Тоттенхэм
|
|
rovers | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 09:47 | Сообщение # 111 |
Администратор
Статус: Offline
| Да вы чё?! Павлик уже 14 голов вколотил в составе Шпор. Это разве хреновый показатель для Англии? По крайней мере я был бы только рад, если бы он забил столько голов за Блэкберн.
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 11:00 | Сообщение # 112 |
Newsmaker
| rovers, дак большинство голов он забил в Кубках всяким Бернли. В чемпионате же - всего 5 голов, при том что Реднапп ему до поры до времени полностью доверял
|
|
| |
Eugenio | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 21:11 | Сообщение # 113 |
Нападающий
| Парни, если брать вцелом команду Тотенхем, то Па достаточно неплохо!!
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 21:14 | Сообщение # 114 |
Villan
| Команда то хорошая но у них сыгранности нету  Добавлено (12-04-09, 21:14) --------------------------------------------- а вообще я не люблю их 
|
|
| |
rovers | Дата: Среда, 20-05-09, 13:56 | Сообщение # 115 |
Администратор
| Реднапп готов расстаться с Бентли Экс-полузащитник Блэкберна пока не нашел себя в лондонской команде. Напомним, Дэвид Бентли был приобретен Тоттенхэмом почти год назад за солидные 15 миллионов фунтов, однако 24-летний футболист не пользуется доверием Харри Реднаппа. "Дэвиду стоит оценить эту ситуацию, сказав себе "Даже когда Аарон Леннон не в форме, я все равно не попадаю в состав. Возможно, мне пора уходить" - думает за Бентли Реднапп. ============================================== Вот такие вот делааа...
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Пятница, 22-05-09, 07:35 | Сообщение # 116 |
Newsmaker
| ОБИДНО ЗА ДЕВИДА! Бентли падает после столкновения с игроком Бернли, 21 летним ирландцем Крисом МакКанном
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
rovers | Дата: Пятница, 22-05-09, 12:20 | Сообщение # 117 |
Администратор
| Quote (MishaTPG) ОБИДНО ЗА ДЕВИДА! Мне лично вообще не обидно - его никто не выгонял из Блэкберна. Мало того, его даже просили и умоляли остаться. Он начхал на нас, так что пусть теперь играет за резерв. Если он умеет или умел хорошо играть в футбол, то умом он явно немного отстал от среднестатистического гражданина. Ему надо свой ай-кью проверить.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 11:49 | Сообщение # 118 |
Newsmaker
| Так то жестко сказано. Просто парнишка из Ландана, ему всяко не хотелось "быть первым парнем на деревне" вот и ломанулся обратно, ктож знал, что он не нужен окажется, мало ведь примеров, когда такое случается с игроками сборной англии. Просто, парень, реально облажался только с выбором клуба, как и все остальные его коллеги по команде. Играл бы за Квинс Парк Рейнджерз!! и был бы в шоколаде!
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
CelticFan | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 12:41 | Сообщение # 119 |
Помощник тренера
| Изначально, он был нужен Рамосу, который считал что Леннон хуже Бентли. Рамоса уволили, пришел Харри и посмотрев игру Бентли, решил, что именно Аарон должен занимать правую бровку. Так и случилось, и сейчас Харри предпочитает выставлять защитника на этот фланг когда Леннон травмирован, нежели супер-пупер раскрученного парня Бентли, знаменитого по своей фамилии. Изначально я надеялся на Дэвида и верил, что он заиграет, но постепенно надежда на него упала, и считаю, ему нечего делать в Шпорах. Могу ошибаться..
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 12:55 | Сообщение # 120 |
Тренер
| Видел я как Бэнтли играл и мне казалось,что он лучше даже чем Леннон.Леннон быстр, техника нормальная,но меня больше впечатлял Бэнтли,тем более Реднап гонит,он плачет,что у него Бент косой.Ведь Бэнтли раньше форвардом был,а у нас правым полузащитником.Я на его месте поставил бы второго форварда вместо этого косого Бэнта техничного,с хорошим ударом,с хорошей скоростью Бэнтли.Он у нас Самба защитник,а играет форварда,вот что значит професиональное умение тренера поставить игрока не по амплуа,но что б результат был.
|
|
| |