Сезон 2008-09
|
|
Vez | Дата: Среда, 03-09-08, 18:34 | Сообщение # 131 |
Newsmaker
Статус: Offline
| Ravshan, согласен. Робинсон совсем уж не впечатляет. Я ждал от него гораздо большего
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 04-09-08, 00:31 | Сообщение # 132 |
Тренер
| Добавлено (2008-09-04, 0:27 Am) --------------------------------------------- Хм.У Блэкберна проблема не вратарь,а позиция правого защитника.Надо было Инсу продать Оойера,Фогеля,Робертса,Мокоэну,Нельсена и Дана(просто они все старые,а купил бы молодых прогресирующих).А взамен лучше б купил Ларссона из Бирмингема,на прав.флаг защ.Чорлюку,в центр защ.Баррагана из Депортиво,и Криса Ириоме из Тенерифе,а Вильянуэва должен играть в центре основным полузащитником. Добавлено (2008-09-04, 0:31 Am) --------------------------------------------- Народ подскажите.У меня последние новости за 29 августа.Но по другим сайтам я видел новости о Блэкберне,но здесь они почемуто непоказиваются.Что это может быть?
|
|
| |
lancashir | Дата: Четверг, 04-09-08, 02:00 | Сообщение # 133 |
Вратарь
| А я,честно говоря,именно этого и ожидал от Робинсона.Кризис многих вратарей в этом возрасте.Его главное не пресовать,парень таланлив,но после ляпов в сборной,возможно и не оправится.Хотя дядя Сёма оправился и после ляпа от Сарагосы и от Рональдиньо на ЧМ. Мне всё же какжется,что главная проблема на сезон,дисбаланс в линиях.Перегруженная полузащита и нет нормального защитника на случай травмы кого нибудь из пары Самба-Нисса,следовательно опять будем эксперементами заниматься,при Робинсоне это будет означать провальные матчи.ИМХО некоторые полузащитники в команде не тянут на уровень выказывемых амбиций.Не ясно,что с нападением,Бенни и Санта,а дальше?Возвращаемся к славным дням Куки и Дикова.Да,есть Дарбишер,но он не забивает...Сразу кидается в глаза не опытность Инса,но не будем голову пеплом посыпать заранее,хотя экс игроки МанЮ у нас тренируют так:Кид-провал,Хьюз-красавец,Инм-?
arte et labore
|
|
| |
Ravshan | Дата: Четверг, 04-09-08, 12:35 | Сообщение # 134 |
Самый знаменитый Таджик...!
| Quote (Artes) У Блэкберна проблема не вратарь,а позиция правого защитника Ты видел последнюю игру? Там что? Во всех голах правый защитник виноват??? Просто у Инса - защитник, в одно время и защитник, и вингер должен быть. Я, если честно, его не особо понимаю. Чем тогда занимается перегруженная полузащита????
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
Vez | Дата: Четверг, 04-09-08, 14:52 | Сообщение # 135 |
Newsmaker
| Quote (Artes) Надо было Инсу продать Оойера,Фогеля,Робертса,Мокоэну,Нельсена и Дана(просто они все старые,а купил бы молодых прогресирующих).А взамен лучше б купил Ларссона из Бирмингема,на прав.флаг защ.Чорлюку,в центр защ.Баррагана из Депортиво,и Криса Ириоме из Тенерифе,а Вильянуэва должен играть в центре основным полузащитником. Пипец, у тебя оказывается такой хороший, продуманный до мелочей, стопроцентно выигрышный план был, а ты молчал; что ж ты с этим планом к Инсу лично не обращался?
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 04-09-08, 21:02 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Я только что посмотрел этот матч. Скажу честно - наши играли нормально. И Роббо не виноват. У нас моментов было в два раза больше, чем у Вест Хема - просто нам не повезло. Райли тот ещё клоун - чистый гол Самбы не защитал. Возможно это и стало причиной проигрыша, т.к. Вест Хем два последних гола забил уже в добавленное время. Наши всей командой уже шли в атаку, а Молотки просто перехватывали нас на контратаках. Если бы Райли защитал гол Самбы, расклад матча был бы совсем другим. Я в этом уверен. При счёте 2:2 Блэкберн стал бы в обороне, т.к. такой выездной счёт мог бы нас устроить, чего не скажешь о Вест Хеме - им дома 2:2 не понравилось бы и они 100% пошли бы всей командой в атаку. Короче могло быть всё наоборот, если бы не ошибка арбитра.
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 04-09-08, 21:32 | Сообщение # 137 |
Тренер
| Да если б не ошибка орбитра,то Блэкберн мог бы и выиграть.И лучше б Инс продал бы этого Оойера потому что из за него Блэкберн часто пропускает(потому как он не доконца доигрывает эпизоды еще и старый впридачу,нелюблю старых игроков,а люблю молодых, которые хорошо прогресируют),и купил бы нормального правого защитника.Можно даже вспомнить Евро 2008.Кто смотрел,то я думаю вы видели что Голландия проиграла России из за него,потому что он в тех 2 эпизодах когда забивались 2 и 3 голы он недоконца доигрывал эпизоды позволяя Аршавину сначало точно навесить на Бильяетдинова,а потом от его ноги мяч срекошетил в очко Ван дер Сару.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Пятница, 05-09-08, 14:47 | Сообщение # 138 |
Newsmaker
| Валить все на Оойера по меньшей мере - малодушно. Человек 90 минут отыгрывает на высочайшем уровне, в доп. время все подсаживаются, зато у него есть опыт которого иногда не хватает молодым, тот же Симпсон касачил бы в сто раз больше. А то что ВХ проиграли - плохо, но по игре все было совсем не плохо, тут я полностью согласен с Rovers'oм. Сейчас нам главное не валить все на игроков, не важно Самбу,Робертса, Робинсона, Оойера, да и Инса трогать точно не надо, а поддержать команду, придать им уверенности, сказать им что они играли здорово и не опустили руки. Блекберн всего на одну строчку ниже МЮ и это всего лишь старт чемпионата, мы не расчитвали на очки в Ливерпуле, но потеряли очко в Лондоне, т.ч. все еще очень даже хорошо, а цифры на табло - ерунда!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
gerzog | Дата: Пятница, 05-09-08, 17:42 | Сообщение # 139 |
Модератор
| Artes, Зря ты так про Ойера.Он достаточно не плохой игрок,а ошибается он не чаще других.
|
|
| |
Ravshan | Дата: Пятница, 05-09-08, 20:16 | Сообщение # 140 |
Самый знаменитый Таджик...!
| gerzog, с тобой согласен. У каждого игрока такие ляпы бывают. Тут ничего не поделаешь. Просто ещё не конец сезона.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |