы уже сейчас задумывался над приобретением нового хорошего кипераю.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |