Сезон 2008-09
|
|
rovers | Дата: Вторник, 14-04-09, 16:04 | Сообщение # 971 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Forever) а следующий сезон начать с чистого листа на хорошем уровне. с новыми игроками скорей всего, т.к. Мокоэна и Оойер покинут клуб, а Санта побежит в объятия Хьюза. Галлахер тоже хочет остаться в плимуте, Тугай вероятно объявит о завершении карьеры футболиста и перейдёт в тренерский штаб. Дэрбс опять, если не получит достаточно игровой практики, смоется за границу. Реально я думаю, что в следующем сезоне у нас не будет Оойера, Мокоэны, Тугая, Санта Круза. Может быть ещё и Зураб примкнёт к ним, поскольку он вообще не играет в основе и терпению его может прийти конец. Прикупим нового нападающего, правого защитника, выздоровеют наши хавбеки Рид и Эмертон. Грелла тоже возможно будет выставлен на трансфер, т.к. ни чем особым он не выделялся на протяжении всего сезона - одни травмы и насморк на пару с Сантой. Обязательно нужно прикупить креативного полузащитника, который будет строить атаку, а не возить мяч по полю. Левый фланг, думаю, так и останется за Педерсеном, на правом Диуф может играть, в центре пока Данн и Рид. Может быть после травмы Эмертон полностью переквалифицируется в правого защитника? В нападении МакКарти и Кураньи (уж очень хочется мне видеть его в Блэкберне). Живе наверное тоже отпустят на родину, поскольку это место закреплено за Уорноком. Ну разве что на замену выходить. Нелсен и Самба как всегда на своих позициях. И можно играть!
|
|
| |
Wooden | Дата: Вторник, 14-04-09, 21:02 | Сообщение # 972 |
Нападающий
| Quote (rovers) Санта побежит в объятия Хьюза. Хьюз еще не факт что в Сити останется)) Было бы здорово, если бы Живе остался.
Сообщение отредактировал Wooden - Вторник, 14-04-09, 21:02 |
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 14-04-09, 21:14 | Сообщение # 973 |
Администратор
| Quote (Wooden) Хьюз еще не факт что в Сити останется)) Ну это понятно. Скорей всего не останется.
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 15-04-09, 13:07 | Сообщение # 974 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Прикупим нового нападающего, правого защитника, Quote (rovers) Обязательно нужно прикупить креативного полузащитника, который будет строить атаку, хотелось бы уже знать их фамилии
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 15-04-09, 14:13 | Сообщение # 975 |
Администратор
| Quote (Forever) хотелось бы уже знать их фамилии Н-дааа, я тоже не против узнать их фамилии. А тем временем наш резерв выиграл у резерва Миддлсбро 3:0. МакКарти не отличился, зато забили Брайен Ходж, Маркус Маршалл и Ник Блэкман.
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 15-04-09, 14:29 | Сообщение # 976 |
Президент клуба
| Quote (rovers) А тем временем наш резерв выиграл у резерва Миддлсбро 3:0 не плохо Если б это еще как-то подняло настроение нашим футболистам перед матчем со Стоком. А что теперь на счет МакКарти ? Я так понимаю, в основе он уже не выйдет.
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 15-04-09, 15:07 | Сообщение # 977 |
Администратор
| Quote (Forever) А что теперь на счет МакКарти ? Я так понимаю, в основе он уже не выйдет. Да с чего ты взяла? Выйдет конечно. Как же мы без Бенни играть будем? У нас и так уже некому играть в нападении - вечно травмированного и с насморком Круза я уже и не считаю игроком Блэкберна. МакКарти и Робертс - это наша надежда на оставшиеся матчи.
|
|
| |
Vez | Дата: Среда, 15-04-09, 16:13 | Сообщение # 978 |
Newsmaker
| rovers, а сколько минут Бенни провёл вчера?
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 15-04-09, 19:11 | Сообщение # 979 |
Администратор
| Quote (Vez) а сколько минут Бенни провёл вчера? 70 минут и, кстати, его заменил тот самый Маршалл, который отличился голом. Так что нужно нам молодёжь нашу подтягивать. Уверен, если бы не провальный сезон, то на такие матчи, как со Стоком, Сандерлендом, Вест Бромом, Миддлсбро мы могли бы видеть в нападении молодняк. А так шутки в сторону - речь идёт о выживании клуба.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Среда, 15-04-09, 21:27 | Сообщение # 980 |
Newsmaker
| Quote (rovers) мы могли бы видеть в нападении молодняк Доран, кстати, по отзовам, ничуть не хуже того же Карлоса, а парню всего-то 17 лет
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |