Сезон 2008-09
|
|
rovers | Дата: Суббота, 11-04-09, 22:04 | Сообщение # 951 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Artes) Главное выиграть у Стока,Портсмута,Вигана и Вест Брома,и тогда думаю не вылетим. У Стока будет проблематично выиграть - они просто жаждут мести за то, что проиграли нам 3:0. Портсмут даже и не знаю - после ухода Реднаппа, Помпи крайне не стабильно стали играть. Уиган... Латикс играет в этом сезоне просто превосходно - положение в турнирной таблице говорит само за себя, так что хороша будет и ничейка. Ну а Дрозды тоже могут покусаться. Учитывая нашу крайне нестабильную игру, я не уверен ни в одном матче.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 22:10 | Сообщение # 952 |
Newsmaker
| Quote (rovers) Учитывая нашу крайне нестабильную игру, я не уверен ни в одном матче. У меня такое же предчувствие, никак факин Бирмингем прошлогодний из головы не выходит. Сейчас нельзя повторять ошибки прошлого и сбавлять на самом финише, у каждой команды из второго десятка сейчас удвоенная мотивация! Нам надо бороться! Проявить характер!
I'll stay Wildrover forever and more!
Сообщение отредактировал MishaTPG - Суббота, 11-04-09, 22:10 |
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:05 | Сообщение # 953 |
Администратор
| Бенитес отметил, что счет мог быть крупнее Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес остался очень доволен игрой подопечных в домашнем матче чемпионата Англии с "Блэкберном" (4:0). "Я очень благодарен команде за сегодняшнюю встречу. Мы удачно действовали в нападении, не пропустили в свои ворота и взяли три очка - чего еще можно пожелать?! Результат матча мог быть гораздо крупнее, но я удовлетворен и этим. Особо выделил бы Торреса, который провел великолепную игру", - приводит слова испанского специалиста официальный сайт клуба. ============================================ Ахахаха! Какой тонкий ход от Бенитеса! Это же такое достижение - выиграть у обескровленного Блэкберна, в котором даже нападающие не играли, а вместо напа играл защитник! Прям Лигу чемпионов выиграли. Я понимаю Беню, он прекрасно знает, что его ещё ждёт унижение на Стэмфорде, но выпячиваться такой "величайшей" победой над полурезервным составом Блэкберна - это как раз в стиле испанцев.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:23 | Сообщение # 954 |
Newsmaker
| Quote (rovers) это как раз в стиле испанцев Я думаю, тут не в испанцах дело, просто есть такие мужики как Сэм, Алан Ширер, Девид Данн, а есть такие как этот Рафа. Думается, в той же Португалии далеко не все такие же "классные" ребята как Криштиано Рунальдо. Как и в России не все такие же как Погребняк.
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:24 | Сообщение # 955 |
Президент клуба
| 4-0!!!!!!!!!!! Ужас, даже отчет смотреть не очень хочется
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:25 | Сообщение # 956 |
Newsmaker
| Quote (Forever) Ужас, даже отчет смотреть не очень хочется Я матч смотрел,ужасным мне показался только счет. Плюсы в игре были.
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:27 | Сообщение # 957 |
Президент клуба
| Quote (MishaTPG) Плюсы в игре были лучше бы эти плюсы были в счете
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:29 | Сообщение # 958 |
Newsmaker
| Quote (Forever) лучше бы эти плюсы были в счете Про счет лучше даже не вспоминать
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:33 | Сообщение # 959 |
Президент клуба
| Quote (MishaTPG) Про счет лучше даже не вспоминать это точно! Я согласна, что мы сейчас не на уровне Ливерпуля, но сколько можно наступать на одни и те же грабли? Который раз уже пропускаем на первых минутах? Что за состав? А за четыре БЕЗОТВЕТНЫХ мяча действительно даже думать не хочется. Лучше направлю все свои мысли на матч со Стоком, чего и Блэкберну желаю.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Суббота, 11-04-09, 23:39 | Сообщение # 960 |
Newsmaker
| Одно то, что у Самбы было два отличных момента забить, причем один из них после потрясающего навеса Триси (нашего юниора между прочим) поднимает настроение.
|
|
| |