Сезон 2008-09
|
|
CelticFan | Дата: Пятница, 05-09-08, 23:07 | Сообщение # 141 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Я ж вам говорил что Робинсон - дырка! А вы мне все парили что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вратарь.
|
|
| |
gerzog | Дата: Суббота, 06-09-08, 00:57 | Сообщение # 142 |
Модератор
| CelticFan, А кого тогда надо было брать?!
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 06-09-08, 10:48 | Сообщение # 143 |
Newsmaker
| поляка какого-нибкдь
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
|
MishaTPG | Дата: Суббота, 06-09-08, 10:59 | Сообщение # 145 |
Newsmaker
| Да я так, пошутил, мол сейчас все фаны селтика думают что вратари хорошие тока в Польше. Мне вот Гордон очень нравится - самый мой ща любимый вратарила. Но в Робинсона верить не перестаю.
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
Ravshan | Дата: Суббота, 06-09-08, 11:31 | Сообщение # 146 |
Самый знаменитый Таджик...!
| CelticFan, насчёт Робинсона полностью с тобой согласен. +1. А насчёт вратаря в Блэкберн. Возьмите того же Диду. Ничем не хуже корча-Робинсона. И тот, и тот не в лучшей форме. Да у бразильца хоть ляпов таких нет.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
gerzog | Дата: Суббота, 06-09-08, 21:12 | Сообщение # 147 |
Модератор
| Ravshan, Уж кого,но только не Диду.Он еще возьмет и не освоится в Англии.Робинсон хоть английский язык знает.
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 09:33 | Сообщение # 148 |
Newsmaker
| Да уж, Дида явно не лучший вариант. Так лажал в прошлом году, что проиграл конкуренцию даже Калачу. Сейчас, видимо, будет за спиной Аббьятти. Так что пусть пока Робинсон остаётся
|
|
| |
Ravshan | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 09:39 | Сообщение # 149 |
Самый знаменитый Таджик...!
| Вратарю для освоения в чужой стране язык то и не особо обязателен. Да и Дида один фиг стоит весь матч с ртом закрытым, даже не улыбнётся. Дида и в Италию ехал без итальянского. И очень неплохо влился.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклопочены, майка порвана... -Блин! Опять инопланетяне похищали...
|
|
| |
rovers | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 10:38 | Сообщение # 150 |
Администратор
| Да ладно, вон мы подписали Марка Банна из Нортхемптона, 24 года. Составит конкуренцию Робинсону, а может и сам станет основным кипером. Всё же Роббо пришёл к нам с психологической травмой, плюс не имел в последее время игровой практики. А Банн только с поля, так сказать. Уже разогретый.
|
|
| |