<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сезон 2008-09
roversДата: Суббота, 11-04-09, 23:40 | Сообщение # 961
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Forever)
Лучше направлю все свои мысли на матч со Стоком

Нет, мы должны высказать официальный протест руководству клуба за то, что который уже раз пропускаем гол на первых минутах матча. Пускай сделают выговор с занесением в грудную клетку тренеру. Каррагер сам признал, что решающим был быстрый гол Торреса.

ForeverДата: Суббота, 11-04-09, 23:44 | Сообщение # 962
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
да, прийдется утешаться только хорошим подростающим поколением Блэкберна smile

Добавлено (11-04-09, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (rovers)
мы должны высказать официальный протест руководству клуба за то, что который уже раз пропускаем гол на первых минутах матча. Пускай сделают выговор с занесением в грудную клетку тренеру.

угу, только трудно будет подготовить протест с приличными словами

MishaTPGДата: Суббота, 11-04-09, 23:45 | Сообщение # 963
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Сэм уже в который раз мямлит: "Наши планы нарушил быстрый гол... команда играла так как было задумано только первые четыре минуты...блаблабла". Надеюсь ситуация с защитой изменится в следующем сезоне.

I'll stay Wildrover forever and more!

EugenioДата: Воскресенье, 12-04-09, 21:06 | Сообщение # 964
Нападающий
так а какого чёрта напостой пропускать в первын 15 минут игры????

gerzogДата: Понедельник, 13-04-09, 00:02 | Сообщение # 965
Модератор
Модератор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
А давно Самба чистого форварда играет biggrin Задумка конечно не плохая,но у него контроль мяча никакой.Он же не Крауч.На такой эксперемент в матче с красными,недопустимо было идти

roversДата: Понедельник, 13-04-09, 00:28 | Сообщение # 966
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (gerzog)
На такой эксперемент в матче с красными,недопустимо было идти

Походу Сэм особо и не надеялся на этот матч, поэтому и провёл такую ротацию, дав отдохнуть МакКарти перед Стоком.

VezДата: Понедельник, 13-04-09, 15:03 | Сообщение # 967
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
Помнится, в матче с Арсеналом Сэм тоже многим дал отдохнуть. И все помнят, чем это закончилось - в матче с Вест Хэмом "отдохнувшие" смогли добиться только одного очка... Хотя со Стоком ничья в гостях как раз будет не очень плохим результатом cool

roversДата: Понедельник, 13-04-09, 16:51 | Сообщение # 968
Администратор
Ну пустим всё на самотёк - как отыграют сезон, так и отыграют. Стабильностью в команде и не пахнет, даже с момента прихода Эллардайса. Я уже и не знаю, чего ожидать от любого матча: если в прошлом сезоне мы были уверенны, что выиграем у какого-то клуба, то в этом я и загадывать не хочу. Арсенал выиграл у нас по сумме двух матчей 8:0. Ливерпуль тоже показал, где у нас слабые места - 12 безответных голов в трёх матчах! Хоккей, одним словом. Защита играет бездарно, не буду вдаваться в подробности и выделять кого-то особо, но так в защите играть нельзя. На данном этапе нам надо усилять все позиции - защиту, полузащиту и нападение. Защитники наши стоят и ждут, пока мяч докатится до штрафной и только тогда начинают действовать, что в итоге приводит к голам. Хавбеки крайне не точные пасы отдают, часто ошибаются в центре поля, технику вообще не показывают, а вместо этого бегают, как оловянные. Нападение тоже не блещет - особенно меня начинает раздражать Санта. Ну с какого хера было с пеной у рта доказывать всем, что он ключевой игрок? Он тупо сейчас косит под травму и мысленно уже лобызается с Хьюзом в Ман Сити. Кстати, Хьюза наверное летом попросят, особенно после поражения от Фулхема. Думаю арабам уже надоело такое разбазаривание их денег. Одна надежда на МакКарти, плюс на место Санты надо искать толкового напа. Робертс с Дэрбсом могут и на бане посидеть, если Дэрбс вдруг не надумает обратно куда-нибудь в Грецию смыться, навсегда. Хотя после того, как он получит медаль чемпиона Греции, всё может произойти. Эх, не отрвали хороший куш, когда можно было Санту втулить Хьюзу за 20 млн. Теперь хотя бы за 5 млн. продать.

DJYURA92Дата: Понедельник, 13-04-09, 17:13 | Сообщение # 969
Villan
у 10 попасть у вас хорошие шанси есть smile

ForeverДата: Вторник, 14-04-09, 15:32 | Сообщение # 970
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Quote (rovers)
Я уже и не знаю, чего ожидать от любого матча: если в прошлом сезоне мы были уверенны, что выиграем у какого-то клуба, то в этом я и загадывать не хочу.

прямо в точку! Перед каждым матчем переживаем, буд-то играем с Ливерпулем, хотя 100 % должны набирать по три очка.
У меня есть только желание остаться в этом году в Премьер-Лиге, а следующий сезон начать с чистого листа на хорошем уровне.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers